А точно забыл что там бб1-3 есть, есть ещё пло кораблики которые его неподпустят к бб диметрио думает, что США воевали с 39го года, и причем сразу с Японией, и пол войны проигрывали.(с)Lehman
Lehman, половина команды - это половина команды, 3 волейболиста - половина от шести оных, несмотря на то, что умения и качество игры у всех разные, половина - это не диагональный и связующий, а кто-то еще вместе с ними, тот же доигровщик, допустим. я это к тому, что половиной команды является ее половина, коей могут быть те самые 4 нубо-бревноута.
есть ещё пло кораблики которые его неподпустят к бб
а вот это как раз необязательно: чтобы начать гб1 не требуется собирать по 40 человек, кроме того хорошее пло в гб - относительная редкость, с которой более чем возможно не столкнуться вовсе в том или ином бою
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 17:00
Lehman, половина команды - это половина команды, 3 волейболиста - половина от шести оных, несмотря на то, что умения и качество игры у всех разные, половина - это не диагональный и связующий, а кто-то еще вместе с ними, тот же доигровщик, допустим. я это к тому, что половиной команды является ее половина, коей могут быть те самые 4 нубо-бревноута.
нет, не так. если утопил 4 нубо бревноута, то это утопил 4 нубо бревноута. бревна никак не могут повлиять на ход боя, следовательно они безполезны, следовательно их утопление в плане помощи команде стремится к нулю, следовательно тот кто их утопил тоже не очень то и не бревно.
можно утопить 10 эм и сказать что утопил пол команды. но считать необходимо боеспособные единицы а не мясо, личящее экспу.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
не говорится, где он это сделал. может надо читать чужие посты внимательнее и не цитировать что не попадя?
Quote (Lehman)
нет, не так. если утопил 4 нубо бревноута, то это утопил 4 нубо бревноута. бревна никак не могут повлиять на ход боя, следовательно они безполезны, следовательно их утопление в плане помощи команде стремится к нулю, следовательно тот кто их утопил тоже не очень то и не бревно.
можно утопить 10 эм и сказать что утопил пол команды. но считать необходимо боеспособные единицы а не мясо, личящее экспу.
своим постом ты отрицаешь, что, допустим, 5 - это половина 10, например, ну или 1/2 от 10 или 50% там - как тебе больше нравится. ты действительно это отрицаешь или просто написал что-то не то?
Quote (Lehman)
потому что мне кажется что где то взорвалась конопляная бомба, и вы живете рядом с эпицентром.
ну вот, пошли в ход наркотики...слушай, почему эта тема всегда так тебя интересует? ты сам балуешься и хочешь об этом поговорить или тебе просто нечего сказать и нас флеймишь? в общем, есть масса вопросов
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 17:16
Таких кораблей вместе бывает крайне редко+только в очень крупных сражениях.Не забывай,что от одного залпа такого корабля я с 900 сд не потону и от 2 тоже вряд ли.Просто представьте себе,что пл4 оказывается не просто на месте стоит и ждет глубино,а может 1.Залечь на дно и ей на все пофигу 2.На 34 узлах под водой просто убежать от взрыва 3.Самый банальный,она может еще потопить кор торпедой,который шмаляет глубинками.
Сообщение отредактировал demetrio008 - Среда, 02.03.2011, 17:59
своим постом ты отрицаешь, что, допустим, 5 - это половина 10, например, ну или 1/2 от 10 или 50% там - как тебе больше нравится. ты действительно это отрицаешь или просто написал что-то не то?
я отрицаю правильность вашего подсчета для данной ситуации. нельзя утопить 10 эм в гб и сказать "я нереальный убиватель, убил пол гб Ъ_Ъ "
а вся эта писанина с примерами 5 не половина и т.д. просто бла бла бла, банальный отход от темы, потому что ты прекрасно понимаешь о чем я. слишком толсто.
Quote (vsadnik)
не говорится, где он это сделал. может надо читать чужие посты внимательнее и не цитировать что не попадя?
тоесть возможно он один раз попал в гб 1, где по невероятной случайности собрались нубобревна на бб1-3, ниодного эм с ежами или неразу его не засветившим, и он выпилил половину команды врага? Но такое не прокатывает, потому что было применено выражение , цитата " Вытапливаю по пол команды..." что свидетельствует о том, что это происходит если не регулярно, то часто.
Quote (vsadnik)
ну вот, пошли в ход наркотики...слушай, почему эта тема всегда так тебя интересует? ты сам балуешься и хочешь об этом поговорить или тебе просто нечего сказать и нас флеймишь?
потому что вещества-самое простое объяснение бурной фантазии.
Quote (demetrio008)
Таких кораблей вместе бывает крайне редко+только в очень крупных сражениях.Не забывай,что от одного залпа такого корабля я с 900 сд не потону и от 2 тоже вряд ли.Просто представьте себе,что пл4 оказывается не просто на месте стоит и ждет глубино,а может 1.Залечь на дно и ей на все пофигу 2.На 34 узлах под водой просто убежать от взрыва 3.Самый банальный,она может еще потопить кор торпедой,который шмаляет глубинками.
не утопит. но засветит, и нормальный бб просто убежит. на 34 узлах практически нереально убежать от правильного накрытия ежами.
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
я отрицаю правильность вашего подсчета для данной ситуации.
Lehman, плохо... я искренне считал, и продолжаю считать, что 4 - это половина от 8, но у тебя, судя по всему, другая точка зрения на этот счет. Будь добр, поделись.
Quote (Lehman)
потому что вещества-самое простое объяснение бурной фантазии.
Фантазия тут ни при чем, в отличие от тебя и Бориса, я-таки привожу доказательства в защиту своей позиции. А вот вы за 3 страницы обсуждения так и не привели никаких доказательств, кроме традиционного съезда на тему того, что те, чьи слова тебе не нравятся употребляют наркотики.
Quote (Lehman)
шанс утонуть от пло в гб 35-45%
Откуда взялись эти цифры? Скорее всего это только твое мнение - раз, результаты тестов, если такие и были (в чем я сильно сомневаюсь), явно не достоверны - два. Я например, ни разу не слышал, чтобы те же асти, слик, дореми и янки жаловались на ПЛО, тем более, топящее их в каждом третьем бою. Про 35-45% - ты можешь это доказать? Ты, например, провел 100 (ладно...хотя бы 50) боев подряд на пл4 и записывал результаты каждого боя? Очевидно, что нет, значит это не более, чем пустые слова и это не является аргументом.
твое сравнение как всегда не корректно. это все равно что: на поверхности воды плавал труп. мой друг сказал что это именно труп, но он же не доктор с дипломом, что бы утверждать наверняка что это труп.
Обоснуй, пожалуйста, где это мои сравнения не корректны? Да, медицинское заключение о том, что человек умер, а не жив, делают все-таки медики, а не дядя Вася с третьего подъезда (если у него нет соответствующих приблуд в виде диплома, некоторого опыта и прочего). Например, чтобы понять, что человек мертв, а не находится в летаргическом сне или банально без сознания, нужно нечто большее, чем просто взгляд человека, не относящегося к медицине, на тело, плавающее в воде.
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 19:24
vsadnik, всадник, ты тоже не приводишь аргументов, ты просто ссылаешься на общие вопросы не относящиеся к теме, при этом это очень толсто.
то что диметрио не ногибатель на пл-очевидно. то что он не выпиливает пол гб (ну может кроме одного раза) тоже очевидно. ты начинаешь строить какието теории о том что это возможно высасывая все из пальца и создавая невероятные тепличные условия.
Quote (vsadnik)
Обоснуй, пожалуйста, где это мои сравнения не корректны? Да, медицинское заключение о том, что человек умер, а не жив, делают все-таки медики, а не дядя Вася с третьего подъезда (если у него нет соответствующих приблуд в виде диплома, некоторого опыта и прочего). Например, чтобы понять, что человек мертв, а не находится в летаргическом сне или банально без сознания, нужно нечто большее, чем просто взгляд человека, не относящегося к медицине, на тело, плавающее в воде.
опять же, я по русски написал тело плавает сверху воды. кэп намекает ,что утопленника от живого отличить не так уж и сложно, если учесть даже тот факт что даже у спасенных, откаченных утопающих видок не очень.
цитата " Вытапливаю по пол команды..." что свидетельствует о том, что это происходит если не регулярно, то часто.
+1 именно это он и доказывает.
Quote (vsadnik)
Откуда взялись эти цифры? Скорее всего это только твое мнение - раз, результаты тестов, если такие и были (в чем я сильно сомневаюсь), явно не достоверны - два. Я например, ни разу не слышал, чтобы те же асти, слик, дореми и янки жаловались на ПЛО, тем более, топящее их в каждом третьем бою. Про 35-45% - ты можешь это доказать? Ты, например, провел 100 (ладно...хотя бы 50) боев подряд на пл4 и записывал результаты каждого боя? Очевидно, что нет, значит это не более, чем пустые слова и это не является аргументом.
Я привожу свой пример: Я однажды играл на пл 3 франц целый день и провёл 63 боя примерно,и где то боёв 20 я только добирался до линии бб без каких либо помех,в остальных боях мне приходилось топить пло прежде чем добраться до бб и когда я утапливал пло у меня торпед уже не оставалось на бб(у пл 4 торпед может на 1 бб 4 хватет) Могу ещё скрин дать где за Корду гонятсо пло диметрио думает, что США воевали с 39го года, и причем сразу с Японией, и пол войны проигрывали.(с)Lehman
то, что в цитате, немного отличается от простого логического заключения, которое может сделать человек не обремененный некоторыми вещами. так кому из нас нужна помощь кэпа, чтобы делать выводы и умение читать, чтобы понимать текст?
Quote (Lehman)
то что диметрио не ногибатель на пл-очевидно. то что он не выпиливает пол гб (ну может кроме одного раза) тоже очевидно. ты начинаешь строить какието теории о том что это возможно высасывая все из пальца и создавая невероятные тепличные условия.
а вот и нет, я привел пример варианта, когда деметрио может вынести половину (да даже больше) команды противника. такое может (и могло) повторятся большое количество раз - деметрио не всегда ходит в ГБ на пл, к тому же в ГБшной команде очень редко бывает, что все линкоры - это бб4+, все авы - цв4+, а большинства в команде есть ежи на борту да, к тому же вся ваша аргументация - сугубо на уровне "сам дурак", хотелось бы услышать что-то более относящееся к теме, чем это
Quote (Lehman)
очень толсто
наверное, если бы мне были интересны или являлись бы для меня важными подобные оценки, я бы давно тут не писал. хотя да, я согласен, что гораздо проще написать, что кто-то толстый, чем написать что-нибудь действительно относящееся к теме
Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 19:46
boris22sold, сорри, но твой пример не показателен. например, когда я летом качался на л2, у меня текущий процент побед был 70-85%, но это не значит, что у л2, ходящего в гб2, он должен быть именно таким, а не больше или меньше.
то, что в цитате, немного отличается от простого логического заключения, которое может сделать человек не обремененный некоторыми вещами. так кому из нас нужна помощь кэпа, чтобы делать выводы и умение читать .чтобы понимать текст? Quote (Lehman) то что диметрио не ногибатель на пл-очевидно. то что он не выпиливает пол гб (ну может кроме одного раза) тоже очевидно. ты начинаешь строить какието теории о том что это возможно высасывая все из пальца и создавая невероятные тепличные условия.
а вот и нет, я привел пример варианта, когда деметрио может вынести половину (да даже больше) команды противника. такое может (и могло) повторятся большое количество раз - деметрио не всегда ходит в ГБ на пл, к тому же в ГБшной команде очень редко бывает, что все линкоры - это бб4+, все авы - цв4+, а большинства в команде есть ежи на борту да, к тому же это это аргументация на уровне "сам дурак", хотелось бы услышать что-то более относящееся к теме, чем это Quote (Lehman) очень толсто
наверное, если бы мне были интересны или являлись бы для меня важными подобные оценки, я бы давно тут не писал. хотя да, я согласен, что гораздо проще написать, что кто-то толстый, чем написать что-нибудь действительно относящееся к теме
еще толще. да такое могло случится несколько раз а не постоянно (еще раз пишу, ибо туго доходит). мне вообще кажется что ты не думаешь над тем что прочитал, а просто сразу начинаешь съезжать на невероятные условия, которые в принципе могли бы случится, но которых никто никогда не видел. сфероконь-это круто.
все больше ниче писать не буду ибо включен режим дурака, а с человеком в таком режиме бес толку спорить.
да такое могло случится несколько раз а не постоянно (еще раз пишу, ибо туго доходит)
в таком случае ты противоречишь сам себе
Quote (Lehman)
мне вообще кажется что ты не думаешь над тем что прочитал, а просто сразу начинаешь съезжать на невероятные условия, которые в принципе могли бы случится, но которых никто никогда не видел
все это полная чушь. условия (которые имеешь ввиду ты) эти более, чем реальны, в таких ситуациях было подавляющее число игроков, играющих в невик (мы играем в одну игру и на одном сервере, да - заранее пишу ответ на вопрос, если такой будет).
Quote (Lehman)
все больше ниче писать не буду ибо включен режим дурака, а с человеком в таком режиме бес толку спорить.