Quote (strah)
вы своим матерным изложением и постоянным мерянием пиписек (рейтингы, настрелы и т.д.) создали во флоте очень напряженную и некомфортную обстановку. как следствие -
Quote (DarKDoteR)
пошли рашевать лайоны бронированные, ни разу не пробили, потреяли 2ББ просто не за х***й собачий
Это было желание показать крутость и после боя кричать, что у них самый большой набой...
Вы, по-моему, совсем забыли, что требуемым результатом в бою на чемпе является не самый большой набой. А победа. Это командная игра. Например, вратарь тоже не забивает ниодного гола (в большинстве случаев), однако никто не скажет, что он не рпиложил руку к победе.
Это вы виноваты, что берёте в основу людей с маленькими пиписьками. Вы думаете у меня или у лемана такой большой набой, потому, что мы стараемся изо всех сил побольше набить? Смеюсь над вашей наивность. Лично мой набив образуется непринуждённо, я просто играю в свою игру и как то так, само по себе получается что мой средний набой больше 100 000+, и лично я уверен, что моя пиписька одна и самых больших во флоте сама по себе, поэтому что бы кому-то, что то доказать мне и не надо рисковать, пытаясь всадить ещё одну плюху вот тому вон лайончегу бронированному. Вы конечно наберёте в основу неуверенных в себе людей, вот они и пытаются, показать что мол, а у меня мол не меньше вашей. Я конечно понимаю, что это желание естественно, но головой то надо думать! Ну понимаю один раз не пробил, но когда раз 5 не пробил и при этом продолжал рашить, а в итоге слился, это вообще какой-то пздц, это же какое-то умственное отклонение. Вот и получается, что в основном составе неадекватные люди с маленькими пиписьками. Чуть нубо-флоту Варягов не втухли. Это жесть, товарищи.
Так же ты раскритиковал тему "Статистика игроков". По твоему эта тема вообще не нужна и даже вредит? Отлично, давайте кого попало в основу ставить:
- Кого мы сегодня выставим?
- А давайте сегодня выставим тех, у кого глаза самые красивые.
*Занавес*
Что касается напряжённой обстановки во флоте сейчас, которая создана. Так и должно быть, сейчас решается вопрос попадём мы в первую лигу или нет. И так всё лето распиздяйством страдали, говорили, что мол вот когда сезон начнётся, вот тогда и соберёмся, а сейчас видите ли не комфортно. Вот когда выйдем в первую лигу, тогда такой комфорт настанет!!!
Ещё хочу сказать отдельное "Фи" двум нашим авиководам, это опти а капа. Про опти много сказать не могу, так как он светил, только во втором бою, и при этом хреновее некуда. Да, файты поднимал, но только толку ноль, летали везде где не надо, где надо - не летали. Он вроди бы, если не ошибаюсь, до этого не участвовал в Лиге, да и на тренировках, что бы он был тоже не припомню. Дак какого хрена ставить в основу непроверенных людей? Ну и больше всего я вахуе от капы, в 50% случаев когда я смотрел на миникарту, снизу была кромешная темень. Ладно, у меня свет сверху пропадал на 5-10 секунд несколько раз, ладно я светил небольшой участок, светил лишь ББ, т.е. работал лишь по целям, но это из-за того, что файты у меня гамняные, и при всём при этом ни один ББ безнаказанно верх ни разу не зарашил. Но капа, файты 115+ лвл. Мне не понятно. А как во втором бою Леман обнаружил вражеские ББ только тогда, когда они уже на 25-27 градусов до него доплыли, это без комментариев. За-то к моему удивлению просто блестательно светил alekseeff31, и по центру смог обеспечить свет, и по верху я порой видел его файтов и несчесть сколько раз он уводил своих файтов на низ, что бы подменить капу.
Что касается ПТК, то у нас уже более-менее выявились в этом сражении ПТК-лидеры, которые и поддержат в трудную минуту и дадут просраться врагу. Но проблема в том, что остались так и не пробиваемые пткашники. Тот же Тоха, если человек играет в свою какую то игру на чемпе, воюет с самолётиками в своё удовольствие, совершенно игнорирует просьбы и приказы. Имеет ли смысл вообще таких людей ставить на следующий бой, даже при дефиците ПТК?
Ну пока всё.