Что вы думаете о тренях?
|
|
jopezzz
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:37 | Сообщение # 91 |
 Гражданский
Награды: 9
Статус: Offline
|
Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 92 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
| 7Bit, не стоит меня провоцировать, я же ведь могу такое написать, основываясь лишь на моём внутреннем личном убеждении, что из флота сразу пол состава выйдет, а меня сцаными тряпками прогонят. demetrio008, вот видишь, как это обычно происходит, они сами напрашиваются, а потом обижаются и бегут из флота, а дотер во всём виноват.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
slavun21
| Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 93 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| Quote (DarKDoteR) дотер во всём виноват Da-da )))Infa 100%
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:57 | Сообщение # 94 |
 Гражданский
Награды: 7
| Quote (DarKDoteR) demetrio008, вот видишь, как это обычно происходит, они сами напрашиваются, а потом обижаются и бегут из флота, а дотер во всём виноват. Могу сказать только одно-держись..... Это все ради нашего счастливого будущего
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:39 | Сообщение # 95 |
 Командир эскадры Senkan
| DarKDoteR, Скажем ему спасибо за терпение
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:28 | Сообщение # 96 |
 Господин ПЖ
| Quote (d404Shapik) В этом чемпе будут править Сталинграды. В этом чемпе правят ЙАААААААММАААААТТЫЫЫЫЫ!!! Ребятаа, здоровенные .. здоровенные ЙАААМАААААТЫ!!!
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |