Application
|
|
DarKDoteR
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник. DarKDoteR, здрасте
2. Капитаны (лвл + доступные корабли). 1. Ветка ББ через Исё до Амаги. 2. Ветка ББ через Фусо до Синано ^^ 3. Ветка АВ через Хосё до Агаки 1938 4. Ветка АВ через Дзюнъё до Тайхо 5. Ветка ПЛ до HEI Тип 1 6. Ветка ТР до Сюнсю-Мару 7. Премиумные корабли: Асама, Б-65, Дзуйкаку
3. Ваши имя, возраст, город (место проживания). Павел, 21 год (внезапно, да?), Челябинск
4. Стаж игры: сколько примерно играете и количество боев (ссылка на зал славы или рейтинг очень приветствуется). Стаж 2,5 года. 6740 боёв, стата побед/поражений +1130. http://www.navyfield.ru/fame.php?Id=darkdoter
5. Состояли ли вы в других флотах? Если да, то почему вышли? О да, я помню, это было давно: IJN, Пираты, IJN, SOTA, TFS. Из последних вышел по причине унылости нахождения в подобном флоте.
6. Что бы вы хотели получить от флота? Форум.
7. А что вы готовы ему дать? Ямато, Амаги.
8. Почему вы выбрали наш флот? У вас весело.
9. Были ли у вас баны в игре, если да, то за что? А то! Маты, хамство, оскорбления, атака своих по команде, кик из боевой комнаты.
10. Готовы ли вы регулярно посещать сайт флота и быть в курсе событий жизни флота? А то!
11. Пользуетесь ли вы Тeamspeak'ом? Скорее нет, чем да.
12. Вкладываете или готовы ли вы вложить реальные деньги в игру? Да, конечно, по пол зарплаты вкладываю.
13. Как часто и в какое время вы играете (МСК)? А можно не отвечать?
14. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. PM.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
Lehman
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| будет принят в S.T.A.R.S. по окончании штрафа
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
slavun21
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| О,будет весело на сайте+))) И опять добро пожаловать.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 4 |
 Контр-адмирал
| у тут итак нескучно. по крайней мере мне
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:25 | Сообщение # 5 |
 Гражданский
Награды: 7
| Возвращение блудного террористико? Это будет интересно.
|
|
| |
slavun21
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Контр-адмирал
| Quote (demetrio008) Возвращение блудного террористико? Это будет интересно. I eto vse ??A gde vbros ????
|
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Контр-адмирал
| деметрио уже не торт
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Quote (DarKDoteR) Из последних вышел по причине унылости нахождения в подобном флоте. я вот от сюда по подробнее, мы тоже уж не такой крутой флот
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
| Quote мы тоже уж не такой крутой флот Я заметил, и в этом весь азарт.
Начну свои объяснения немного с другого конца. Некогда я играл в старую добрую CS 1.6 (1.5), и как правило раньше на серверах не существовало авто-баланса, и когда одна команда начинала втухать, весь сброд, собственно из-за которого команда проигрывала, начинал перебегать на другу сторону, ослабленная команда начинала ещё больше проигрывать и из неё по этой причине начинало уходить всё больше народу, в итоге раунды начинали проходить с количественным соотношением даже 1х4. И как по вашему, за кого в данном случае интересней играть? В какой команде просыпается спортивный интерес? В какой команде каждый игрок испытывает единый порыв азарта? Чью бы вы сторону выбрали? Отцы CS прекрасно знали ответ, да, это сложно, приходилось терпеть, но в какой-то момент происходило чудо, при соотношениях 4х12 (и т.п.) команда начинала рвать всё на своём пути и противник рассыпался. С тех пор, я предпочитаю играть на слабой стороне, и проигрывать, и терпеть, и всё это ради того чуда, когда ты начинаешь чувствовать игру, игру своей команды, тот дух, ту ненависть, тот азарт. Ну ... эээммм ..., кароче с нубами в команде веселее, когда их по отстреливают, вот тогда то и начинается самая жара, а в соте, как показывает практика, нубов чуть более чем достаточно.
Что касается ТФС, там нет ни чего особенного. Да, порты каждую неделю, но выигрываются они там на раз два, за счёт того, что врага забрасывают мясом, мясом из ББ6. И возникает вопрос, и хули нам от таких портов? Это ни разу не весело. Ни чего более примечательного я там не увидел. Это прискорбно.
P.S. Наверно я Kaiji пересмотрел
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
krekkot
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:12 | Сообщение # 10 |
 Гражданский
Награды: 6
| Quote (DarKDoteR) брасывают мясом, мясом из ББ6. И возникает вопрос, и хули нам от таких портов? Это ни разу не весело. жаль небыло тебя когжа нас по 50 человвек собиралось на портах.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |
slavun21
| Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:43 | Сообщение # 11 |
 Контр-адмирал
| А толку с этих 50 ??Больше половины без ББ-6,куча вылетов,бардак в ТС........ На последнем штурме народу было не много,но было весело.Атаковали хоть и малыми силами,но более-менее правильно.До портовой дошли без всяких поблажек со стороны ТФС.Да,были ошибки,но мое мнение,это была наша лучшая атака за все время,даже при отсутствии сильных игроков.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:08 | Сообщение # 12 |
 Контр-адмирал
| просто командовал не деметрио
|
|
| |
krekkot
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:30 | Сообщение # 13 |
 Гражданский
Награды: 6
| Quote (Lehman) просто командовал не деметрио 5+
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:58 | Сообщение # 14 |
 Капитан 1-го ранга
| Lehman, Дотера уже приняли?
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Контр-адмирал
| нет, штраф же еще
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:56 | Сообщение # 16 |
 Гражданский
Награды: 7
| Quote (Lehman) просто командовал не деметрио ты не прав,именно я Ближе к концу я ушел,оставил все валерию.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
 Контр-адмирал
| ближе к концу это через 15 минут после начала ? странно, всегда думал что это ближе к началу
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |
 Капитан 1-го ранга
| Закрыто.
|
|
| |