starikan
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
![starikan](https://383507015.uid.me/avatar.jpg) Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш starikan 2. За какую нацию играете, какая нация является основной? немы англы 3. Ваш лвл Кэпа 120-103-88-74-65-52 4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки). н------------- на все) 5. Сколько уже играете в NF.-------------------2 года или 3 непомню точно 6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких. состоял почти во всех) 6.1. Почему вышли из прошлого флота. --------натура у мну обидчивая) когда пьяный 8. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер)------------злой противный злопамятный 9. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры ------------хм ну если честно то уравновешенных людей в общении а не людей с завышенной самооценкой!!! 10. Что вы готовы дать флоту и эскадре ------------------то что и флот даст мне 11. Почему вы хотите вступить именно к нам-----------------потому что я тут был) 12. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат)------------есть но не навижу ругательств в тс , сразу отключаю 13. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)? 14. Сколько вам лет--------------33 15. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что----------------сколько не старалси неразу не дали) 16. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры---------возможно но если это будет дествительно необходимо 17. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота-------я всегда лажу по сайтам 18. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)-----я в них и так учавствую 19. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и).---------да у мну во всех флотах друзья много ников перечислять нехочю 20. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи-------пока недам 21. Ваше реальное имя. Вячеслав
Сообщение отредактировал starikan - Воскресенье, 02.01.2011, 20:50 |
|
| |
Bismarck94
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:14 | Сообщение # 2 |
![Bismarck94](/avatar/10/6781-336763.jpg) Гражданский
Награды: 0
| starikan, все почистил, как примут, здесь отпишутся и закроют.
[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote] геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
![demetrio008](/avatar/91/6507-675661.jpg) Гражданский
Награды: 7
| Все принял к себе.
|
|
| |