Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
demetrio008, этого. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
И так, я получил доступ к админке, так что сейчас буду править баги на сайте и форуме. Кому что не нравится - пишите сюда. Чем яснее изъяснитесь, тем быстрее будет решена проблема.
Так же хочу сказать, что есть одна небольшая беда со свободным местом на сайте, из 567 мегабайт доступного места было занято 442 мб, я на скорую руку почистил, что смог, сейчас занято 428, и это пичально. Так что все не анимационные изображения выкладываем в формате jpg или jpeg, за изображения в формате bmp будут назначаться анальные репрессии. Темы с комиксами и демотиваторами временно закрываются до решения проблемы. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, в таком случае лучше пользоваться дорвеями. У меня к примеру есть http://communa.clan.su/ Там из 617 мб использовано только 394. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Так же хочу сказать, что есть одна небольшая беда со свободным местом на сайте, из 567 мегабайт доступного места было занято 442 мб, я на скорую руку почистил, что смог, сейчас занято 428, и это пичально. Так что все не анимационные изображения выкладываем в формате jpg или jpeg, за изображения в формате bmp будут назначаться анальные репрессии. Темы с комиксами и демотиваторами временно закрываются до решения проблемы.
Вопрос такой, я слышал,что на укозе за дополнительную оплату можно расширить возможности сайта,если да,то что это даст,а во-вторых сколько будет стоить. Все равно на сайте невика рекламу поставить не дали.
1.предложение: Можно ли сделать так,чтобы все нерегенные пользователи не видели новости на нашей главной,т.е. вместо главной страницы выплывала огромная надпись регистрация,с последующим разделом вступление во флот? 2. Убрать с главной раздел время,опустить на его место чат,а на место чата прилепить какую-то огромную картинку(ссылку) на вступление во флот. (я знаю,что вступление во флот есть в таблице,но все же так по-моему будет лучше).
за дополнительную оплату можно расширить возможности сайта
Угу, только дорого. Цена за один месяц:
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +1500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 90 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин".
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления.
Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +2500 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 2 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 135 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин". Отсутствие рекламы uCoz в панели управления. Отключение копирайта uCoz.
Т.е. к примеру можно взять базовый премиум, этого будет более чем достаточно. На один год это около 1 190 рублей. Как бонус - получим свой домен.
предложение: Можно ли сделать так,чтобы все нерегенные пользователи не видели новости на нашей главной,т.е. вместо главной страницы выплывала огромная надпись регистрация,с последующим разделом вступление во флот?
Можно, но зачем???
Убрать с главной раздел время,опустить на его место чат,а на место чата прилепить какую-то огромную картинку(ссылку) на вступление во флот.
Можно и удалять для этого часы совершенно не нужно.
мне не нравится сплошной тёмный фон можно попробовать кокой то другой?? (на твой вкус)
Что касается фона, то его пока трогать не будем, я пробовал ставить светлый, вообще какая-то хрень получалась и тогда я открыл голосование за тон фона, большинство проголосовало за тёмный.
и в углу под письмом знак нашего флота (как у волков)
Не знаю, я забанен на сайте волков. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
А МОЖНО ВСТУПЛЕНИЕ ВО ФЛОТ ЯРКИМ ЦВЕТОМ ВЫДЕЛИТЬ? КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
А МОЖНО НЕ ТРАТИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И ВЫКЛЮЧИТЬ CAPS LOCK? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, всё-верно, ибо ранг №1 у тех кто не состоит во флоте, а следовательно какие у них могут быть погоны? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, вот ты сейчас в погонах? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Дарк так сделаешь вступление во флот ярким цветом,на пример красным Без аниме пожалуйста!!!!!!!!! КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Понравилась штоле? Юки Нагато же! Таки доставляет на протяжении всего сериала «Меланхолия Харухи Судзумии», ну и просто раскрывается в полнометражке "Исчезновение Харухи Судзумии"
Стала довольно годным объектом для творчества в довольно широких кругах, в том числе и айтишников.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО СЕВЕРНОЙ СТАРШЕЙ И УВИДЕЛ КЁНА В МАЙКЕ "Я ЛЮБЛЮ ХАРУХИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО УЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХАРУХИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЮКИ! ПАЦАНЫ ДУХ ИНТЕГРАЛЬНОГО МЫСЛЕТЕЛА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛИТЕРАТУРНОМ КЛУБЕ, ГДЕ ВСЕГДА ЮКИ, ГДЕ ШКОЛЬНИКИ ЖИВУТ КНИГАМИ, МОЛОДОСТЬЮ И ПИШУТ СТИХИ! ТОЛЬКО ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ, ТОЛЬКО НАГАТО-САМА!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР НАГАТО!!! пацаны ебашьте экстрасенсов и путешественников во времени угорайте по няшным кудере любите свою Нагато спокойствие и КНИГИ! ГОВОРИТЕ ВСЕМ "Я НАГАТОФАГ" ПРЯМО В ЛИЦО!
