заявка
|
|
Бисмарк
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. pacificstorm 2. англ, яп 3. англ ав арк ройял кэп 84, бб1 англ ривенж кэп 56, яп кл юбари 24лв идет на пл 4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец). ББ, СВ, Пл 5. На каком сервере вы играете(Ушаков Нахимов) ушаков 6. Сколько уже играете в NF. 9месяцев гдет 7. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких. нет 7.1 Почему вышли из прошлого флота. 8. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер). характер норм, правда если со мной спорить то я выграю потому что в жизни я упертее барана (не сдамсмЯ). правдо советам в нф которые мне дают игроки неочень доверяю. делаю как сам хочу. даже если мануалы есть что как бб и ав снаряжать я все равно по другому сделаю.думаю во флоте плохого не посоветуют.!! 9. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? матросов ин-ию про игру 10. Что вы готовы дать флоту и эскадре? помощь при штурме портов битвах и тд 11. Почему вы хотите вступить именно к нам? позвали 12. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) да 13. Сколько в день играете в НФ? летом 6-7 часов. с сентября по 3-4 часа вечером 14. Готовы ли вы в дальнейшем вкладывать деньги в игру(реал). пока ненаю 15. Сколько вам лет? 15 исполниться 15 августа 16. Как вы узнали о Navy Field? банер как то увидел 17. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? дааааааа. 2 раза за мат. всякие ....... скринили кода я ругался полегкому на нубских бб которые постоянно сливаются!!!!!!!!!!!!!!!!! 18. Ознакомились ли Вы с Уставом флота и обязуетесь ли Вы его соблюдать? да 19. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)? да 20. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум) флота и быть в курсе событий жизни флота? да 21. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM? Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и). неа 22. Ваши контакты (e-mail, ICQ) для связи. stas21.95@mail.ru
ник в игре: pacificstorm
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:57 | Сообщение # 2 |
Гражданский
Награды: 7
| Ну человек явно адекватен , так еще есть желание с нами на порты ходить...... Предлогаю взять на испытательный срок ( очень надеюсь , что он себя проявит с лучшей стороны )
|
|
| |
Cheroki
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
Гражданский
Награды: 0
| Не спорю готов взять ))))
В ТС я Отец-Настоятель Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:25 | Сообщение # 4 |
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Принимайте.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |