fcuk
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
![fcuk](/avatar/40/351971.jpg) Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник. Fcuk 2. За какую нацию играете, какая нация является основной? Амеры, немцы. Немцы основные. 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. Кэп 69, корабль типа "Проект О". 4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки). Сначала по ВВ заход, потом ПЛ, АВы на потом. )) 5. Сколько уже играете в NF. Играю с июня 2009 г. Но это странный показатель. Гораздо более информативный, на мой взгляд, количество проведённых боёв. У меня на текущий момент 2112 / 2191 6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких. Не имел. Не участвовал. Не привлекался. ))) Да, на оккупированной территории не проживал! ))) 6.1. Почему вышли из прошлого флота. ----- 8. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер). Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам рейха. Раненых не бросаю, пленных не беру! 9. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? Командную игру, в первую очередь. Печально смотреть, как народ беспорядочно бегает. Что в Блице, что в ГБ. Зато какой кайф меньшими силами выкашивать превосходящие силы при грамотном взаимодействии! М-м-м!.. Ещё хотелось бы постичь сакральную сущность кайфа взятии портов. :-))) 10. Что вы готовы дать флоту и эскадре? Всё, что в моих силах и возможностях! 11. Почему вы хотите вступить именно к нам? На мой взгляд, вы самые адекватные. Вот и узнаем. 12. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) Есть. Но в режиме прослушивания. Дома не поймут, если по ночам ещё и разговаривать с кем-то буду. ))) 13. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)? В основном вечерами, если есть возможность, после 22:00. Часа полтора, два от силы. И стараюсь в пятницу по полной оторваться! 14. Сколько вам лет? 38 15. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Не было. 16. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры? Да. 17. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота? Да. 18. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)? По возможности. 19. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и). SOTA -- Sprovedlivy, Slavun21 20. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. farro2007@gmail.com ICQ: 255-33-44-34. Аська работает только по белому списку. Так что прежде надо как-то по-другому поговорить, чтобы в Аску я к себе прописал. Вот. 21. Ваше реальное имя. Виктор 22. Страна, город откуда вы играете. Россия, стольный город Королёв.
ник в игре: fcuk
|
|
| |
slavun21
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
![slavun21](/avatar/63/514230.jpg) Контр-адмирал
Награды: 9
Статус: Offline
| Prinyat v eskadru S.A.G
|
|