заявка на вступление во флот
|
|
radionovsl
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:00 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник.-radionovsl 2. Капитаны (лвл + доступные корабли).-63-103-ПЛ-4-нем/франц-ПТК-Мольтке-ББ5-Эльзас 3. Ваши имя, возраст, город (место проживания).Сергей-52-Кривой Рог(Украина) 4. Стаж игры: сколько примерно играете и количество боев (ссылка на зал славы или рейтинг очень приветствуется).-2года-5000 5. Состояли ли вы в других флотах? Если да, то почему вышли?-КБФ-распался после обьед-я серверов 6. Что бы вы хотели получить от флота?-быть в команде и участвовать в ее жизни 7. А что вы готовы ему дать?-свой опыт.знания,помощь новичкам 8. Почему вы выбрали наш флот?-софлотец предложил 9. Были ли у вас баны в игре, если да, то за что?-1-игровой момент-за что именно не знаю 10. Готовы ли вы регулярно посещать сайт флота и быть в курсе событий жизни флота?-да 11. Пользуетесь ли вы Тeamspeak'ом?-установил 12. Вкладываете или готовы ли вы вложить реальные деньги в игру?-нет 13. Как часто и в какое время вы играете (МСК)?-3-4 раза в неделю. 17-21 14. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. -radionovsl@mail.ru
|
|
| |
krekkot
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:11 | Сообщение # 2 |
![krekkot](/avatar/73/540829.jpg) Гражданский
Награды: 6
| Ищи в игре krekkot, slavun21,DarKDoteR,brutallus, 7Bit, demetrio008 тебя примут
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |
slavun21
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
![slavun21](/avatar/63/514230.jpg) Контр-адмирал
Награды: 9
| Принят в S.A.G. Тема закрыта.
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
| slavun21, а в группу перенести не судьба уже?
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
| slavun21, а звание присвоить не судьба?
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |