Эсминцы и Фрегаты
|
|
Igoruhka14
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
![Igoruhka14](/avatar/59/0962-485390.jpg) Гражданский
Награды: 1
Статус: Offline
| Итак какая тактика игры на Эсминце и фрегате?Как надо играть на ФГ и ЭМЕ в блице? Начну с фрегата:на фрегате нужно пользоваться его малыми размерами и быстрой скорость, может на фрегат и непоместится достаточно сильный калибр,но даже 4 или 5калибры могут круто всбесить и деморализовать противника(игрок в которого вы попадаете будет раздрожатся если он небудет попадать)и с помошью раздрожения враг может еще меньше попадать по вам(самая главная деморализацыя это постоянное попадание по нему или большой урон от орудий). Тактика игры на Эсминце:Эсминец он на то и эсминец чтобы всем на нервы действовать(так же как и фрегат)но эсминец это совсем другая вещь.На эсминец следует установить наиболее сильные пушки или несамые силные но с 2 или 3стволами и конечноже торпедные аппараты.Самое главное для эсминца:Это его торпеды.Умение ими пользоваться может привести к потоплению 3-6 или более кораблей. И еше одно:главное у эсминца и фрегата это их скорость главное непрерывно крутится в разные стороны(этим вы сбиваете прицел врагу) а более большие калибры орудий(после 6)непредназначены для уничтожения эсминцев и фрегатов(они неточные и даже если ваши стрелки со спецами или ветами то это всеравно непривидет к особой точности огня по эмам и фг,кроме буста конечно же) Замечания пишем сюда!! ![huh](http://sota.clan.su/imangs/smiles/huh.gif)
Ник в игре: Igoruhka14
Сообщение отредактировал Bluz - Понедельник, 16.05.2011, 18:23 |
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
![Lehman](/avatar/86/698237.jpg) Контр-адмирал
Награды: 5
| тяжело наверно пользоваться интернетами, если не умеешь пользоваться ctrl+c и ctrl+v. 2. Фрегат, Эсминец, Легкий крейсер. Основную пользу капитаны на кораблях этих типов могут принести, если будут бороться с пл или сбивать самолеты. Более того, оба этих способа дают наибольшее количество опыта. А также грамотное прикрытие линкоров может сделать бой очень быстрым и выигрышным, т.к. если линкорам никто не мешает, их никто не светит, то они будут делать свою работу быстро и неотразимо, что немедленно скажется на результате боя и на командном настреле. Как это делать правильно? 2.1. Выучить как «отче наш» правило 1.1-1.2. Это главное. 2.2 Для начинающего ПВО стоит изучить отличную ссылку http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=16684 . Там все что надо знать про правильную игру ПВО – есть. 2.3 Главная вещь, которую ожидают от пло братья наши большие – это то, что лодку подсветят. Линкоры, если видят лодку, могут сманеврировать так, что она не будет представлять угрозы. 2.4 Оружие пло можно использовать любое по вкусу – глубинки, торпеды, ежи, но всегда вози акустика. Сделай себе из любого моряка 12-го уровня акустика и дальность обнаружения пл вырастет в 2-3 раза, что поможет тебе лучше ориентироваться на поле боя и эффективнее применять оружие. 2.5 Если пл всплыла рядом с тобой – отойди на дальность действия акустика – не мешай линкорам расстрелять лодку – ты ей все равно ничего сделать серьезного не сможешь пока она над водой. Но будь готов атаковать и светить ее, если она снова погрузится. 2.6 Не спеши навстречу лодке, подожди момента, когда ты ее сможешь атаковать из линии своих линкоров, не беги навстречу славе, т.к. ты с большим риском окажешься целью линкоров врага и не сможешь атаковать лодку. 2.7 Находясь в линии своих линкоров (не сбоку, а именно, желательно, чуть сзади самого крупного корабля – так ты ему не помешаешь и сможешь быстро выйти в атаку), ты увидишь лодку раньше, чем она сможет атаковать и будешь находиться в удобной позиции для атаки лодки сбоку, когда она не сможет по тебе выстрелить. Помни, что даже небольшая задержка лодки, вызванная твоей атакой, уменьшает воздух и сокращает возможности лодки по атаке линкоров. 2.8 Еще раз, если лодка всплыла по любой причине – отойди от нее, она скоро погрузится, чтобы не умереть от тяжелых снарядов и ты сможешь ее добить. 2.9. Если у тебя кончилось оружие и ты светишь лодку – никогда не уходи от нее, бросишь – и она дойдет до линкоров, которые будут беззащитные, т.к. не увидят ее. 2.10 Некоторым кажется, что п.2.3 противоречит п.2.6. Это не так. Дальность НУЛЕВОГО аккустика превосходит дальность торпед на 3-5 делений. Это значит, что у линкора будет время среагировать, а у пло врубить форсаж и сбоку атаковать. Сбоку - потому что пл нацелена на линкор, а мы чуть в стороне. При этом пл обычно заходит с кормовых курсов на бб (с респа они идет под углом по прямой, а бб вертикально), т.е. пло оказывается ближе или как минимум не дальше. взято отсюда http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=18662 то что понаписал ты-бред.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
Igoruhka14
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lehman) то что понаписал ты-бред. А у самого руки недотянутся? и там про гб а я говорю про блиц так что думай что болтаеш
Сообщение отредактировал Bluz - Понедельник, 16.05.2011, 18:22 |
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
| они даже не потянутся, потому что все сделано и разжевано уже давно. вменяемый человек прочтет гайд, осознает то что написано, пойдет в гб и будет там полезен. остальным все равно где тупить в гб или блице.
