Заявка на вступление во флот
|
|
Spy4ik
| Дата: Среда, 09.11.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
звание соответсвующие в Жиздни)
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Spy4ik 2. 65 -Дорька, 47 - Нем. пл 2 3. Артем, 23, Россия Ульяновск 4. около 2 лет 5. СМБ ,ушел служить Родине 6. общение , интерес от игры 7. все в разумных пределах 8. слышал о нем много хорошего 9. небыло 10. готов 11. да пользуюсь 12. иногда 13. с 18 до 22(23) 14. 375158301 ася
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
| Кто принял? Куда принял? Когда принял? Кто перенёс в группу "Основа"? Где это всё?
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
krekkot
| Дата: Среда, 09.11.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
![krekkot](/avatar/73/540829.jpg) Гражданский
Награды: 6
| Принял тема закрыта) сори дотер..не успел))выдай погоны плиз,я не шарю как)и какие)
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Среда, 09.11.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
| krekkot, я тоже не шарю. У меня такое ощущение, что ни кто не шарит, ибо ту систему, что делал я потом капитально переделал капа.
Ахренеть. Мне кто-то постоянно повышает звание, только сейчас заметил
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |