Вступление в клан!
|
|
Бармалей
| Дата: Среда, 19.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник. KAHAK5 2. За какую нацию играете, какая нация является основной? CIIIA 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. 14 ЭСМИНЕЦ М-3 4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки). Линкор! 5. Сколько уже играете в NF. Немного! 6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких.Нет 6.1. Почему вышли из прошлого флота. 7. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер). Я норм!Юморист! 8. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? Друзей И нормальных Игроков!(А то я нуб ) 9. Что вы готовы дать флоту и эскадре? 10. Почему вы хотите вступить именно к нам? Просто! 11. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) 12. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)?Часа 3 2 иногда 4 13. Сколько вам лет? 14 14. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? 15. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры?ДА! 16. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота? ДА! 17. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)?ДА! 18. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и). 19. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. koltunov-egor@mail.ru SKYPE barmalei238 20. Ваше реальное имя. Егор 21. Страна, город откуда вы играете. Беларусь!Город Гомель!
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 19.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2 |
Гражданский
Награды: 7
| Принят в мою эскадру на испытательный срок.
|
|
| |
Бармалей
| Дата: Среда, 19.01.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Гражданский
| Ага!СпС!
|
|
| |
Бармалей
| Дата: Среда, 19.01.2011, 17:26 | Сообщение # 4 |
Гражданский
| А ты как в игре Подписан!
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
Награды: 5
| demetrio008, и что закрывать не надо?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 19.01.2011, 18:05 |
|
| |
Bismarck94
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
Гражданский
| если пока не принят, значит не надо.
[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote] геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:28 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
Награды: 5
| Quote (demetrio008) Принят в мою эскадру на испытательный срок. если глаза открыть может виднее будет?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
Bismarck94
| Дата: Среда, 19.01.2011, 20:21 | Сообщение # 8 |
Гражданский
| принят на форуме, это не значит что принят в игре, и не надо пытаться развести срач в теме для заявок!
[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote] геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych
|
|
| |
bogdas
| Дата: Среда, 19.01.2011, 20:56 | Сообщение # 9 |
Школота
Награды: 2
| дима давай я заберу мой ник BOGDAS
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 19.01.2011, 21:05 | Сообщение # 10 |
Гражданский
Награды: 7
| Переведу богдан к тебе.Когда достигнет 100+ заберу назад.
|
|
| |