[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
S>O>S ,ПАЛУНДРА, СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВЕРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
alekseeff31 Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
Братва!!! Надоело писать на эту тему(во всех флотах писал и опять), но на данный момент актуально вспомнить об этом опять! Хочу обратиться ко всем членам нашего флота, вот с каким вопросом:- вам, что пофигу как мы выступим на чемпионате!????? Если нет , то не понимаю ,где народ !!???? Ладно лето все понятно не до навика, реал требует отдыха и так далее и т.п, но сейчас когда до начала чемпа осталась неделя , у нас как не было состава так и нет ! Братья и сестры(а) stten пора уже как-то напрячься и вспомнить, что есть флот, который требует от своих членов не только взносов , а еще и участия в жизни этого-нашего флота!!!! На кой мы тогда подавали заявку, чтобы опозориться или мы собирались выиграть и перейти в первую лигу!!!???? Други, давайте как-то уже определимся или мы НУБЫ или ПОБЕДИТЕЛИ ! В связи с этим прошу и требую -всех вернуться в навик и начать полноценные тренировки не абы каким составом, а самым боевым ,что у нас может быть ! Надеюсь на ваше самоуважение и желание быть СИЛЬНЫМ флотом, а не очередным из нубо-флотов! huh huh huh stten stten stten angry recourses

slavun21 Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:23 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Награды: 9
+100 !!!!!

DarKDoteR Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:04 | Сообщение # 3
Господин ПЖ
Все вопросы к начальству. Управление флотом фактически отсутствует. В ТС в первую очередь обсуждается кто главней и кто кем командует, но ни как не вопросы пополнения флота и повышения онлайна игроков. Пока что адмиралтейство действует лишь в деструктивном направлении во всех сферах жизни флота.

Могу критику более развёрнуто расписать, что бы потом не было обвинений о безосновательной клевете, оно вам надо?

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

BioTronik Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:54 | Сообщение # 4
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
DarKDoteR, причем тут начальство, я же не могу заставить придти человека.

Я могу устраивать трени хоть каждый день, вот только бы набиралась нормальная команда с который было при приятно тренироваться.

КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern
KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg
RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque
RN BO 90 Gun 120 Vanguard
IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo
IJN BO 60 Torp 95 Kitakami
IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I
US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola

DarKDoteR Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:30 | Сообщение # 5
Господин ПЖ

Я по твоему зря говорю? shoked

А то, что некоторые флота выходят в NF CUP, а другие не могут набрать команду по формату чемпа тоже случайность? Да? Просто так например в GM народ взял и решил собраться, а вот в SOTE все коллективно без всяких собраний решили, что мол а на кой оно нам нужно? Если все процессы происходят самопроизвольно смысл тогда вообще в начальстве? Может быть введём тотальное равенство и самоуправление?(сарказм) Создатели флота несут не только права по его управления, но и ответственность перед участниками вступившими во флот. Ты хочешь сказать, что якобы у ВКС нет инструментов для того, что бы повысить численность онлайна флота?

Допустим нужна явка 20 человек, во флоте есть 50 человек, при этом мероприятия посещают 20% человек, итого флот фактически может обеспечить явку в 10 человек. Как решить проблему?
1. Повысить посещаемость мероприятий до 40%.
2. Повысить общую численность флота до 100 человек.
На данный момент ни того, ни другого не производится. Мой друг собственно говоря, который и показал мне Navy, у которого имеются ББ5 и что самое главное АВ5, которых флоту катастрофически не хватает, уже неделю не может вступить во флот потому, что он не может никого найти из ВКС в онлайне. За что вам от меня большое: "Фи!". Я лично тоже не видел, что бы кто-то агитировал народ вступать в соту или стоял в клан-зоне с соответствующей румой. Не надо зазнаваться, мы не ТФС и не ГМ, что бы народ сам к нам пачками валил.