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:59 | Сообщение # 5 |
![demetrio008](/avatar/91/6507-675661.jpg) Гражданский
Награды: 7
| Не советую использовать торпеды вообще,потому что торперы никому кроме пл и киты не нужны,то есть почти всегда на выброс,а место занимали.Идеальный эсминец имеет и ПВО и пло,такой на фланге просто незаменим+добелю от себя,на ПВО получаешь намного больше опыта чем когда юзаешь пушки на таком малыше. В блиц вообще ходить не советую,потеря времени и удар по рукам.
|
|
| |
Igoruhka14
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (demetrio008) В блиц вообще ходить не советую,потеря времени и удар по рукам. А ты думаеш ктото из эмов особо в гб нос сует(увы нет)
|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
| ты слепой? по гб2 эсминцы и крейсера толпами шарятся, потому что им в любом случае экспы перепадет больше чем в блице. а все потому что они личеры.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lehman) ты слепой? по гб2 эсминцы и крейсера толпами шарятся, потому что им в любом случае экспы перепадет больше чем в блице. а все потому что они личеры. Поддерживаю,щас качаю команду на амаги(в данный момент она 14 лвл),на эсминце как пво плаваю по гб2,почти все пишут благодарности за потушенный свет или убитую под лодку издалека.Экспы примерно в 2.5 раза больше чем в блице(за 1 бой),иногда разница больше.Делаем выводы.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 18.05.2011, 00:20 | Сообщение # 9 |
| прям таки пишут благодарности
|
|
| |
bogdas
| Дата: Среда, 18.05.2011, 01:16 | Сообщение # 10 |
![bogdas](/avatar/40/014458.jpg) Школота
Награды: 2
| и грамоты дают я когда на эсм. был поставил ежей и набивал за бой по 15000 нооооооо когда меня видели пл они от меня убегали
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 18.05.2011, 01:23 | Сообщение # 11 |
| К автору есть предложение.Надо сделать помогалку для тех,кто не хочет плавать в гб2,а фанат блица(то есть отец). А для тех,кто хочет все побыстрому и максимально эффективно просто взять инфу из 2 поста,тогда получится полноценная помогалка.
|
|
| |
Igoruhka14
| Дата: Среда, 18.05.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
| в гб от 1-8эмов плавает(неболее) а про КЛ я тут разговор незаводил!!!!!!!!КЛ и ЭМ есть разница!!!!!!!!!
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 18.05.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bluz) в гб от 1-8эмов плавает это мало? и толку от них 0, они только личят экспу которую им делают бб, вот и все.
Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 18.05.2011, 16:41 |
|
| |
Igoruhka14
| Дата: Среда, 18.05.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lehman) это мало? и толку от них 0, они только личят экспу которую им делают бб, вот и все. С этим согласен.Нубы что с них возмеш.я так делал тока 1неделю(когда в гб начал постоянно лесть)а потом забил и начал пл мочить а потом уж и пвошить.
|
|
| |
Igoruhka14
| Дата: Среда, 18.05.2011, 18:03 | Сообщение # 15 |
| дим плиз удали все наше обсуждение а то это уже не гид
|