Уже пол часа втыкаю за эту пикчу, она ахуенна, суууугооой ^^
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Суисейсеки — ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ ДЕСУ. Периодически залетает в чемодане к Джуну, оконное стекло при этом бьется в 99,9% случаях. Во время боя выращивает лейкой всякую дрянь. Является персонажем аниме - Rozen Maiden. Rozen Maiden — аниме про маленьких мертвеньких механических девочек, снятое студией «NOMAD» (Wait!OH SHI~) по манге, которая идёт и по сей день.
Обыкновенный японский школьник Джун завалил экзамены в среднюю школу, превратился в хикки и сидит дома, скупая всякое говно с интернет-аукционов. Сестра проводит время на тренировках с какой-то мухоловкой, но о братце пытается заботиться. А родителей нет, так как они работают за границей. В один прекрасный день Джун по своей глупости подписывает какую-то купленную через инет сраную бумажку, после чего внезапно находит у себя в комнате неожиданный сундук, а внутри него — куклу. Видимо любопытство и тяга к деструкции ему были не свойственны, посему он эту куклу заводит, и она мало того оживает, так ещё и решает жить с ним. Причём кукла тут же заявляет, что она теперь главная, назначает хозяина рабом и всячески гнобит. Регулярно бьёт его по роже и пинает ногой в голень (если бы она была ростом повыше, Джуну пришлось бы совсем нелегко). Через некоторое время в доме поселяются ещё несколько кукол, точно подсчитать невозможно, поскольку они постоянно появляются и исчезают в каком-то Н-поле, очень похожем на чью-то лужу в зеркале. Куклы двигаются, имитируют речь и приводят в действие важный ритуал — спят в своих сундуках. Сундуки также предназначены для полётов и разрушения окна в комнате Джуна. Очень любят на халяву пожрать и выпить чаю, причём, судя по всему, умеют делать это безотходно. Друг от друга они передают легенду о некой идеальной кукле, и чтобы ей стать, нужно замочить всех остальных кукол[1]. Однако, в их планы неожиданно вмешивается ещё одна, последняя первая кукла которая хочет всех замочить. В отличие от остальных, к её спине приклеены крылья, что дает ей некоторое тактическое преимущество.
Историю рассказал мой знакомый. У него был друг, мажор, отец — какой-то крупный банкир. Так вот у этой девушки был день рождения, 19 лет исполнялось, подарки соответствующие — машины, плазма и прочее, и тут ВНЕЗАПНО 3 коробки от не пойми-кого, какой-то дальний родственник, живущий за бугром. Ну в общем настораживаться не стали (а зря), коробки отвез в свою квартиру и поехал гулять. Вернулся поздно ночью, открыл коробки, там оказались 3 фарфоровые куклы, первая — в ярко красном платье и чепце, вторая в мальчишеской одежде, шляпке и с ножницами, третья — в зеленом платье и с лейкой. Не ожидал он такого, но был эстетом поэтому кукол поставил на полку и завалился спать. Проснулся ночью. Высрал кирпичей. По дому был топот. Квартира отдельная, кроме него никто не могу топтать, лег спать снова, проснулся от какой-то тревоги, и снова высрал кирпичей — все 3 куклы смотрели на него, хотя когда он их ставил головы смотрели в другую сторону. Его пробрал пот. Перешел в другую комнату, там постелил на диване и лег. Утром он проснулся и высрал кирпичей так что сердце чуть не встало. Кукла в красном сидела у него на груди и смотрела прямо на него. Он снял её, трясясь положил в коробку и убрал в кладовку. Он хотел надеяться что его разыграли друзья.
Когда он снова пришел в квартиру — в коробках были кирпичи…
Куклоёбы aka куклофаги — обитающая в /b/ двача, с некоторых пор Ычана, а теперь только доброчана группа толстых троллей, с большим или меньшим рвением притворяющегося поклонниками онемэ Rozen Maiden. Обитает на двачах еще примерно со времен среднего палеолита. Куклоёбов не следует смешивать с настоящими десуфагами, суйгинтофагами и прочими настоящими розенфагами. Последние иногда попадаются в треды куклоёбов, и судьба их становится печальна.
В июле-августе 2008 розенфагготрией занялась компания из нескольких вайперов ычанского происхождения, парализовав /b/ двача почти на три недели. Изображения, бравшиеся в основном из раздела Rozen Maiden ычана, постились в /b/ в астрономических количествах, пользоваться доской в это время было невозможно. /b/ был на это время переименован захватчиками в Куклочан. Организация не прекращающегося ни днем, ни ночью вайпа велась в /b/ ычана, что безусловно не прибавляло любви и доверия между имиджбордами.
Потешно, что за нехваткой кадров на ычане главные куклоёбы вербовали неофитов-розенфагов на совершенно случайных ресурсах типа быдлофорумов, посвящённых расово противной корейской MMORPG Lineage II.
Куклочан - Dollchan - двач точка ру Это пост (не путать с топиком, он об онемэ) о рекламе Куклочана для начинающих сферических розенфагов в вакууме. Находится по адресу 2ch.ru/b в постоянно умирающих и рождающихся (в связи с устройством имиджборд) Розен-тредах с розенартом в ОП-посте. Поскольку мы "илита" двача, требуется элементарная грамотность, логический образ мышления, знание клавиши Shift и резист к троллингу и шок-контенту.
В итоге, устав от кукол, злобные вайперы покинули двач, и вздохнувшие с облегчением битарды снова смогли наполнить его привычными вином.
Это, конечно, не означало конца кукол на дваче, однако на настоящий момент Куклочан усох до так называемых Оффициальных™[3] Rozen Maiden-тредов, постоянно возникающих в /b/ и с упорством, достойным лучшего применения, доводящихся до бамплимита.
А где же смысл? Там что-либо есть, кроме повторяющихся картинок с Суйсейсеки, Суйгинто и прочих кукол? Отнюдь. Летний вайп вообще обходился лишь картинками, максимум со сопроводительным текстом «Куклочан же!».
Копипаста взята тут же, на луркоморье, одна из нелепых попыток изгадить статью о Rozen Maiden[4]:
«Они имеют право на жизнь, уже, хотя бы, потому, что сама суть Rozen Maiden - выражение психики битарда, его тайных желаний и страхов. Представь, сидит хикки, смотрит аниме, читает имеджборды, запирается в глубинах своей собственной души, ставит вокруг себя стену из ледяных страхов. И, в один прекрасный день, у него дома сама появляется прекрасная девочка, которая, во-первых - кукла, во-вторых - кавайная, в-третьих, обладает ЧСВ и жёстким характером, что особенно не может не понравиться битарду, ведь, желание подчиняться и быть рабом для своей Госпожи - есть сублимация его скрытых битардовских желаний в отношении сторонних лоли. Это позволяет ему раскрепоститься, обрести счастье, наладить гармоничные отношения со своей сестрой, вернуться в привычное русло жизни, выбравшись из болота /b/ и интернетов. Фактически, битард перестаёт быть быдлом. Разве это не прекрасно? Разве не имеют право на существование в /b/ и /bb/ треды, несущие в жизнь свет столь благородной идеи? Пойдём дальше. Отношения Шинку и Суигинту настолько интересны и многогранны, настолько романтичны и сложны, что, вообще, могут сделать эту пару одной из самых лучших пар в аниме. Их отношения нельзя назвать иначе, как "странной любовью", разумеется, это моё имхо, но, я могу раскрыть этот вопрос подробнее. С каких это пор в /b/ и /bb/ стали запрещены треды, косвенно способствующие красивому Shoujo-ai? Я думаю, уже этих одних причин достаточно, для того, чтобы розен-треды имели право на существование. Заметь, я не призываю вайпать /b/ или /bb/ розенами. И не призываю к неуёмной фагготрии. Одного, максимум, двух тредов - будет вполне достаточно для того, чтобы радовать глаз битарда, дарить ему радостные эмоции и лучи света. По-моему, это замечательно.»
Резюме:не повезло с задротством в Лядве, пришёл задрачивать на двач[5].
