[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крушение на перегоне Ерал- Симская
Dzuyho Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Командир эскадры Senkan
Награды: 0
Статус: Offline
Ролик сделанный ТЧ-1 Ярославль дирекцией тяги. Локомотивная бригада погибшая в этом крушении была с ТЧ-1 Уфа Дирекция тяги станция Дёма.
Последние секунды жизни и крики были записаны на рацию. Памятный уголок до сих пор стоит ТЧ-1 Уфа.

Эта запись была зафиксирована регистратором с поезда номер 2707 11-го августа 2011 года. На ней последние слова погибшего машиниста этого поезда. Дежурная только в самом конце ролика, учитывая сигнал о крушении. Услышанное производит впечатление.

В последний путь.

Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.

Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!

Dzuyho Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:04 | Сообщение # 2
Командир эскадры Senkan
Вот она система испытания тормозов грузовых вагонов. Если бы должность мою не сократили работал бы я дальше инструктором по тормозам.
Прикрепления: 1318843.jpg (89.1 Kb)

Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.

DarKDoteR Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 3
Господин ПЖ
Скукота :/

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

Dzuyho Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:34 | Сообщение # 4
Командир эскадры Senkan
DarKDoteR, Ты что хотел кучу крови расчленёнки и кишков? Это суровая правда жизни, если ты сидя в своём офисе и через комп смотришь, то я за 5 лет работы на ОАО РЖД и 2 года инструктором, я повидал много крушений. Но это жесть, а умолчать такое были не в силах. И был я там хоть и не работаю уже пока нигде, но в составе группы от своего депо пришлось ехать туда, как инструктору будто я ещё работаю.

DarKDoteR Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:07 | Сообщение # 5
Господин ПЖ
Вспомнил тут про поезда.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: