HARRY BAALS КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
"Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуализм из перечня психических заболеваний в 1973 году. Спустя 20 лет, в 1992 году, гомосексуализм был вычеркнут из Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)." Лайтману и приведенной мной цитате я верю больше, чем каким-то стремным сайтам; сорри, Лехман:)
ты хреново читал. согласен это не психическое заболевание-это врожденная патология головного мозга.
Quote (slavun21)
Sanya,ya Evrei+)) A za shto ti nas tak ne lubish ??
я знал что ты это напишешь
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
чайный куст, растущий на специфической плантации, какбэ намекает своим существованием, что из него получится чай
из геев ниче не получится. даже с точки зрения природы-потомства они дать не могут-значит они безполезны. и вот еще ,если их станет много, то думаю природа примет меры и начнется их выпил.
и успокойся и считаю их людьми, но больными.
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
я спокоен. из приведенных мною материалов следует, что это - не болезнь, а ты, на сколько я знаю, не психиатр с мировым именем, чтобы утверждать обратное.
Quote (Lehman)
из геев ниче не получится. даже с точки зрения природы-потомства они дать не могут-значит они безполезны. и вот еще ,если их станет много, то думаю природа примет меры и начнется их выпил.
это вполне нормальное явление, существующее и у животных (улыбаемся и гуглим), хотя это общеизвестный факт и можно не гуглить
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 16.02.2011, 16:00
ненадо вырывать кусок из текста. я писал что для продолжения рода они безполезны. в социуме они могут реализоваться.
так я ничем таким и не занимаюсь, просто выделил главное, хотя имею в виду всю фразу нет, не бесполезны, если они
Quote (Lehman)
в социуме могут реализоваться.
то, скажем, человек с нетрадиционной секс. ориентацией вполне может придти к научным открытиям, лечащим бесплодие или снижающим смертность во время родов, следовательно они не бесполезны, в том числе и для продолжения рода
Quote (Lehman)
и это, люди тоже животные.
дорогой друг, где твоя толерантность? скольких людей, верящих в происхождение человека по образу и подобию Божьему, и разделяющих подобные взгляды ты оскорбляешь своим постом? зачем нужно всячески кого-то оскорблять, призывать к различного рода дискриминациям и выпиливанию тех, кто тебе не нравится? я не понимаю...так себе метод ведения дискуссии :))
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 16.02.2011, 16:16
я никого не оскорбляю, я верю в то что верю, они верят в то что верят-это их проблемы.
Quote (vsadnik)
то, скажем, человек с нетрадиционной секс. ориентацией вполне может придти к научным открытиям, лечащим бесплодие или снижающим смертность во время родов, следовательно они не бесполезны, в том числе и для продолжения рода
окстись, это обход природы.
и что по твоей логике церкви в городах оскорбляют тех кто не верит в бога?
дорогой друг, где твоя толерантность? скольких людей, верящих в происхождение человека по образу и подобию Божьему, и разделяющих подобные взгляды ты оскорбляешь своим постом?
да, похоже вброс был годным. только незнаю кто вбросил: ты, био или всадник
нет, я слишком толст для этого.
Quote (Lehman)
хочешь, давай продолжим
конечно, почему бы и нет? обсуждение вполне себе ничего, но вот тема - говно, да, можно было бы и сменить и поговорить, например, о чае или роли концентрационных лагерей во время ПМВ ЗЫ или у меня глюки, или и вправду погоны адмирала флота? если да, то прошу убрать или конкретно эти, или вообще любые вместе с наградами за сомнительные достижения
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 16.02.2011, 16:30