Fail с ТФС
|
|
DarKDoteR
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну что могу сказать, бои провели не зря, много нового было узнано на это тренировке. По моим ощущениям немного мы были зазнавшиеся, что катастрофически опасно, тем более что уже 7-го числа бой с Украиной. ТСФ нас отрезвили. Вкратце расскажу про второй и третий бой (про то, что бы сверху и по центру), соответственно про допущенные ошибки. Второй бой: На верх у нас пошло 3ББ Ямато, Айова, H-39 На центр пошёл Лайон На низ пошли H-39, Лайон и ещё кто-то, вроде бы Айова На верху, мы двинулись плотной группой из 3ББ, у врага если я не ошибаюсь было 4ББ против нас, при этом они не шли вперёд, ни держали линию, они отходили назад, немного, но отступали, соответственно линия из наших ББешек поверху начала прогибаться в глубь врага, ТФС был предпринят результативный контр-раш, после чего глубокое отступление, по моим ощущениям линия ББешек была в порядке, но в меня прилетела плюха с центра от Яматы, собственно говоря верх и был разнесён Яматой, наш Лайон который был по центру в это время отошёл глубоко назад в оборону. Бой третий: На верху у нас Айова, H-39 Центр Ямато, Лайон, Лайон Низ - H-39 и вроде бы Айова Я от центра пошёл прямо. К тому времени когда наша верхняя группа сместилась на свою позицию, я вышел на линию ренжа с вражеской верхней группой и начал преследование, следил что бы наших не подрашили с центра, через некоторое на верху у нас остался лишь один недобитый pasha на Айве, я соотвественно был вынужден занять их место, не знаю почему Био негодовал по этому поводу, я должен был оставить верх без присмотра и стоять гордо по центру? После чего, они с-верха начали смещаться в центр, я их начал сопровождать и в этом манёвре. Я надеялся на поддержу лайонов которые были на центре, но их там не оказалось, и в общем меня одного раздавили 3ББ на раше. Значит так, итог такой: 1. Свет был хороший. 2. Бои сливали наши ББ. ББшкам нужно тренироваться и тренироваться, у нас в лиге флотов кроме Козаков есть и другие флота, настоящие флота. 3. ПТК должны найти своё место в игре, чем занимались ПТК вообще не понятно, хотя бы не мешались, за это им +
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Господин ПЖ
| Quote Во время собрания, на котором одного человека выдвигали на ответственную должность, было решено, что этот человек недостоин занять столь высокий пост потому, что когда-то во время пьяной пирушки он устроил дебош. Однако кто-то возразил: — Если мы откажемся от всех тех, кто однажды оступился, мы скорее всего не найдем нужною человека. Тот, кто совершил ошибку только один раз, будет более осмотрителен и принципиален, потому, что он раскаивается. Я считаю, что этот человек должен занять должность. — Вы за него ручаетесь? — спросили собравшиеся. Да, ручаюсь, — ответил выступавший. — Почему вы за него ручаетесь? — спросили другие. — Я ручаюсь за него потому, что этот человек один раз ошибся. Тот, кто никогда не ошибался, опасен. После этого человека избрали на должность.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
|
|
| |
Rino
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Гражданский
Награды: 5
| чат надо читать , я написал Цыпе , что иду вниз т.к. в ТСе сказали : "один Л1 в низ!!!" - это про часть второго боя
|
|
| |
Lehman
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Контр-адмирал
| канешно 1 бб вниз, мы тогда с диметрио были против 3 айов. и это био, не сбивай над своими бб файтов . мне насрать что они надомной летают, мне главное что б я видел куда стрелять.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Господин ПЖ
| Я не говорю, что кто то там виновен, не нужно оправдываться, я просто огласил какие проблемы были. Конечно если хотите могу и по никам расписать критику. Да я тоже так-то не самым лучшим образом отыграл, не успевал следить за всеми манёврами ББешек, которые были на центре, в том числе и наших. Предложение: - Определиться с составом ББ, раз и до конца чемпионата.
|
|
| |
Rino
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 02:28 | Сообщение # 6 |
 Гражданский
| ну покритикуй всех по никам , интересно просто .... кстати , что вы еще ожидали играя против топового флота , который еще и на НФ капе вошел в четверку , за счастье , что хоть кого утопили ИМХО
|
|
| |
slavun21
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:04 | Сообщение # 7 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| Dark,delovuu kritiku polezno vislushat))Pisat po Nikam toze ne ploxo,dolzno pomoch v razbore oshibok.
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
 Господин ПЖ
| Quote кстати , что вы еще ожидали играя против топового флота , который еще и на НФ капе вошел в четверку , за счастье , что хоть кого утопили Поверь, там из основного состава ТФС практически никого и не было. Это стопроцентный дубль был. Ну так вкратце, про несколько наших ББешек, с которыми я плавал, по порядку сверху вниз: metallika - исчезал, ну реально смотрю на наши позиции, металлика плывёт, на несколько секунд отвлекся на врага, смотрю уже нету металлики, играл преимущественно на отходе но каким то образом умудрялся попадать во вражеский ренж, стрелял отвратно, даже-даже не ощущалось его огня. pasha - постоянно рашил, при этом без поддержки, ни кого потопить не мог, так как плохо стрелял, зато влезал в 3 ренжа и получал заслуженных пиздюлей darkdoter - в первом бою (когда дымы кинули) слился за просто так, значит переключал камеру на "G" и при этом почти одновременно указывал новый курс кораблю и получилось так, что я курс поставил не возле наших ББешек, а возле вражеских, когда заметил было уже слишком поздно. В втором бою меня слила Яма которая плавала по центру, не ожидал я такого, но виноват сам, не уследил. В третьем бою плавал уже чётко, но блин криворукость меня подвела, слишком много мазал. Потопил только один рашующий корабль из трёх ценой своей жизни, хотя времени было достаточно что бы потопить 2, а третий бы наверняка повернул назад. cheroki - держал центр с которого меня потопила Яма, ну ладно не сдержал, у ямы там ренж больше, это понятно, но чем блять он он занимался когда эта Яма стреляла по мне, мне совершенно не понятно, это был 100% шанс наказать Яму, пока она отвлеклась на меня. Есть так называемая линия ББ, так вот, чероки её порвал, вот все вроди бы стояли в линию, но чероки был чуть ли не рядом с АВ. Что было ниже сказать не могу. Из раскритикованных ББ я бы ни кого не взял на чемпионат, по вчерашнему выступлению даже себя, ну ладно там чероки ошибку в маневрировании допустил, ну ладно там дотер не собранный был, всё это поправимо, но блин metallica и pasha это ваще, тушите свет.
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Господин ПЖ
| Ну вот статистика в VS ALLов, на ББ4, собственно говоря кто был на VS ALL тот был и на тренировке, весьма прискорбно если это наши лучшие игроки. Имхо если набой меньше 200 000, это плохой набой.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Контр-адмирал
| а когда эти вс олы проводили?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
 Господин ПЖ
| Да не так уж и давно, 1-2 недели назад.
|
|
| |
chairboy
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Гражданский
| это похоже только те всоллы на которых был даркдотер?
|
|
| |
slavun21
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Контр-адмирал
| Dark,Metallika i Pashka Lubiteli rasha i zestkoy igri sverxu))Vchera posle boya Marrrader predlozil dat emu vstat sverxu i pressovat verx pri podderzke PTK.Mozet stoit otoiti ot kanonov LINEYNOGO boya i dat etim troim poprobovat sigrat tak? Davayte provedem trenu mezdu soboy,i posmotrim chto iz etogo mozet viyti? P.S--Sorri za angliskie bukvi,drugoy klavi net((
|
|
| |
Rino
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Гражданский
| найди в нете экземпляр русской клавиатуры , нарисуй на листочке такую же , потом вырежи по буковке и приклей на клаву .Ну это если уж совсем припрет
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Господин ПЖ
| Quote это похоже только те всоллы на которых был даркдотер? ну да, а как я сделаю статистику по тем ВС ОЛЛам на которых я не был? Quote Davayte provedem trenu mezdu soboy I7UIIIU I7o}|{aJIycTa BOT TAK, a TO o4eHb TpygHo 4uTaTb, uJlu I7ocTaBb BupTyaJIbHy}0 KJIaBuaTypy А я уже предлагал проводить тренировки чисто ББешные, желательно до окончания этой недели. Сегодня к вечеру распишу свои соображения об организации команды, а то щас немного занят.
|
|
| |
alekseeff31
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Гражданский
| Зашевелилось))) РАД!
|
|
| |
Rino
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
 Гражданский
| ну так надо каждый день трениться , что бы хоть какое то подобие тактики было , или хотя бы сыграться
|
|
| |
slavun21
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:31 | Сообщение # 18 |
 Контр-адмирал
| Skazano i zabito,tolko razgovori
|
|
| |