а что такое автокиллер? КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
классно) КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Может есть у кого? КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
Стас надо обязательно подать заявку на Нью.на штурм к нам придут:Росфлот,Тьма,Смб,Легионеры.Возможно,перед штурмом даже придется перекинуть игроков из фос в основу и вывести.НО на Нью также будут подавать креты.Стас,подготовься плз,а то будет неудобно очень перед народом.Опереди хоть раз конкурентов,а то оправдываться перед 4 будет тяжко.
demetrio008, 15кк в казне будут, подам. КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
я сашке сдавал с начале или в конце прошлого. КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Всем кто состоит в Основе и ФОС стоит помочь своим командирам в сборе налогов.Кузя,Богдан-прокричите про сбор налогов по эскам,думаю народ сдаст то што положено.Саня Спроведливый шас мало играет,у него проблеммы на работе.Просто на текущее время кредиты сдает только наша эска (4-5) человек. P.s Меня лично уже тошнит от Авика........
єто за что? КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Lehman, Для тебя КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
Сразу говорю, как опытный ББ вод немецких линкоров, изучая их вдоль и поперёк уже на протяжении года, немецкие линкоры достаточно сильные в этом плане. При хорошем знании углов - на немце можно творить такое, что позавидкет любой другой ББ. Шарнхорст как и Гнейзенау можно разогнать до отличных скоростей: 45/47 узлов. С такой скорость даже не Гнейзенау можно творить такое ....
Шарнхорст же - отличный корабль прикрытия своих линкоров, т.е. ББ4 и выше. Ходишь на Шарнхорсте за ними и прикрываешь их, т.е. отстреливаешь всякую мелочь, сбиваешь свет и бобров, которые хотят его атаковать. Они будут весьма благодарны за это. Но не стараться и желательно их не пересекать. не мешать в манёврах.
А про цену скажу сразу - не обращай на них внимания и не сравнивай с другими. Немцы того стоят. И тем не менее - у них идеальные линкоры. При правильном управлении и маневрированит - даже Бисмарк может сложить ББ6.
Если выбрал нацию Немцев - не жалей об этом, а просто учись. Умея хорошо играть на немце - будешь серьёзным противником с высокой скорость и прекрасной дальностью ! ...
Amat Victoria Carum - Победа любит подготовку
и это тоже
Ну и рассмешил же ты меня, navych
navych, скажу сразу, если ты криворукий, то для тебя любой ББ будет будет ерундой. Лично я на Шарне, Гнейзенау походил достаточно долго. На Гнейзенау я фактически разбирал Шарлемань, Кайзер и многое другое. Если ты говоришь, что Шарнхорст плохой ББ - ты в этом глубоко ошибаешься. А если ты в этом так уверен, значит ты полный нуб. Если ты ещё скажешь, что и на Бисмарке отвратительное ПВО - то ты реально нуб. Причём такой, что тебя ничего уже не исправит. Криворукого только могила исправит. Нацию нужно изучать не 2 месяца, задрачиватся за компом и качать ББ6 сутками, а достаточно длительное время, чтобы понять все плюсы и минусы.
Нацию немцев я уже изучаю год и знаю по ней уже одназначно больше чем ты. Если ты ещё скажешь, что невозможно забронить 44 и играть на ней без потери эффективности - то ничего ты не знаешь по этой нации. И насчёт неэффективности немецких линкоров ты тоже однозначно заблуждаешься. Ты такой же начитанный, книжный нуб, который считает немцев картонными. Хотя Англы без своей брони ещё менее прочны чем немцы. Структурную прочность не сравнивал ?
А теперь сними с Лаона 1 броню и посмотри, что он может сделать против 39 ? Да ничего. Его скорость ничего не значит. Даже если он пойдёт в раш. 39 сложит его в пару залпов ещё на подходе. Так что насчёт немцев ничего не говори. Линкоры у них отменные. Просто у каждой нации свои плюсы и минусы. Если ты привык получать по 20 плюх подряд на англах, а потом ты решил покататься на немцах и тонул после 5 плюх - значит ты нуб, который не умеет играть на немцах и не умеет маневрировать.
Я сам достаточно долго ходил на Шарнхорсте, Гнейзенау - и не считаю их ерундой. Вполне приличные линкоры. Гнейзенау так вообще в копейку снаряды ложит. Во фрегат всем залпом вкладывал.
Так что если ты ничего не смыслишь в немце - оставь свои рассуждения при себе. А не гони фуфло.
В части его слов есть правда.(о том что немецкая нация действительная сильная и в ней есть определенные плюсы),но часть высказываний можно отнести к полному бреду.....
Quote (Lehman)
даже Бисмарк может сложить ББ6.
Ну,логично,что бб3 может в утопить бб6,согласен.
Quote (Lehman)
Ну и рассмешил же ты меня, navych
Конечно,я презираю почти всех игроков,потому что они бревна,но этот очень недурственно может сыграть.
Quote (Lehman)
На Гнейзенау я фактически разбирал Шарлемань, Кайзер
Интеречно,а сколько это надо дать залпов с этого корыто по любому бб6?
Quote (Lehman)
на Бисмарке отвратительное ПВО
Я не плавал на нем,но все познается в сравнении с другими нациями(относительно них неплохое).
Quote (Lehman)
Если ты ещё скажешь, что невозможно забронить 44 и играть на ней без потери эффективности
Мне казалось,что в этом конфиге только психи плавают(флот психи).
Quote (Lehman)
Хотя Англы без своей брони ещё менее прочны чем немцы
Очень сомневаюсь.....Это думаю так если сравнить н44 с ревенджером.......
Quote (Lehman)
считает немцев картонными
Ну,тут согласен от части,часть коров картонная,остальные идентичны другим нациям.
Quote (Lehman)
Если ты привык получать по 20 плюх подряд на англах
Найдите мне такой англ кор,при всем уважении 20 плюх может выдержать только кор 30брз+ и то с очень маленького количества углов....
Люди огромная проблема возникла у меня:Седня выхожу из дома,думаю положить рубликов на невик через вебмени,да нет ну тут то было,в терминале оплаты нету такой функции,живу я в Красной долине селе,а так прописка в Петербурге,ну и в итоге иду домой с недовольством на глазах,и думаю опять придетса просить софлотовцев о 2бустах могу тока редко ложить через смс но ето дорого,минимум раз в месяц или еще реже.
Ник в игре: Igoruhka14
Сообщение отредактировал Bluz - Среда, 22.06.2011, 14:46
Тебе надо просто положить деньги в другую платежную систему.Узнай какие у тебя там есть после,спроси есть ли такие же у кого-то из наших капитанов.Брось деньги ему на счет,и он тебе все купит.Меня так просят делать по нескольку раз каждый месяц. П.С. Я в яндексе
в "Україні" на пример в яндекс деньги - не куда положить. у нас легше вебмани найти. КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD