StarOrK
| Дата: Среда, 17.11.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник. - t1mon 2. За какую нацию играете, какая нация является основной? играю я за Германию , Великобританию основной как-бэ нету т.к Великобритания - бб , Германия - ав 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. Германия - кем 70 лв Граф Цепелин , Великобритания - 83 кэп Premium Дюнкерк 4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки). .... 5. Сколько уже играете в NF. около 3-х лет 6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких. Gm Fleet , Raider's 6.1. Почему вышли из прошлого флота. Учеба... мало заходил в игру в последствии чего выгнали 8. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер). Общительный , люблю пошутить , Нравится общение типо ( о_О ) лол и т.д 9. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? Штурм портов , Общение , Взаимо понимание 10. Что вы готовы дать флоту и эскадре? Помощь нубам(Новичкам) , Помощь в штурме портов 11. Почему вы хотите вступить именно к нам? Ваш Флот необычный 12. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) Возможность есть но я не любитель общение в микрофон 13. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)? 16-00 23-00 14. Сколько вам лет? - 14 15. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? - Нету 16. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры? - Постараюсь 17. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота? - Гарантирую 18. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)? - С радостью 19. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и). - В данный момент нет 20. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. - Skype (starork) ICQ - 385584910 ... Ловите меня в скайпе т.к в аське мало сижу 21. Ваше реальное имя. Александр 22. Страна, город откуда вы играете. Россия , Москва ( Зеленоград )
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 17.11.2010, 17:21 | Сообщение # 2 |
Гражданский
Награды: 7
| в чем заключается необычность? Почему за 3 года вы достигли таких не высоких коров? А как долго вы отсутствовали в игре?
|
|
| |
StarOrK
| Дата: Среда, 17.11.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Гражданский
Награды: 0
| в чем заключается необычность? - На мой взгляд необычные люди и просто понравился логотип да и сам флот Почему за 3 года вы достигли таких не высоких коров? - 3 года я играю не именно на 1 аккаунте зависал я на Нахимове потом вновь ушел на Ушаков т.к друзья все перешли на Ушаков Именно на аккаунте t1mon играю примерно 1 прем подписку тоесть 1 мес А как долго вы отсутствовали в игре? - 3-4 мес
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 17.11.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Гражданский
Награды: 7
| Принять ко мне.
|
|
| |
captmorgan
| Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
Гражданский
Награды: 5
| Тема закрыта.
...путь к Победе долог и тернист... но, счастлив тот, кто ее одержал (Ф.Ф.Ушаков)
Сообщение отредактировал captmorgan - Понедельник, 22.11.2010, 18:42 |
|
| |