для того что бы понагибать. если цель вступления во флот это поиск друзей, общения и т.д.-то это для тебя не флот а клуб по интересам. и да, первое не исключает второе
даже много править не пришлось.
Quote (Lehman)
нужен для того что бы понагибать. если цель создания флота найти друзей, пообщаться и т.д.-это не флот а клуб по интересам. и да, первое не исключает второе
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
зачем эта тема там в заявке есть вопрос ЦЕЛЬ ВСТУПЛЕНИЯ ВО ФЛОТ
Quote (demetrio008)
Согласен....В принципе все написано в заявках.......
Странный вопрос. А зачем на форуме нужно регистрироваться под игровым ником, если все есть в заявках? А зачем вообще создавать какие-то темы? А зачем флотам нужны сайты?
Причина: Деметрио позвал. После того, как свалил из РА, почти месяц плавал без флага, хотя звали обратно, возвращаться как-то совсем не хотелось, собирался подать заявку в Пираты, на худой конец в КМ, но не срослось. Вступил в соту. Потом, в декабре-январе, видя, в каком состоянии наш флот на самом деле, думал об уходе (а чо он меня наипал, говоря, что дела идут неплохо и у флота есть перспективы? ), потом началась лига, уходить из флота было уж совсем некрасиво, потом, когда стал ВКСовцем - тем более.
(а чо он меня наипал, говоря, что дела идут неплохо и у флота есть перспективы? ) ( Всадник )
Так из этих слов, флот всем хорош. но перспиктив нет...
"- Алло, алло, Джеймс! Какие вести? Давно я дома не была. Пятнадцать дней, как я в отъезде. Ну, как идут у вас дела? - Всё хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут, и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза За исключеньем пустяка. Так…ерунда…Пустое дело… Кобыла ваша околела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо.
— Алло, алло, Мартель! Ужасный случай... Моя кобыла умерла... Скажите мне, мой верный кучер, Как эта смерть произошла? — Всё пустяки, прекрасная маркиза. Всё хорошо, как никогда. К чему скорбеть от глупого сюрприза? Ведь это, право, ерунда. С кобылой этой пустое дело... Она с конюшнею сгорела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо.
— Алло, алло, Паскаль! Мутится разум… Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом... Когда в конюшне был пожар? — Всё пустяки, прекрасная маркиза, И хороши у нас дела. Но вам судьба, как видно, из каприза, Ещё сюрприз преподнесла. Сгорел ваш дом... с конюшней вместе… Когда пылало всё поместье! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо.
— Алло, алло, Лука!.. Сгорел наш замок? Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя. Скажите прямо, Как это всё произошло? — Узнал ваш муж, прекрасная маркиз, Что разорил себя и вас. Не вынес он подобного сюрприза И застрелился в тот же час. Упавши мёртвым у печи, Он опрокинул две свечи, Попали свечи на ковёр, Вмиг запылал он, как костер, Погода ветреной была, Ваш замок выгорел дотла, Огонь усадьбу всю спалил, Потом конюшню охватил, Конюшня запертой была, И в ней кобыла умерла… Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! "
так кэпы, разного уровня, соображения. понимания и воспитания судьбу свою, куем Мы сами, Своими силами куем, Поэтому. готовим летом сани, В казну все денюжку здаем, ББ_шестой все покупаем, И не один хочу заметить, Флоты другие, нагибаем, сгибаем, ломаем, отстигаем, И флот свой дружно поднимаем К высотам звездным К туманностям неизвестным, Ба-кицур иhье тов!
судьбу свою, куем Мы сами, Своими силами куем, Поэтому. готовим летом сани, В казну все денюжку здаем, ББ_шестой все покупаем, И не один хочу заметить, Флоты другие, нагибаем, сгибаем, ломаем, отстигаем, И флот свой дружно поднимаем К высотам звездным К туманностям неизвестным, Ба-кицур иhье тов!
это мне напомнило стих чеснока про бобров.
ехал бобр через бобр, сунул бобр бобр в бобр бобр бобр бобр бобр
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я не поэт, чего Ты старче хочешь, С хореем, и другим размером не знаком, Тыб Лаймон, сочинить чегось задумал, Опубликовал, А только после, Критику писал.