1. tooanikin
2. За какую нацию играете, какая нация является основной? -англы(112), амеры(106); основная англы
3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль-написал выше
4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки)-ББ оба
5. Сколько уже играете в NF-2 года(был приличный перерыв)
6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких-ДШБ, Пираты(расформировали эскадру Пираньи, больше не звали)))
6.1. Почему вышли из прошлого флота-написал выше
8. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер)-НЕ воспитанный, не вежливый, чересчур самонадеянный, хам, в общем все плохие качества, какие есть скопились в одном мне)
9. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? Денег, чем больше, тем лучше))))а лучше реала сразу))
10. Что вы готовы дать флоту и эскадре? вот этот вопрос меня прям в тупик поставил) что я могу дать... могу не мешать в каких то моментах 11. Почему вы хотите вступить именно к нам? -пригласили добрые люди
12. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) --уже два часа как в вашем ТСе тусуюсь
13. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)? сейчас сессия, играю поменьше, потом будут каникулы, играть буду побольше
14. Сколько вам лет? 18
15. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? ни разу
16. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры? хде надо - там отпишусь
17. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота? ок
18. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)? ну када получатся будет
19. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и) --общаюсь, ники называть не буду, а то собственно не пойму зачем спрашиваете))
20. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи-e-mail дан в регистрации, думаю кому он действительно будет нужен, те найдут...
21. Ваше реальное имя-Кирилл
22. Страна, город откуда вы играете-RUSSIA