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Дарк так сделаешь вступление во флот ярким цветом,на пример красным
и так видно
Quote (DarKDoteR)
Что касается фона, то его пока трогать не будем, я пробовал ставить светлый, вообще какая-то хрень получалась и тогда я открыл голосование за тон фона, большинство проголосовало за тёмный.
попробуй фон тот который сверху а знак у волков находится в нижнем правом углу на заднем фоне сообщений 1 111 1111 111111 1111111111111 11111111111111111 1111111111111 111111 1111 111 1 только что бы звезда была на заднем
Сообщение отредактировал bogdas - Понедельник, 26.09.2011, 21:53
Классную ссылку дотер поставил!!!!Только можешь вместо нее выложить реальную,симпатичную девушку. И в теории,она может меняться автоматически каждый день(ну в смысле поставить 7 разных девчонок). Еще,там где ссылка с девчонки,сделай для нерегенных пользователей ссылку на регистрацию,а то не догоняют.
demetrio008, можно, всё можно, ты мне только реши пару задач:
Задача №1 Российская компания и компания Германии заключили договор о поставке в Россию подержанных автомобилей. Договор был заключён 1 января 2002г. Дата поставки определена 4 июля 2003г. Базис поставки: ДДУ Инкотермс-2000, порт Санкт-Петербург. Применимым избрано российское право. Согласно Постановлению Правительства РФ с 4 июля 2003 г. ставка таможенной пошлины увеличена с 0,45 до 1,6 евро за кубический см объёма двигателя. Постановление было опубликовано 30 августа 2002г. Фактически товар прибыл в Санкт-Петербург 4 июля 2003г. Покупатель отказался принимать товар, так как посчитал, что в силу форс-мажорных обстоятельств он не может исполнить сделку, поскольку его средства не позволяют ему оплатить товар и уплатить возросшую более чем на 100 000 евро общую сумму таможенных платежей. Продавец обратился в арбитражный суд с требованием об оплате товара. Каким будет решение суда?
Задача №4 20 января 2000г. российский банк (ОАО, Москва) заключил кредитный договор с итальянской компанией, в силу которого итальянская компания предоставила банку кредит под залог находящегося на территории России (Санкт-Петербург) здания. Договор был заключен в простой письменной форме. Применимым избрано итальянское право. Получив кредит, банк заключил 2- февраля 2002г. договор с другим российским банком (ООО, Екатеринбург) на получение ещё одного кредита, предоставив в обеспечение то же самое здание. Договор о залоге между ООО и ОАО согласно нормам российского права был нотариально удостоверен и зарегистрирован в Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое и сделок с ним. Итальянская компания, узнав об этом, обратилась с иском к ООО и ОАО о признании второй сделки недействительной, поскольку не допускается последующий залог недвижимого имущества без согласия залогополучателя. Свои требования истец обосновал нормами итальянского права. Российские банки обратились со встречным иском о признании договора первоначального залога недействительным. Разрешить спор, определив применимое право. Определить, какие были вправе рассматривать это дело по существу, указать подсудность.