Реформа эскадр
|
|
DarKDoteR
| Дата: Среда, 01.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю провести некоторые реформы касательно эскадр. Флоту нужно пополнение, набор новых игроков фактически не ведётся, основной причиной этого является пассивность некоторых командиров эскадр, а так же наличие мертвых эскадр. В связи с этим предлагаю: Распустить эскадру Kaigun и Balls, вместо данных эскадр создать 2 новые на технических аккаунтах. Управление данными эскадрами передать мне и demetrio008. В наших планах создать команду активных агитаторов, у которых так же будет иметься доступ к аккаунтам эскадр для оперативного и максимально продуктивного осуществления основной цели эскадр - приёма новых игроков.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 01.09.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Гражданский
Награды: 7
| Являюсь одним из инициаторов этого предложения, поэтому прошу всех командующих высказаться по этому поводу . Прошу, с ответом не тянуть , потому что скоро начинается чемп и хотелось бы создать эскадры до него , чтобы плодотворно начать наборы .
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Среда, 01.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| demetrio008, я тебя все уже сказал, создай тех акк, прокачай радиста. А дальше подумаем над названием.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Среда, 01.09.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Господин ПЖ
| Quote (BioTronik) создай тех акк, прокачай радиста. А дальше подумаем над названием. Если я не ошибаюсь название тех. ака. должно соответствовать названию эскадры.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Среда, 01.09.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Капитан 1-го ранга
| Может быть, надо проверить.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
SolarMaks
| Дата: Среда, 01.09.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Гражданский
| я не против дерзайте!!!
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Командир эскадры Senkan
| Роспуск Эскадры Кайгун будет только через мой труп Дотер на чужой каравай свой роток не развивай я ещё тут и думаешь не вижу я 10 приеду и на Японский флаг тебя на тину.
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Среда, 01.09.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Господин ПЖ
| Во-первых: кайгун - экспедиционная эскадра. Во-вторых: сегодня - первое сентября. В-третьих: она фактически пустая, соответственно мёртвая и бесполезная. В-четвёртых: я имел в виду не фактический роспуск эскадры, а всего лишь отделение эскадры от флота с целью освобождения свободных мест под новые эскадры. Решение по созданию данной темы решалось не единолично, а коллективно в ТС.
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Среда, 01.09.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Капитан 1-го ранга
| Дотер на 101% прав. Эскадру будет распушена. Лучше бы в 3ём(дотер, деметрио и дзуйхо) объединились и начали собирать сильную эскадру.
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Среда, 01.09.2010, 19:48 | Сообщение # 10 |
 Командир эскадры Senkan
| Quote (DarKDoteR) Во-первых: кайгун - экспедиционная эскадра Ты сам понял что сказал ну распустишь ты эскадру и на моём месте появиться ещё 2 таких же пусты с 2 людьми и 1 Тех. Акком. и всё будет тоже самое что и сейчас пока меня нету в игре. И она уже не экспедиционная она не подчиняется уже IJN она самостоятельная уже Quote (DarKDoteR) Во-вторых: сегодня - первое сентября. Я ни я щас не сдержусь Дотер ты меня в скалить решил ну и ХУЙ с ним с этим 1-м сентября я из-за Кайгуна флот ИЖН послал без право на возврат Quote (DarKDoteR) В-третьих: она фактически пустая, соответственно мёртвая и бесполезная. В-четвёртых: я имел в виду не фактический роспуск эскадры, а всего лишь отделение эскадры от флота с целью освобождения свободных мест под новые эскадры Это всё пока временно. И дотер ты не забывай благодаря кому ты здесь и из-за тебя месяц назад уже нарушил приказ приняв тебя. И не стоит брать на себя слишком много геморрой вылезти.
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Среда, 01.09.2010, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Командир эскадры Senkan
| Предупреждаю сразу я уйду вместе с кайгуном. И это уже не обсуждаеться.
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Среда, 01.09.2010, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Господин ПЖ
| Я ещё раз повторяю решение по созданию данной темы решалось не единолично, а коллективно в ТС. Я всего лишь озвучил это решение. И не надо на меня тут бочку катить, как будто я какой то предатель или ещё кто то там. Ты даже не знаешь какую позиция я пытался поддерживать. Я был за сохранение эскадры. demetrio и SolarMaks - свидетели. И я вовсе не против того, что бы развивать эскадру Kaigun вместо создания каких то там новых, наоборот я всеми руками и ногами "За!" cохранение Kaigun. И я ценю ту поддержу которую ты оказывал мне в недавнем прошлом. Но капа, деметрио и другие выступают за роспуск эскадры. И решение. Dzuyho, увы принимать не нам, но я на твоей стороне, будь уверен. BioTronik, может всё-таки пересмотрите свою позицию по отношению к Kaigun? Будьте уверены, если эта эскадра сохранится, и ей будут управлять такие люди как Dzuyho, DoteR и надеюсь ещё один человек под ником ksard0s, то это будет самая сильная эскадра флота.
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Среда, 01.09.2010, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Командир эскадры Senkan
| Ладно проехали, но Kaigun для меня святое это частичка IJN для меня. Им я без IJN это как Исус без креста, как дьявол без бога, как ночь без дня.
|
|
| |
darkness123
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Гражданский
| дотер это завтра в тс где то после 3ех часов по МСК в тс давай поговоримс

|
|
| |
BioTronik
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Капитан 1-го ранга
| Dzuyho, если дзуйхо будет реально развивать эскадру, то пусть будет, мне они не мешает, а если она будет просто стоять как мертвый груз, то нафиг надо. Эскадру МЭД точно покинет рнш флот. Я предлагаю пока Кайгун не трогать, если все я ни каких изменений до конца месяца не увижу... то думаю ты сам понял, если же да, то больше мы к данной теме не вернёмся. Если вдруг какие проблему будут у Кайгун, предлагаю временно вступить к деметрио, помоч ему с эскадрой, а потом как у вас все наладится, возродить снова Кайгун.
|
|
| |
karliv
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:16 | Сообщение # 16 |
 Гражданский
Награды: 5
| не считаю правильным распускать эскадру.... считаю крайне необходимым продолжить ее развитие.... эскадра не плохая.... кадры в эскадре отличные..... Я ЗА РАЗВИТИЕ
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:55 | Сообщение # 17 |
 Командир эскадры Senkan
| Quote (BioTronik) Если вдруг какие проблему будут у Кайгун, предлагаю временно вступить к деметрио, помоч ему с эскадрой, а потом как у вас все наладится, возродить снова Кайгун. Пока только можешь всех капитанов что играют перекинуть в другие Эскадры по их желанию конечно. А по возвращение уже будет укомплектоваться свежими кадрами.
|
|
| |