Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)
Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
jopezzz, Футболка все сказала ! КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
сестра сын и я Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
DarKDoteR, ты на этих картинках вообще не пришей на Косс Плей. В с ответствующем стиле то дотер так к каждой пристроился с фотографировался. Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
DarKDoteR, Слушай,а что это за маскарад....,если можно,то расскажи где проходил инфу по нему,не был на таких меропрятиях,хотя и слышал. Еще,небольшое примечание,не адевай эту майку,ты в ней смотришся как........Вообщем,в таком только по дому ходить....
Описание: Надоели серые будни и повседневность? Вы хотите окунуться в мир магии и волшебства? Что ж, у вас есть шанс присоединиться к нашей удивительной истории…
Веб-сайт: http://anichel.ru Город: Челябинск, Россия Дата: 23 октября 2011г. Место: Театр ЧТЗ Время: в 12:00 начинается программа на сцене
Стоимость билетов
На входе - 400р Предпродажа - 350р (последний день продажи 16 октября!!!) Зарегистрированные участники - 250р Помошники косбендов - 350р [регистрируются вместе с участниками] Билетов еще в продаже нет! Когда и где они появятся - мы сообщим не раньше конца сентября.
Предпродажа! Предпродажа окончена. Но вы можете купить билеты по полной стоимости в аниме-магазине Яманоки (ул. Г. Танкограда, 48) и Акиба (Свободы-44).
Тема фестиваля: МАГИЯ!
Надоели серые будни и повседневность? Вы хотите окунуться в мир магии и волшебства? Что ж, у вас есть шанс присоединиться к нашей удивительной истории…
В одном из множества магических миров существовал могущественный артефакт – источник великой силы, который с древних времен поддерживал баланс света и тьмы. По легенде, он мог даровать обладателю бессмертие, вечную молодость, а так же власть над окружающими. Но в магическом мире лежал строжайший запрет на единоличное использование источника, так как это лишало всех остальных возможности пользоваться его силой.
Чтобы источник не мог попасть в чьи-либо руки, его охраняли по одному представителю от гильдии светлых и темных магов, которые, несмотря на общее дело, никогда друг другу не доверяли.
…и однажды их защита дала сбой.
В ПРОГРАММЕ:
В зале:
косплей-дефиле в различных номинациях;
косплей-постановки;
Para-Para и K-pop танцы;
выступления финалистов конкурса караоке.
В холле:
безграничная ярмарка;
профессиональный фото-угол для косплееров;
файты от Chel.fighting community;
буфет;
ритм-игры (Para-Para и DDR);
море хорошего настроения и новые знакомста!