В игру интересно играть, зачастую для этого есть целый ряд причин, прошу обратить ваше внимание, что весомую долю из них занимают вне игровые. Во времена BF2142 у нас был свой локальный сервер (у меня был свой клан, уступавший лишь клану-лидеру) и имелась на этом локальном сервере статистика, криво-работающая, ни кому не нужная, но довольно таки приличная часть народу просто дрочила на эту статистику, они не могли играть когда статистика не работала, хвастались своим каждым новым достижением, а всё потому что есть такая категория людей статисты и их нельзя обвинять, просто у них есть свой интерес игры. И такие статисты поверьте есть везде. Как относится это к нашему флоту? У нас во флоте нет абсолютно ни чего, что могло бы их заинтересовать. Звания. Не смотря На то, что иконки уже сформировались используются только 3, "новичок" (у всех обделённых богом), "практически самые крутые чуваки" (у ВКС и при этом совершенно не понятно за какие-такие заслуги), адмиралисимус (ну это в первую очередь). Остальные звания отсутствуют, даже нету описания за что они даются.

Кроме того, до сих пор нет наград. Я не отрицаю, что это требует колоссальных творческих усилий, навыков и усердия, но почему бы это не поручить кому-нибудь, если самим лень?

Если что то и есть творческое в нашем флоте, например как эвенты, так и они организованы из рук вон плохо. Даже например эвент на ББ1, по сути от начала записи на эвент до выдачи призов должно было пройти не более недели. Но что тут поделаешь, сначала месяц собираем, потом очевидно ещё будем ждать месяц прежде чем проведём, только я уверен на 100%, что по крайней мере уже 2-3 человека записавшиеся не смогут в нём участвовать потому, что у них уже 20 раз изменились обстоятельства в реале. Неужели сложно проводить 2-3 эвента в месяц? Ладно, придёт мало народу, да хоть 5 человек, но за-то мы во-первых будем знать кто лучший, во-вторых он получит свою награду, да пусть даже если вам жалко делить 20 итемов на 5 человек, так вы организуйте призы пропорционально явке, довольны останутся все, в-третьих повысим онлайн, в-четвёртых ..., продолжать? Имхо эвенты должны проводить тем чаще, чем меньше онлайн и явка на подобные мероприятия, а не наоборот.

Так же затрону свою больную тему, куда же без этого. Сайт и форум - лицо флота! Если человек собирается вступить во флот он обязательно посмотрим сайт и форум. Сайт разрабатывается, только увы предложений нет, творческой поддержки нет, ну да бохъ с ним, я тоже не в деревне вырос, чувство стиля есть, сам справлюсь. Но вот форум, форум меня не устраивает. Чем это вызвано? Конфликтом моих интересов и интересов адмирала. Для общего сведения по этому поводу у нас уже давно тёрки, начиная от цветовой гаммы, и заканчивая распределением форумов по разделам. Я при организации форума пытался разделить форум по целевому назначению, отдельно вопросы управления, внутренней жизни флота, мероприятий и т.п. а так же форумы которые желательны для ознакомления так же людям и не состоящим во флоте поместить в общий раздел и соответственно вынести на самый верх. По моему мнению это должно максимально облегчить навигацию по форуму, да дело не только в моём мнении, 80% сайтов так и организованы. Я собственно говоря так и сделал, но адмирал наш скидал опять 50% форум в 2 раздела, а например Форум ВКС вынес в отдельный раздел, под предлогом того, что ему его плохо видно. По мне это весьма не логично. Кроме того я считаю, что Форум ВКС должны видеть все софлоты, а не только избранные, а на счёт права оставлять сообщения это уже другой вопрос. Так же была создана куча имхо ненужных форум в разделе "Наши интересы", у нас так много общих интересов, что бы создавать столько форумов? Например форум "Музыка". Зачем? Имхо хотите обсудить музыку, введите в гугле "Музыка, форум, обсудить" вам выдадут 100500 + сайтов для подобных целей. Так же я хотел создать раздел "Мастерская Navy", что бы выкладывать Спрайты, Озвучку, Видео по Navy. По моему весьма полезный раздел. Согласитесь, гугл вам даст не так уж и много сайтов с подобным содержанием и тем более с полезным. Адмирал этот раздел удалил. На клановых сайтах везде где я видел создаётся раздел Кают-Компания для обсуждения общих интересов и п.т. с софлотами, тоже удалено. Я создал чисто технический форум для, того что бы отправлять туда устаревшие темы, что бы они не засоряли форум, но при том же, что бы их всегда можно было пересмотреть или вернуть, на моё удивление этот форум оказался в разделе Общее с названием Разное. Так же я отправил форум "Вопросы по сайту" с техническим форумом в самый низ, что бы не тёрли глаза, так как они не несут ни какой информативно-игровой нагрузки и используются крайне редко. Сейчас этот форум находится почти, что на самом верху. Мне не видна логика в нынешнем форуме абсолютно.

команда с который было при приятно (?) тренироваться.

А вот уже интересней. SOTA - флот или клуб по интересам?

P.S. Заминусуйте меня, если я не прав!

"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!

Lehman Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:39 | Сообщение # 6
Контр-адмирал
Награды: 5
скока букав. я хожу на все трени. дайте мне буст! cheesy

Quote (DarKDoteR)
"практически самые крутые чуваки" (у ВКС и при этом совершенно не понятно за какие-такие заслуги)

обидеть хочешь? grin

и это, сори за флуд, но чем раздел гайды отличается от раздела руководства. О_о мн евсегда казалось что это одно и то же О_о.

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

DarKDoteR Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:45 | Сообщение # 7
Господин ПЖ
Quote (Lehman)
Quote (DarKDoteR)
"практически самые крутые чуваки" (у ВКС и при этом совершенно не понятно за какие-такие заслуги)

обидеть хочешь? grin

А это всё, что ты смог вынести из всего сказанного? Я вообще то о другом говорил.

Паситесь, мирные народы!

Lehman Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:46 | Сообщение # 8
Контр-адмирал
да я понял. Что ты думаешь я просто так смайлиг поставил?

Просто флудануть люблю. ПРости.

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

DarKDoteR Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:48 | Сообщение # 9
Господин ПЖ
и это, сори за флуд, но чем раздел гайды отличается от раздела руководства. О_о мн евсегда казалось что это одно и то же О_о.

сори за наглость, читать нужно, там снизу подписано, что раздел Гайды доступен исключительно софлотам, а раздел Руководства доступен всем
А по содержания ты прав, они ни чем не отличаются, просто названия нужны были разные.
Данная градация заимствована с форума крайгсмарине, у них тоже имеется 2 раздела гайдов, доступных всем и только софлотам.

Паситесь, мирные народы!

Lehman Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:50 | Сообщение # 10
Контр-адмирал
ой,сори, не увидал.точнее не посмотрел.

Але все одно стріляй!

Rino Дата: Среда, 01.09.2010, 01:24 | Сообщение # 11
Гражданский
я все время забываю когда у нас трени , блин , в четверг буду , а можно посмотреть кто в составе на чемп ?

chairboy Дата: Среда, 01.09.2010, 01:44 | Сообщение # 12
Гражданский
Даркдотер, МНОГАБУКАФ, толку=0.

opty Дата: Среда, 01.09.2010, 01:55 | Сообщение # 13
Гражданский
Награды: 1
Вчера вроде нормально собрались даж немного вроде сыгрались,согласен с Алексеевым у нас даже толком нет Команды то есть нет 3 авов которые точно будут,нет точного состава бб4 и сколько их будет 6 или 7,и что самое главное у нас абсулютные непонятки с Птк и Кл.

У меня есть все и Птк и Ав и ББ 4 но я не могу растроится + я тоже работаю но по вечерам бываю почти всегда и когда онлайн треню не пропускал ни разу.

