а ты, родной, оставайся жить в своем уютненьком грибном царстве.
Приезжай Лехман к нам в начале весны походим грибочков пособираем, а места у нас знатные есть, и знаешь я действительно предпочитаю жить возле горы Кармэль, а возле террикона Засятько не тянет. Спасибо тебе дорогой на добром слове, я давно понял что романтике в тебе нет а есть только программное обеспечение Лехман- SDD
Тебя мог ли бы и раньше потопить же, просто тебе реально везло
на 2:04 сполз под стол, жеееесть
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Lehman, и кст что касается конвертации видео в vegas 7 0 - лучше используй формат mpeg 1/2 Шаблон по умолчанию. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Красиво рубился лехман,под конец с союзом не повезло...н39 1 на 1 вообще не играбельна.....Снаряды иногда просто,как у тебя,в цель не летят. На флангах надо наши н39 разбавить.....Я посмотрел,палка появился или кто-то на нем играл? Нарубил он знатно.
жаль лехман 2 всс олл не снимал))выигрышный)))там он больше нарубил)))да и я тож хорошо набил 153к) КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
так выкинь 2-й) КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Я вас немного обманул по поводу ваншота, заваншотил я на 30 000, а не на 50 000, но думаю если бы ну его было 50к, выбил бы все 50 000.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
зачетно..-)) Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)