Турнирная сетка Эвента ББ1
|
|
BioTronik
| Дата: Среда, 01.09.2010, 03:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
Статус: Offline
| Бой можно провести в любой день. Ваща задачи самим договариваться с противником, когда и во сколько вы будите играть. Но на бою обязательно должен присутствовать судья(и) (u2_kapa, karliv, lehman,trypanos, alekseeff31, strahyu) Задачу судий сообщить результат боёв в данной теме, я сам буду поправлять таблицу, кому не влом, то можите сами, только не забывайте пере заливать файл! Внимание! Я еще не получил все призы от Данных игроков, как можно быстрее купить их мне на акк: u2_kapa karliv - 200 Ветов dzuyho - 40 cпецов tsypa - Буст ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОГО ТУРА 3 НЕДЕЛИ. ТО ЕСТЬ ДО 19 ЧИСЛА, КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ БУДЕТ СНЯТ С ЭВЕНТА. Если ваш напарник не появляется в игре и не отвечает по ЛС, то он будет снят 19числа и ваш защитают победу, вы пройдёте в след. раунд Но вам надо отписаться в данной теме! Правила и классификация тут
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| кое что почистил. Все господа, кто не успел тот опоздал. Начиная с этого поста отписывются те кто не дождался соперника.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
codename47
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Гражданский
Награды: 4
| Я писал masssska вроде бы договорились, но не срослось, незнаю кто виноват, но в личку долго писать пришлось до первого ответа.
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
| о0 14 человек не отыграло! пздц, за-то семеро теперь могут на халяву во второй круг пройти, правда тут соревнование будет другого типа, кто первый напишет ...
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Контр-адмирал
| Quote (DarKDoteR) о0 14 человек не отыграло! пздц, за-то семеро теперь могут на халяву во второй круг пройти, правда тут соревнование будет другого типа, кто первый напишет ... это их проблемы.
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Контр-адмирал
| знаю точно мне карлив говорил что неможет своего соперника дозватся.
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
| Бобик здох ...
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Контр-адмирал
| DarKDoteR, Так точно! Господа игроки, даю второю попытку. Если до конца этого месяца все несыгрывшие не отпишутся, то они будут дисквалифицыровнны.
|
|
| |
марадер
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Гражданский
Награды: 2
| мля не вижу таблицу я уже 3 боя сыграл
Ё хо хо
|
|
| |
марадер
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Гражданский
| ой 2
Ё хо хо
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
 Контр-адмирал
| марадер, как 3? ты выиграл у пацифик шторма?
|
|
| |
марадер
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:43 | Сообщение # 12 |
 Гражданский
| да
Ё хо хо
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Контр-адмирал
| окэ, дотер можешь исправить? марадер дальше проходит.
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| турнир закрыт так как никому не надо. призы будут дальше пылиться.....до лучших времен
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
 Гражданский
Награды: 7
| Предлагаю провести турнир , но по другому. Глупо было все оставлять на откуп игроков. Я предлагаю сделать 1 день , в который все приходят , кто не пришел дисквалифицирован. До проведем так 1 тур ( все не сыгравшие приходят в определенный день и все). Надо продолжить и закончить уже стас. Не надо отменять.
|
|
| |