Суть:
Иногда /b/ впадает в параною и создаёт тред о том что куклоёбы используют стеганографию, то есть обмениваются скрытыми сообщениями, и на самом деле в РМ тредах куклофаги обсуждают планы по захвату мирового господства или ещё что-нибудь в таком роде
Ты что, пизданулся? Ты хоть треды читаешь? КАКИЕ НАХУЙ ПАУКИ?? Ты знаешь, что куклоёбы хотят новый порядок на нульчане возвести, а старый мир разрушить до основания, жестоко, бесповоротно? Ты знаешь, что уже сейчас скрипт-убийца тестируется на малоизвестных чанах, где десятки тредов отправляются втуне по воле куклоёбов-испытателей? Ты знаешь, что мы переживаем последние дни свободы, а далее будет ужасная война и жестокая модерация со стороны розенфагов? Ты знаешь, что мод-тян уже перевела на счёт куклоёбских организаций 500 долларов? (с)нульчан
Не понимаю я куклоёбов. В чём причина? Может, они стесняются? Да чего стесняться-то? Анонимность ведь. Просто напишите "доставь нигров, анон!" или "анонмусы, гомонигр-тред го!" и получите желаемое. Ан нет, они чего-то выкруживают, строют из себя эстетов - а сами только и ждут, когда в их тред начнут постить ебущихся чёрных дядей. Понятно бы, если бы это было только днём - ну, начальник на работе подойдёт - а у вас всё чин - чинарём : хорошенький сайтик про нарисованых куклолок, только хулиганы какие-то мешают со своими ниграми. А у самих аж анус вспотел, как хочется ощутить этих шоколадных парней в себе. Или дома - мать\отец подойдёт а ты то же самое: я тут про мультики, а кто-то хулиганит. Ну а что мешает реквестировать гомоеблю ночью? Никто не видит, не узнет. Фапай да радуйся. И скажите, мне, наконец: а почему именно РМ? Я во всех 2.1 частях не нашёл никакого намёка на негров. Чтоб никто не догадался? Всё равно странно. Обьясните. Вот, и Гитлер на пикче внимательно слушает.
Mr. Hyde ты ван хелсинга аниме не качал с медиазоны? Mr. Hyde какой-то хуй крутой пришел его убить Mr. Hyde перемещаться мог очень быстро Mr. Hyde от пуль убегал как за нехуй Mr. Hyde и они типо такие друг в друга стреляют Mr. Hyde а у хелсинга пистолет, вася, 16.5 кг весит OG ни хуя се Mr. Hyde ага Mr. Hyde там такая хуйня Mr. Hyde ну кароче тот такой - ага, хуй тебе, ты в меня не попадёшь Mr. Hyde хелсинг такой ржёт. стрелять прекратил Mr. Hyde и какие то пассы руками сделал и произнес - снять ограничения на способности второго и первого уровня Mr. Hyde и блять ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА OG и упиздонил его с лёгкостью? Mr. Hyde вася Mr. Hyde он не то что с легкостью его упиздонил Mr. Hyde у него какие-то блять руки-собаки появились OG ебать они сумасшедшие Mr. Hyde я те говорю OG японцы Mr. Hyde я ахуел Mr. Hyde и кароче блять тот плохой хуй Mr. Hyde типо крутой Mr. Hyde уже сидит плачет и говорит: ты сумасшедший, не трогай меня Mr. Hyde ну тут его руки-собаки и сожрали Mr. Hyde нахуй Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Таки отписался в саппорт по поводу перманентного бана на форуме.
Года полтора назад выдали перманентный бан на форуме, в графе "причина" указали "хамло". Ну я собственно не отрицаю, что у меня очень тонкий склад ума, своеобразный взгляд на общественные моральные ценности и соответственно весьма не обычный стиль общения, но что бы выдавать за это перманент? За мою обширную практику "форумных войн" перманентный бан за "хамство" я получаю впервые, как бы на всех форумах с вменяемыми модераторами перманент выдают допустим за неоднократный мат и оскорбления, но что бы за "хамство" ... это просто неадекватно. Хотел бы посоветовать Вам более тщательно набирать модераторов, а то мало ли какие школьники с комплексом бога попадаются, а потом у нормальных людей проблемы возникают. Кроме того я рассматривал вариант того, что это могла бы быть обычная, хоть и негласная, практика, но в таком случае я скорее всего не понимаю понятия хамства, ибо по моему мнению форум просто переполнен "троллями" всех калибров, пальцам показывать не буду, ибо полагаю, что всем и так известно о ком идёт речь. Получается что эти люди наделены лицензией на хамство и я стал жертвой дискриминации, либо они обычные посетители и я стал жертвой произвола одного из модераторов. Хотелось бы, что бы этот сомнительный перманентный бан был аннулирован, ибо так или иначе потребность отписаться по некоторым важным вопросам возникает со временем. В противном случае хотелось бы получить извещение об отказе, в кратчайшие сроки и желательно со сформулированными причинами отказа.
Lehman, к примеру пикча, которую я выложил, тоже сплагиаченная. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
или например если у них возникнут сомнения по поводу аутентичности, то они просто назовут пикчу плагиатом, а автору поста дадут саспенд. хотя это наверно и так ясно. Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Вот раньше я думал, что не хочу жить в этой стране, но сейчас я пришёл к осознания, что я не хочу жить на этой планете. Заберите меня отсюда кто-нибудь. И господи, дай мозгов русскому человеку. Я смотрел эти видео и просто ахуевал. Ахуевал с выступающих, ахуевал с присутствующих. На сцене выступают явные воры в законе, они даже свой воровской акцент не пытаются скрывать, блеадь, я боюсь этих людей, пусть уж лучше медвепуты будут у руля чем эти новоявленные народные лидеры. А народ хавает, вообще совершенно не хочет думать, лишь бы пожрать побольше и повкуснее, а за кого голосовать похуй, т.е. в чём суть выходит на сцену такой блатной пацанчик и говорит, мол Путин и Медведев воры (спс КЭП), голосуйте за меня, что бы они больше не могли воровать, но вопрос в том, а не будешь ли воровать ты? А у тебя достаточно мозгов что бы управлять страной? Но это уже не важно же, главное то, что он сказал, что медвепуты коррупционнеры и он что то хочет с ними сделать (хотя что именно тоже не известно), а народ радуется. Чему радуется? Кто это вообще такие? Я их первый раз вижу, почему я должен голосовать за них? Ну okay, они привели Навального, если честно я не ожидал, я таки расстроился в этом человеке, пуще того, я теперь считаю его агентом ЦРУ. Ещё годная пища для размышления, сейчас как бэ симпатии народа на стороне коммунистов. Имхо это полный пиздец, голосовать сейчас за коммунистов ещё страшнее чем за единую россию в 2008. Допустим как это будет выглядеть на западе: в рашке к власти пришли коммунисты, аааа, хуйпиздаджигурда, красная угроза всему миру, там нет нихуя демократии. Но суть в том, что при коммунистах даже ещё 20 лет назад была армия, сейчас при коммунистах будет посмешище. Т.е. всё, все условия для США соблюдены, демократии нет, армии нет, можно вылетать с миротворческой миссией. И они вылетят, ибо госдолг в 15 000 000 000 000 $ и национальный долг в 60 000 000 000 000 $ это ни хуйня, я бы даже сказал, что это просто пиздец, который даже рашка не знала. А в россии народ вообще не хочет думать. Всё что его заботит - это то сколько они будут кушать. Эти люди меня убьют, потому-что если случится война (а рашка делает всё, что бы война началась) я пойду воевать, но я там не выживу, потому что эту войну мы проиграем. И что самое противное, я должен жить с этими людьми на одной планете, в одной стране, в одном городе, на одной улице, я должен уважать их, я должен платить налоги, я должен быть пацриотом. Ебись оно всё конём. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, откуда такая уверенность? Ты глава ЦРУ или председатель конгресса США? P.S. На самом деле война - это пожалуй меньшее, что меня волнует, ибо терять то по сути и нечего, даже тян нету. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
почему я уверен? да потому что мне кажется что воевать очень дорого. гораздо дешевле заплатить за "революцию" и по окончании оной разделять и властвовать. и смысл нападать на рашку сейчас ?
Quote (DarKDoteR)
ибо терять то по сути и нечего
всегда есть что терять. Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Ну я не говорю, что сейчас, эдак к 2013 году, ну или когда доллару настанет явный пиздец.
всегда есть что терять
Самая глупая и необоснованная цитата за всю историю человечества. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, угу, жить для того, что бы жить. Логика хуле.
Lehman, как пикчи то? Можно отправлять на конкурс рисунков? Или надо что то более депрессивное? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.