Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Забыл когда последний раз Аниме смотрел, но прикол с форума или откуда там про Яой. Убил в истерику. Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
Если кто играл, то тот понимает в чём соль. Там походу вообще целый заговор получился, и моя фигура сыграла не маловажную роль. В общем, у меня бы офигенная оборона, и 7000+ солнечных спутников, ну и ещё немного ресов на планете. Т.е. хорошая добыча и хорошая оборона, которую одному не пробить. Ну и в общем на меня послали флот 3 игрока совместной атакой и в последний момент двое свои флота отозвали и посему третий флот, который до меня долетел был просто разгромлен, расщеплён на атомы Оставшиеся обломки были тут же подобраны, очевидно теми двумя, которые отозвали флота, а как видно по скриншоту, поле было весьма жирненьким. Кароче прокидали корсарчика Хоть я никуя по сути и не делал, но это первая на столько масштабная победа за всю мою практику.
ИА REX приводит полный текст выступления Муамара Каддафи, распространенного гостелевидением Ливии. Оно было посвящено последствиям бомбовых ударов натовских самолетов на жилой квартал Сурман, в результате которого были убиты 19 человек, включая восьмерых детей.Перевод с арабского на испанский Леонор Лопес Мадеро, перевод с испанского эксперта информагентства Льва Вершинина.
"Генерал Альхамди — один из тех, кто поднялся в 1969-м, чтобы сбросить с Ливии ярмо Италии, Франции, Англии и США. Именно он руководил проектом Великой Рукотворной Реки, и его роль в построении Джамахирии неоценима.
НАТО говорит, что бомбило только военных.
Что ж, пусть скажут, кто был военным: Нури Амхамед Альхамди, шести лет? Бильгазен Фауса Альхамди, девочка пяти лет? Халида Халет Альхамди, девочка трёх лет? Альхамди Халет, врач? Халед Махмуд Альхамди, инженер? Сафа Ахмед Махмуд, его жена? Наджа Альхамди, её сестра? Айша, жена Махмуда?
Кто из них?! Ну же, — кто?!
Военная зона, говорите вы? О да, для вас любое место, куда вы хотите бросить бомбу, военная зона, и все молчат.
Я прошу, я очень прошу уже не ООН, а всех правозащитников, сколько их есть в мире, — приезжайте, посмотрите на эти военные объекты. Те, кто бомбит, прекрасно знают, что в городке живут 8000 гражданских людей, но они хотели наказать именно Альхамди, — и вот, он наказан. Можете радоваться: он жив, но ему очень больно.
Вы преступники и детоубийцы. Вы сами говорите, что точно знаете, где военные, а где гражданские лица, и вы сами говорите, что мирным людям ничто не угрожает. Значит, повторяю, вы знали, куда летите и убивали тех, кого хотели убить. Вы хотели убить эту семью! Вы убили её.
Вы убили её соседей, её работников Нури Салама, охранника, и Мухаммеда Нури, садовника, и их детей, и членов их семей. Шесть лет было девочке Амире, восемь лет было её сестре Амине, и я не знаю, сколько лет было детям из семьи Имада Абеджиля Трабулси, суданца, женатого на марокканке. Эти люди мирно спали в мирном городке, когда вы бросили свои бомбы.
Мы знаем, вы хотели убить человека, который не ушел к вам. А я знаю, что вы хотите убить меня. Есть ли в мире закон, позволяющий эти убийства?
Я скажу вам: да, есть. Это Закон Джунглей. Это ваш закон и ваш порядок. Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем. Ваши стрелы могут вернуться к вам!
Я прошу всех нормальных людей, в ООН или не в ООН, откуда угодно, — приезжайте к нам и посмотрите на этот военный объект. Посмотрите кухню, посмотрите ванную, посмотрите гостиные, — и скажите, много ли там угрозы для самолетов НАТО? Расспросите соседей, были ли вообще убитые военнослужащими?!
ООН и люди из НАТО хотят уничтожить ливийскую армию? Отлично! Но какое отношение уничтожение дома семьи Альхуди имеет к уничтожению армии? Какое отношение к уничтожению армии имела годовалая дочь сирийца Альшаради Ашилат и его трехлетний сын? Они были опасными для вас «наёмниками Каддафи»? Если да, — скажите это прямо и вслух.
Меня раньше удивляло, что вы не стыдитесь. Теперь не удивляет. Вы знаете, что Ливия не может стрелять по вашим самолетам, и потому храбро бомбите нашу страну. Вы доказываете свою силу, да?
Вам должно быть стыдно. Но вам не стыдно. Вам не стыдно даже бомбить наши мечети в час молитвы. Что ж. Мы не отступим. Нам просто некуда отступать. Отступить можете только вы.
Вы боитесь нас. Вы трусы. Вы ничего не можете с нами поделать. Вы нарушаете заветы собственной религии. Вы убиваете невинных и беззащитных в Афганистане, Пакистане, Ираке и вот, теперь, в Ливии, — а когда мужчины и женщины вам дают сдачи, вы убегаете. Так было в Бейруте, так было в Сомали, так будет и здесь.
Наши мученики уже в раю. Я обещаю: в нашей стране будет стоять памятник убитому вами Саиф аль-Арабу. Потому что мы — дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чём вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ. Но сделанное вами рано или поздно обернется против вас и ваших детей. Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого. Ваша судьба сама найдёт вас.
Бессмертие — Ливии!
Рай — ливийцам!
Ад и позор — НАТО!
Однако без Лемана флот уныл чуть более чем полностью. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Водим мышкой - демотивируемся пить. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
DarKDoteR, ваще пиздец смотрел видео сам бухой в ЩИ просто и ржал в истерике. Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
С сортиром недобор же! Он же там не блюёт, как некоторые ........................................................................
Ну в общем то это видео не стало для меня демотиватором. Имхо самым показательным для этого стал момент 02:17, лично я предпочёл бы колбаситься в жопу пьяным в прокуренном суровом помещении с мужиками, с глубоким чувством музыки из-за алкоголя и получать от этого удовольсвие, чем иметь показательный танец на публику с двумя шалавами в сотнях гламура. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Придите на вечеринку голодными, выпейте 250 гр. водки, 50 гр. саке, 1,5 л. пива за вечер ни закусив даже сухариком. После вечеринки, наняв бомбилу, подъезжая к дому скажите ему: "Остановите пожалуйста прямо перед перекрёстком". Ставлю два буста на то, что у вас не получится. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
demetrio008, ёпта, демерио, меня же там уже почти как год забанили. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Деметрио, ёпта, я тебе так скажу, ПВО на Амаги есть, но оно в принципе на практике себя ни как не показывает. Вес залпа ни разу не ацкий, ну чуть более чем на Супер Ямато, эдак на 30-40%, но имхо вот по игре у той же Монтаны залп тяжелее чем у Супер Ямато процентов на 50%. К тому же у Амаги есть очень старая проблема, это разлёт снарядов, до того как месяц назад этот самый разлёт был переработан, я на Амаги не сделал вообще ни одного блок-шота! Ни одного. После обновы вроде бы стало попроще, но и то, даже сейчас блок-шот можно сделать только при условии, что противник плывёт как бревноут. Ну и пара слов в сравнение Амаги и Небраски: у Небраски ренж больше почти на пол сантиметра, Небраску можно забронировать.
Что касается Монтаны, то у неё только одна проблема - ренж. Да 1х1 с опытным игроком ты хрен что сделаешь, уж извиняйте. Если память мне не изменяет, то константинов из пиратов очень возмущался по поводу этого самого ренжа. Так что на Монтане можно успешно топить исключительно за счёт эффекта неожиданности. Правда есть ещё одно преимущество у Монтаны - это габариты корпуса, на самом деле они даже ещё меньше чем сам спайт, а спрайт, скажу я вам, весьма узок. Если Монтана будет адекватно маневрировать, то менее чем за минуту 1х1 не потопить, даже если угадывать с градусом, а вот Монтана доплыв разберёт любой ББ менее чем за пол минуты.
Авантюру ты затеял, деметрио, создав ту тему. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В общем, прочитал всю тему, чел прав. Вся тема похожа на сплошное трололо. Если бы Леман не уехал, мы бы сейчас тут не плохо бы так развлеклись) Открою тебе секрет, у Супер Ямато тоже есть пушки 110 лвл, но вот в чём соль, их ни кто не юзает. Увеличивать ренж до уровня Н-44 это уже алчность. Небра имхо самый лучший ББ6 после Кайзера.
Зачем оно тебе надо? Ты же ведь уже выкачался?
И да. У Монтаны есть ПВО, это просто вы нубы, не умеете его использовать. Что нам собственно и доказал кореец под саундтреки Aria the Animation
И под конец поделюсь своей мудростью, можете даже записать где-нибудь: Что бы твой корабль стал внушать страх противнику, достаточно полюбить его таким, какой он есть. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
И да. У Монтаны есть ПВО, это просто вы нубы, не умеете его использовать. Что нам собственно и доказал кореец под саундтреки Aria the Animation
а почему у него 2 линии пво???причем движется толшько 1 КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
krekkot, а вот отгадай с одного раза. И вообще-то двигаются обе линии. Как я понял это есть только у пендосов. Суть в том, что кроме обычной линейки, указывающей сторону в которую развёрнуты орудия, есть ещё одна линейка, она указывает угол возвышения орудий, т.е. фактическую траекторию полёта снарядов. На практике это выглядит так: наводишь нижнюю линейку на тень самолёта, а верхнюю на скин самолёта, жмёшь пробел, profit. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
А самому тебе слабо? Только скопом как тараканы умеешь отстаивать свое мнение?
haver, чёрт, ты меня раскусил, кого не спроси, тебе любой ответит, что я полный ламер в форумных войнах. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
krekkot, а вот отгадай с одного раза. И вообще-то двигаются обе линии. Как я понял это есть только у пендосов. Суть в том, что кроме обычной линейки, указывающей сторону в которую развёрнуты орудия, есть ещё одна линейка, она указывает угол возвышения орудий, т.е. фактическую траекторию полёта снарядов. На практике это выглядит так: наводишь нижнюю линейку на тень самолёта, а верхнюю на скин самолёта, жмёшь пробел, profit.
интересно где такое можно взять..(((если знаете скидіваейте ссылки КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
какой взять? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
ну скачать КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Чего скачать? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.