▲ ▲ ▲ Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Согласно Постановлению Правительства РФ с 4 июля 2003 г. ставка таможенной пошлины увеличена с 0,45 до 1,6 евро за кубический см объёма двигателя. Постановление было опубликовано 30 августа 2002г.
Я чего-то явно не догоняю,но очень странно,что вначале постановление было опубликовано,а потом только появилось в правительстве......
Quote (DarKDoteR)
Фактически товар прибыл в Санкт-Петербург 4 июля 2003г.
А опубликовано постановление было позже приезда груза,а до официального опубликования,такие приписки в силу не вступают.
Задача 2 Применимым должно Россиийское право,потому что на имущество недостаточно простой письменной формы и в этом плане у российской стороны преимущество и разбираться должны они.
Я просил дать решение, а не мнение на 1,5 строчки.
Но, теперь я точно уверен, что деметрио в грибном царстве живёт. 1 января 2002г. - заключен договор 30 августа 2002г. - опубликовано постановление 4 июля 2003г. - повышена ставка, товар прибыл
Что касается задачи №2
недостаточно простой письменной формы и в этом плане у российской стороны преимущество и разбираться должны они
Holy Shit, сколько мыслей изложено в одной фразе.
1. "недостаточно простой письменной формы" следовательно "у российской стороны преимущество" которое осуществляется "в этом плане"!!! 2. "у российской стороны преимущество" следовательно "разбираться должны они".
Ге-ни-аль-но! Но только у меня есть вопросы: 1. Что это за такое "преимущество"? 2. Каким образом связаны это ваше "преимущество" и "форма сделки"? 3. Что это за "план" такой? 4. "разбираться должны они", "они" - это кто?
электротехнике кто нибудь задачи решать умеет
Конечно умеют, вон, особенно деметрио. Только я не могу гарантировать, что тебя с универа не погонят на следующий день поганою метлой без права восстановления. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Но очевидно энтузиазма и мозгов нет ни у кого во флоте
говори за себя
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
demetrio008, да всё уже, освободил место, сейчас 247 из 567. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
http://sota.clan.su/криваяссылканапример ))) Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, дада, можно и клер и юки и при чём всех сразу и в любых позах, но только у меня завтра экзамен, после завтра нужно сдать контрольную, после-после завтра ещё один экзамен. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
дотар пожалуйста удали лишний без темный флуд...это не та тема где нужно флудить.. КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
1. Укажи, где конкретно этот флуд? 2. Скажи, чем тебе мешает этот флуд? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.