[ Участники Форума · Поиск ]
Ф.Л.У,Д.И.Л.Ь.Н.Я
vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 16:49 | Сообщение # 871
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Lehman)
вы с диметрио в одном городе живете?

а почему ты спрашиваешь? да и вопрос-предположение, что мы заодно в той или иной степени, не имеет под собой никакой почвы cheesy

Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 16:50

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 16:52 | Сообщение # 872
Контр-адмирал
Награды: 5
Quote (vsadnik)
что вынести 4 бб1-2 на хорошей пл'ке четвертого сета не составляет труда.

grin а еще можно утопить в два раза больше тк. может стоить считать бб4+, а не недобревноуты?

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 16:53 | Сообщение # 873
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
а почему ты спрашиваешь

потому что мне кажется что где то взорвалась конопляная бомба, и вы живете рядом с эпицентром.

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

boris22sold Дата: Среда, 02.03.2011, 16:56 | Сообщение # 874
Гражданский
Награды: 1
А точно забыл что там бб1-3 есть,
есть ещё пло кораблики которые его неподпустят к бб

диметрио думает, что США воевали с 39го года, и причем сразу с Японией, и пол войны проигрывали.(с)Lehman

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 16:57 | Сообщение # 875
Гражданский
Lehman, половина команды - это половина команды, 3 волейболиста - половина от шести оных, несмотря на то, что умения и качество игры у всех разные, половина - это не диагональный и связующий, а кто-то еще вместе с ними, тот же доигровщик, допустим. я это к тому, что половиной команды является ее половина, коей могут быть те самые 4 нубо-бревноута.

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 16:58 | Сообщение # 876
Контр-адмирал
Quote (boris22sold)

шанс утонуть от пло в гб 35-45%

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 17:00 | Сообщение # 877
Гражданский
Quote (boris22sold)

а вот это как раз необязательно: чтобы начать гб1 не требуется собирать по 40 человек, кроме того хорошее пло в гб - относительная редкость, с которой более чем возможно не столкнуться вовсе в том или ином бою

Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 17:00

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 17:02 | Сообщение # 878
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
Lehman, половина команды - это половина команды, 3 волейболиста - половина от шести оных, несмотря на то, что умения и качество игры у всех разные, половина - это не диагональный и связующий, а кто-то еще вместе с ними, тот же доигровщик, допустим. я это к тому, что половиной команды является ее половина, коей могут быть те самые 4 нубо-бревноута.

нет, не так. если утопил 4 нубо бревноута, то это утопил 4 нубо бревноута. бревна никак не могут повлиять на ход боя, следовательно они безполезны, следовательно их утопление в плане помощи команде стремится к нулю, следовательно тот кто их утопил тоже не очень то и не бревно.

можно утопить 10 эм и сказать что утопил пол команды. но считать необходимо боеспособные единицы а не мясо, личящее экспу.

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 02.03.2011, 17:02

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 17:03 | Сообщение # 879
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
а вот это как раз необязательно: чтобы начать гб1
окстись, гб1 уже очень давно не создают.

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 17:12 | Сообщение # 880
Гражданский
Quote (Lehman)
окстись, гб1 уже очень давно не создают.

не говорится, где он это сделал. может надо читать чужие посты внимательнее и не цитировать что не попадя?
Quote (Lehman)
нет, не так. если утопил 4 нубо бревноута, то это утопил 4 нубо бревноута. бревна никак не могут повлиять на ход боя, следовательно они безполезны, следовательно их утопление в плане помощи команде стремится к нулю, следовательно тот кто их утопил тоже не очень то и не бревно.

можно утопить 10 эм и сказать что утопил пол команды. но считать необходимо боеспособные единицы а не мясо, личящее экспу.

своим постом ты отрицаешь, что, допустим, 5 - это половина 10, например, ну или 1/2 от 10 или 50% там - как тебе больше нравится. ты действительно это отрицаешь или просто написал что-то не то?
Quote (Lehman)
потому что мне кажется что где то взорвалась конопляная бомба, и вы живете рядом с эпицентром.

ну вот, пошли в ход наркотики...слушай, почему эта тема всегда так тебя интересует? ты сам балуешься и хочешь об этом поговорить или тебе просто нечего сказать и нас флеймишь?
в общем, есть масса вопросов cheesy

Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 17:16

demetrio008 Дата: Среда, 02.03.2011, 17:20 | Сообщение # 881
Гражданский
Награды: 7
Quote (boris22sold)

Вы что думаете такой 1 кор потопит пл4 с 900 сд?Да таких мальцов может всего человек 20 щас играет.

boris22sold Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение # 882
Гражданский
Какбэ их бывает и несколько ага

диметрио думает, что США воевали с 39го года, и причем сразу с Японией, и пол войны проигрывали.(с)Lehman

demetrio008 Дата: Среда, 02.03.2011, 17:40 | Сообщение # 883
Гражданский
Награды: 7
Quote (boris22sold)
Какбэ их бывает и несколько ага

Таких кораблей вместе бывает крайне редко+только в очень крупных сражениях.Не забывай,что от одного залпа такого корабля я с 900 сд не потону и от 2 тоже вряд ли.Просто представьте себе,что пл4 оказывается не просто на месте стоит и ждет глубино,а может
1.Залечь на дно и ей на все пофигу
2.На 34 узлах под водой просто убежать от взрыва
3.Самый банальный,она может еще потопить кор торпедой,который шмаляет глубинками.

Сообщение отредактировал demetrio008 - Среда, 02.03.2011, 17:59

Bismarck94 Дата: Среда, 02.03.2011, 18:09 | Сообщение # 884
Гражданский
жжоте grin grin grin

[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote]
геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 19:00 | Сообщение # 885
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
своим постом ты отрицаешь, что, допустим, 5 - это половина 10, например, ну или 1/2 от 10 или 50% там - как тебе больше нравится. ты действительно это отрицаешь или просто написал что-то не то?

я отрицаю правильность вашего подсчета для данной ситуации. нельзя утопить 10 эм в гб и сказать "я нереальный убиватель, убил пол гб Ъ_Ъ "

а вся эта писанина с примерами 5 не половина и т.д. просто бла бла бла, банальный отход от темы, потому что ты прекрасно понимаешь о чем я. слишком толсто.

Quote (vsadnik)
не говорится, где он это сделал. может надо читать чужие посты внимательнее и не цитировать что не попадя?

тоесть возможно он один раз попал в гб 1, где по невероятной случайности собрались нубобревна на бб1-3, ниодного эм с ежами или неразу его не засветившим, и он выпилил половину команды врага?
Но такое не прокатывает, потому что было применено выражение , цитата " Вытапливаю по пол команды..." что свидетельствует о том, что это происходит если не регулярно, то часто.

Quote (vsadnik)
ну вот, пошли в ход наркотики...слушай, почему эта тема всегда так тебя интересует? ты сам балуешься и хочешь об этом поговорить или тебе просто нечего сказать и нас флеймишь?

потому что вещества-самое простое объяснение бурной фантазии.

Quote (demetrio008)
Таких кораблей вместе бывает крайне редко+только в очень крупных сражениях.Не забывай,что от одного залпа такого корабля я с 900 сд не потону и от 2 тоже вряд ли.Просто представьте себе,что пл4 оказывается не просто на месте стоит и ждет глубино,а может
1.Залечь на дно и ей на все пофигу
2.На 34 узлах под водой просто убежать от взрыва
3.Самый банальный,она может еще потопить кор торпедой,который шмаляет глубинками.

не утопит. но засветит, и нормальный бб просто убежит. на 34 узлах практически нереально убежать от правильного накрытия ежами.

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 02.03.2011, 19:01

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 19:15 | Сообщение # 886
Гражданский
Quote (Lehman)
я отрицаю правильность вашего подсчета для данной ситуации.

Lehman, плохо... я искренне считал, и продолжаю считать, что 4 - это половина от 8, но у тебя, судя по всему, другая точка зрения на этот счет. Будь добр, поделись.
Quote (Lehman)
потому что вещества-самое простое объяснение бурной фантазии.

Фантазия тут ни при чем, в отличие от тебя и Бориса, я-таки привожу доказательства в защиту своей позиции. А вот вы за 3 страницы обсуждения так и не привели никаких доказательств, кроме традиционного съезда на тему того, что те, чьи слова тебе не нравятся употребляют наркотики.
Quote (Lehman)
шанс утонуть от пло в гб 35-45%

Откуда взялись эти цифры?
Скорее всего это только твое мнение - раз,
результаты тестов, если такие и были (в чем я сильно сомневаюсь), явно не достоверны - два.
Я например, ни разу не слышал, чтобы те же асти, слик, дореми и янки жаловались на ПЛО, тем более, топящее их в каждом третьем бою.
Про 35-45% - ты можешь это доказать? Ты, например, провел 100 (ладно...хотя бы 50) боев подряд на пл4 и записывал результаты каждого боя? Очевидно, что нет, значит это не более, чем пустые слова и это не является аргументом.

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 19:22 | Сообщение # 887
Гражданский
Quote (Lehman)
твое сравнение как всегда не корректно. это все равно что:
на поверхности воды плавал труп. мой друг сказал что это именно труп, но он же не доктор с дипломом, что бы утверждать наверняка что это труп.

Обоснуй, пожалуйста, где это мои сравнения не корректны?
Да, медицинское заключение о том, что человек умер, а не жив, делают все-таки медики, а не дядя Вася с третьего подъезда (если у него нет соответствующих приблуд в виде диплома, некоторого опыта и прочего). Например, чтобы понять, что человек мертв, а не находится в летаргическом сне или банально без сознания, нужно нечто большее, чем просто взгляд человека, не относящегося к медицине, на тело, плавающее в воде.

Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 19:24

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 19:34 | Сообщение # 888
Контр-адмирал
vsadnik, всадник, ты тоже не приводишь аргументов, ты просто ссылаешься на общие вопросы не относящиеся к теме, при этом это очень толсто.

то что диметрио не ногибатель на пл-очевидно. то что он не выпиливает пол гб (ну может кроме одного раза) тоже очевидно. ты начинаешь строить какието теории о том что это возможно высасывая все из пальца и создавая невероятные тепличные условия.

Quote (vsadnik)
Обоснуй, пожалуйста, где это мои сравнения не корректны?
Да, медицинское заключение о том, что человек умер, а не жив, делают все-таки медики, а не дядя Вася с третьего подъезда (если у него нет соответствующих приблуд в виде диплома, некоторого опыта и прочего). Например, чтобы понять, что человек мертв, а не находится в летаргическом сне или банально без сознания, нужно нечто большее, чем просто взгляд человека, не относящегося к медицине, на тело, плавающее в воде.

опять же, я по русски написал тело плавает сверху воды. кэп намекает ,что утопленника от живого отличить не так уж и сложно, если учесть даже тот факт что даже у спасенных, откаченных утопающих видок не очень.

Але все одно стріляй!

boris22sold Дата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 889
Гражданский
Quote (Lehman)
цитата " Вытапливаю по пол команды..." что свидетельствует о том, что это происходит если не регулярно, то часто.

+1 именно это он и доказывает.
Quote (vsadnik)
Откуда взялись эти цифры? Скорее всего это только твое мнение - раз, результаты тестов, если такие и были (в чем я сильно сомневаюсь), явно не достоверны - два. Я например, ни разу не слышал, чтобы те же асти, слик, дореми и янки жаловались на ПЛО, тем более, топящее их в каждом третьем бою. Про 35-45% - ты можешь это доказать? Ты, например, провел 100 (ладно...хотя бы 50) боев подряд на пл4 и записывал результаты каждого боя? Очевидно, что нет, значит это не более, чем пустые слова и это не является аргументом.

Я привожу свой пример:
Я однажды играл на пл 3 франц целый день и провёл 63 боя примерно,и где то боёв 20 я только добирался до линии бб без каких либо помех,в остальных боях мне приходилось топить пло прежде чем добраться до бб и когда я утапливал пло у меня торпед уже не оставалось на бб(у пл 4 торпед может на 1 бб 4 хватет)
Могу ещё скрин дать где за Корду гонятсо пло

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 890
Гражданский
Quote (Lehman)
медицинское заключение

то, что в цитате, немного отличается от простого логического заключения, которое может сделать человек не обремененный некоторыми вещами. так кому из нас нужна помощь кэпа, чтобы делать выводы и умение читать, чтобы понимать текст?
Quote (Lehman)
то что диметрио не ногибатель на пл-очевидно. то что он не выпиливает пол гб (ну может кроме одного раза) тоже очевидно. ты начинаешь строить какието теории о том что это возможно высасывая все из пальца и создавая невероятные тепличные условия.

а вот и нет, я привел пример варианта, когда деметрио может вынести половину (да даже больше) команды противника. такое может (и могло) повторятся большое количество раз - деметрио не всегда ходит в ГБ на пл, к тому же в ГБшной команде очень редко бывает, что все линкоры - это бб4+, все авы - цв4+, а большинства в команде есть ежи на борту smiley
да, к тому же вся ваша аргументация - сугубо на уровне "сам дурак", хотелось бы услышать что-то более относящееся к теме, чем это
Quote (Lehman)
очень толсто

наверное, если бы мне были интересны или являлись бы для меня важными подобные оценки, я бы давно тут не писал. хотя да, я согласен, что гораздо проще написать, что кто-то толстый, чем написать что-нибудь действительно относящееся к теме cheesy

Сообщение отредактировал vsadnik - Среда, 02.03.2011, 19:46

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 19:51 | Сообщение # 891
Гражданский
boris22sold, сорри, но твой пример не показателен. например, когда я летом качался на л2, у меня текущий процент побед был 70-85%, но это не значит, что у л2, ходящего в гб2, он должен быть именно таким, а не больше или меньше.

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 19:53 | Сообщение # 892
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
то, что в цитате, немного отличается от простого логического заключения, которое может сделать человек не обремененный некоторыми вещами. так кому из нас нужна помощь кэпа, чтобы делать выводы и умение читать .чтобы понимать текст?
Quote (Lehman)

а вот и нет, я привел пример варианта, когда деметрио может вынести половину (да даже больше) команды противника. такое может (и могло) повторятся большое количество раз - деметрио не всегда ходит в ГБ на пл, к тому же в ГБшной команде очень редко бывает, что все линкоры - это бб4+, все авы - цв4+, а большинства в команде есть ежи на борту
да, к тому же это это аргументация на уровне "сам дурак", хотелось бы услышать что-то более относящееся к теме, чем это
Quote (Lehman)
очень толсто

наверное, если бы мне были интересны или являлись бы для меня важными подобные оценки, я бы давно тут не писал. хотя да, я согласен, что гораздо проще написать, что кто-то толстый, чем написать что-нибудь действительно относящееся к теме

еще толще. да такое могло случится несколько раз а не постоянно (еще раз пишу, ибо туго доходит). мне вообще кажется что ты не думаешь над тем что прочитал, а просто сразу начинаешь съезжать на невероятные условия, которые в принципе могли бы случится, но которых никто никогда не видел.
сфероконь-это круто.

все больше ниче писать не буду ибо включен режим дурака, а с человеком в таком режиме бес толку спорить.

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 893
Гражданский
Quote (Lehman)
да такое могло случится несколько раз а не постоянно (еще раз пишу, ибо туго доходит)

в таком случае ты противоречишь сам себе
Quote (Lehman)
мне вообще кажется что ты не думаешь над тем что прочитал, а просто сразу начинаешь съезжать на невероятные условия, которые в принципе могли бы случится, но которых никто никогда не видел

все это полная чушь. условия (которые имеешь ввиду ты) эти более, чем реальны, в таких ситуациях было подавляющее число игроков, играющих в невик (мы играем в одну игру и на одном сервере, да - заранее пишу ответ на вопрос, если такой будет).
Quote (Lehman)
все больше ниче писать не буду ибо включен режим дурака, а с человеком в таком режиме бес толку спорить.

а это вообще переход на личности cheesy

Lehman Дата: Среда, 02.03.2011, 20:01 | Сообщение # 894
Контр-адмирал
Quote (vsadnik)
а это вообще переход на личности

если так - радуйся, троллинг удался

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:18 | Сообщение # 895
Гражданский
"металлистам дают работу, а рэперам не дают"

наверное, не все еще видели cheesy

Сообщение отредактировал vsadnik - Суббота, 05.03.2011, 20:19

Lehman Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:53 | Сообщение # 896
Контр-адмирал
buee

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:11 | Сообщение # 897
Гражданский
lis11

Lehman Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:19 | Сообщение # 898
Контр-адмирал
вот труЪ песня, именно песня

и вот

Але все одно стріляй!

vsadnik Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:46 | Сообщение # 899
Гражданский
нет, Lehman, все не так

вот это труЪ cheesy grin

Сообщение отредактировал vsadnik - Воскресенье, 06.03.2011, 09:47

bogdas Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:37 | Сообщение # 900
Школота
Награды: 2
"ЗАЧЕМ ВЫ СЛАВИТЕ ДЬЯВОЛА ЭТО ЕГО МУЗЫКА" grin