Наркотики, рокенрол и секс конечно же ...
|
|
DarKDoteR
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
| Читал аннотацию к фильму "Детям до 16 ..." Quote Кир, Лея, Даша, Макс - еще студенты. У них все - впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия. Вам не кажется что в третьем предложении последовательность словосочетаний немного нестандартная? И что это то за студенты такие "до 16"? Российский кинематограф, бессмысленный и беспощадный, выносит моск с первой строчки аннотации.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
ksaRd0s
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Гражданский
Награды: 8
| Имеется ввиду ,что детям до 16 лет не рекомендуется просматривать данный фильм))
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Господин ПЖ
| По-моему этот фильм не рекомендуется смотреть людям после 16. Так что автор так и написал "Детям до 16", многоточие лишнее.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
|
|
| |
Cheroki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Гражданский
| ......................................................... наркотов побаню ненавижу наркоту сток друзей потерял .................................................
В ТС я Отец-Настоятель Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Господин ПЖ
| Читаем внимательно название раздела
|
|
| |
Masssska
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:14 | Сообщение # 6 |
 Гражданский
| курил драп и курить буду и
|