[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
fcuk Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваш Ник. Fcuk
2. За какую нацию играете, какая нация является основной? Амеры, немцы. Немцы основные.
3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. Кэп 69, корабль типа "Проект О".
4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки). Сначала по ВВ заход, потом ПЛ, АВы на потом. ))
5. Сколько уже играете в NF. Играю с июня 2009 г. Но это странный показатель. Гораздо более информативный, на мой взгляд, количество проведённых боёв. У меня на текущий момент 2112 / 2191
6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких. Не имел. Не участвовал. Не привлекался. ))) Да, на оккупированной территории не проживал! )))
6.1. Почему вышли из прошлого флота. -----
8. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер). Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам рейха. Раненых не бросаю, пленных не беру!
9. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? Командную игру, в первую очередь. Печально смотреть, как народ беспорядочно бегает. Что в Блице, что в ГБ. Зато какой кайф меньшими силами выкашивать превосходящие силы при грамотном взаимодействии! М-м-м!.. Ещё хотелось бы постичь сакральную сущность кайфа взятии портов. :-)))
10. Что вы готовы дать флоту и эскадре? Всё, что в моих силах и возможностях!
11. Почему вы хотите вступить именно к нам? На мой взгляд, вы самые адекватные. Вот и узнаем.
12. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) Есть. Но в режиме прослушивания. Дома не поймут, если по ночам ещё и разговаривать с кем-то буду. )))
13. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)? В основном вечерами, если есть возможность, после 22:00. Часа полтора, два от силы. И стараюсь в пятницу по полной оторваться!
14. Сколько вам лет? 38
15. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? Не было.
16. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры? Да.
17. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота? Да.
18. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)? По возможности.
19. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и). SOTA -- Sprovedlivy, Slavun21
20. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. farro2007@gmail.com ICQ: 255-33-44-34. Аська работает только по белому списку. Так что прежде надо как-то по-другому поговорить, чтобы в Аску я к себе прописал. Вот.
21. Ваше реальное имя. Виктор
22. Страна, город откуда вы играете. Россия, стольный город Королёв.

ник в игре: fcuk

slavun21 Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:33 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Награды: 9
Prinyat v eskadru S.A.G cheesy

slavun21 Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:33 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Награды: 9
P.S Dobro pozalovat !

• Страница 1 из 1