И кстати хватит разделять либо у вас танчиги ,либо у вас Нави выбирайте что то одно ибо чем больше играеш тем больше опыта.

Я последние 3 дня в Нави сижу ибо болею после командировки так вот я видел Игроков из 2 лиги которые точно будут участвовать на чемпе они уже тренятся плавают именно на том на чем и будут и я вам скажу они не полные нубы.Чесно говоря я не хачу позорится я лутше не буду участвовать чем слится другим бесславно.

RN-Квин Виктория
КМ-Кайзер
КМ-Гинденбург
US-Аова.

Сообщение отредактировал opty - Среда, 01.09.2010, 01:56

Tima13 Дата: Среда, 01.09.2010, 10:33 | Сообщение # 14
Гражданский
уРа)) вспомнили)))

DarKDoteR, +100000000000000!!!

karliv Дата: Среда, 01.09.2010, 12:56 | Сообщение # 15
Гражданский
парни привет... я уже говорил.... перезжаю в кронштадт.... - мое новое место службы.... захожу в инет редко уже написал заявку..... провайдеру.... думаю числа 4-5 будет у меня инет..... на чемпе буду.... сорри... что не всегда могу зайти в игру..... это временно

demetrio008 Дата: Среда, 01.09.2010, 14:33 | Сообщение # 16
Гражданский
Награды: 7
DarKDoteR в твоих высказываниях есть логика и они аргументированы. По поводу расширения флота я давно говорил стасу....На данный момент мы не расширяемся из-за частичной перегруженности эскадр, но при этом мы точно можем спокойно создать еще 2. Чем я и собираюсь заняться .
Стас в старом флоте я всегда вел наборы ( с помощниками ) . Предлагаю создать отдельную группу вербовщиков , которые будут заманивать качественных игроков во флот и за каждого постоянного и сильного игрока выдавать поощрение .
Сам же я с радостью возглавлю эскадру и набью ее людьми думаю месяца за 2 хе-хе.

По поводу всяких секретов в составе ВКС тут надо сделать так . Надо действительно делать форум более открытым + мне очень не нравится когда я спрашиваю адмирала о делах флота , а мне говорят не твое дело , хотя сами гляньте на мою иконку ( флот делают не вкс а основная масса игроков ). И если это пахабное отношение продолжится мне проще перейти в топ флот , где есть прямые задачи и возможности для роста .

Меня особенно бесит то , что происходит с чемпом ! Я понимаю , что адмирал не может уследить за всем он тоже человек , поэтому нужен ответственный человек , который будет говорить кто в команде и почти каждый день тренировать . Такие люди профи у нас есть , но их явно не используют. А если говорить о явке она супер , но не все люди помещаются в чемп команду поэтому , чтобы все были довольны надо хотя бы 1 раз в месяц идти на порт .

На сайте действительно много разделов и некоторые можно свернуть и поменять местами ( скажу , что в 1 варианте доутера тоже были минусы ) , поэтому надо взять + от варианта стаса и дотера и сложить , тогда все получится супер!!!!

В заключение скажу , что флот у нас молодой , так что оплошности есть и у командования и у игроков , но у нас все впереди!!!! Главное у нас есть к чему стремится!!! cool :cool:

Dzuyho Дата: Среда, 01.09.2010, 19:09 | Сообщение # 17
Командир эскадры Senkan
Вспоминаю Армию как там любили у нас говорить офицеры когда всё плохо.

Всё хуёва товарищи солдаты всё в говне.

Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.

Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!

alekseeff31 Дата: Среда, 01.09.2010, 19:29 | Сообщение # 18
Гражданский
Парни я писал не для того, чтобы вы метали какашки в руководство и рассуждали о том какие хреновые у нас ВСК , а писал я для того,чтобы вы сами очнулись и поняли - что не только командиры виноваты, а прежде всего мы все на данное время похожи не на флот, а на кучку флудеров с высокими запросами к командованию и нулеовй отдачей от себя!!!! Да согласен командование не спит , но дремлет, значет нужно проявить инициативу, вынести свои предложения( только конкретные) на общее обсуждение ! Не даром я всегда был за управление флотом не отдельными лицами , а общим собранием ,( демократия мать вашу или как) так было во всех флотах которые мы создавали(2_ух) . МЫ-это те кто пришел из КОНФЕДЕРАЦИИ ! И было совсем не плохо , по крайней мере явка у нас была даже лучше , а уж в день чемпионата народу было с избытком . Я это говорю к тому , что не командиры а мы решаем - быть флоту -флотом или нубо-флотом !!!!

ПЫ.СЫ.: Засранци! Пора просыпаться , НАС ждут великие дела! Цель номер раз- победа в чемпионате второй лиги ! Нам ни кто не присудит первое место за красивый флажок ,Мы должны вырвать победу из цепких рученок ,похотливого противника !!!
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ- ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!

Реактор Дата: Среда, 01.09.2010, 20:31 | Сообщение # 19
Гражданский
Награды: 2
Полностью согласен с Илюхой!! Ругать командиров каждый может, да только никто не рвется делать конкретные шаги, все ждут пока за них все решат и сделают. По-больше нужно самостоятельности и сплоченности. А для начала всем кто может и, самое главное, хочет - нужно собраться, провести тренировки, сыграться хоть немножко и не посрамить свой родной флот в чемпионате!!!

DarKDoteR Дата: Среда, 01.09.2010, 21:04 | Сообщение # 20
Господин ПЖ
Ругать командиров каждый может, да только никто не рвется делать конкретные шаги, все ждут пока за них все решат и сделают.

Да ну и вы с илюхой тоже красавцы, ругать простолюдинов каждый может, да только никто не рвется делать конкретные шаги, все ждут пока за них все решат и сделают.

Паситесь, мирные народы!

Rino Дата: Среда, 01.09.2010, 22:17 | Сообщение # 21
Гражданский
ну так список основы на чемп есть? , просто я хз буду ли участвовать на чемпе или нет , просто если нет - то и нету смысла вообще мне тренироваться

DarKDoteR Дата: Среда, 01.09.2010, 22:51 | Сообщение # 22
Господин ПЖ
ну так список основы на чемп есть? , просто я хз буду ли участвовать на чемпе или нет , просто если нет - то и нету смысла вообще мне тренироваться

А если у нас во время чемпа например кого-нить забанят эдак на 10 дней, кто его будет заменять если не ты?

Паситесь, мирные народы!

Rino Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 23
Гражданский
кто-то другой , список должен быть , хотя бы , что бы ознакомить народ , просто получится нежданчик

alekseeff31 Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:09 | Сообщение # 24
Гражданский
Андрюхан ,форум читай там все есть! cry
пыюсы: забыл сказать где читай)))) Дак вот- раздел 6 чемпионат stten

Сообщение отредактировал alekseeff31 - Четверг, 02.09.2010, 16:11

Rino Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:21 | Сообщение # 25
Гражданский
ну так там просто список бб4 , хоть примерный список на основу есть?

SolarMaks Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:38 | Сообщение # 26
Гражданский
как же всё это скучно глупо и однообразно.
Всё ведь очень просто до безобразия.
Кто хочет тренироваться и тренировать тот создаёт комнату и зовёт всех на тренировку и всё всё!!!!
Не надо ждать когда напишут скажут укажут дадут пинка по стенке размажут. Нужно действовать а не сопли жевать!!!
А пока что все занимаются жеванием соплей.

Lehman Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:41 | Сообщение # 27
Контр-адмирал
так как панекёриум переехал сюдой http://sota.clan.su/forum/73-313-1 , наверно тему можно прикрыть.

Але все одно стріляй!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: