Budler
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник. Budler 2. Капитаны Амер 80бб , Яп 69 АВ 3. Ваши имя, возраст, город . Арчи 29 москва 4. Стаж игры: 2 месяца 5. Состояли ли вы в других флотах? Если да, то почему вышли? rb_avrora, флот медленно вымерзает 6. Что бы вы хотели получить от флота? знание от опытных игроков и хорошую компанию 7. А что вы готовы ему дать? все в меру возможностей 8. Почему вы выбрали наш флот? по рекомендации некоторых членов вашего флота 9. Были ли у вас баны в игре, если да, то за что? не было 10. Готовы ли вы регулярно посещать сайт флота и быть в курсе событий жизни флота? соответственно 11. Пользуетесь ли вы Тeamspeak'ом? да 12. Вкладываете или готовы ли вы вложить реальные деньги в игру? всегда и много к моему несчастью )) 13. Как часто и в какое время вы играете (МСК)? выходные пол дня, в рабочие после 7-8, 2-3 часа
14. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) skype budler4871
|
|
| |
Lehman
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
Статус: Offline
| ищи меня в игре (ник lehman), приму к себе. если потребуется потом переведут.
принят
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |