[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновление структуры форума
Менять?
1. Прочитал и согласен [ 5 ] [83.33%]
2. Прочитал и не согласен [ 1 ] [16.67%]
3. Не прочитал и согласен [ 0 ] [0.00%]
4. Не прочитал и не согласен [ 0 ] [0.00%]
5. Если учтёте моё мнение, которое сейчас выскажу, то согласен [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
DarKDoteR Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1
Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю следующую организацию форума:
1. Вверху стоят самые нужные темы, внизу самые не нужны. Нужность темы определяется следующим образом "Важность раздела+Актуальность раздела".
2. Раздел в себя включает группу форумов, схожих по целям своего создания или по доступности различным группам участников форума.
3. Разделы с частично схожими целями находятся рядом.

В связи с этим организацию форума вижу такой:
1. Общий форум (доступен всем пользователям, включая не вступивших во флот) содержит в себе форумы необходимые для общения с данной категорией пользователей. Самый Актуальный и довольно-таки важный раздел, поэтому находится в самом верху.
2. Служебный раздел. Вопросы исключительно по управлению флотом, по его статистике и т.п. Самый важный раздел, но не самый актуальный, так что идёт на вторую позицию.
3. Управление эскадрами. Цели данного раздела части сходны с целями Служебного раздела, так что он стоит прямо за ним.
4. Мероприятия. Цели данного раздела части сходны с целями двух предыдущих, с чем и связано его расположение.
5. Наши интересы. Неплохая актуальность, при низкой важности, занимает центральное место на форуме.
6. Учебный раздел. Довольно низкая актуальность и важность из-за высокой конкуретности с гайдами на других сайтах, так что идёт ещё ниже.
7. Мастерская Navy. Полу-технический раздел для ограниченного круга лиц, готовых поковыряться в настройках нэвика, либо снять видео по нэви.
8. Сайт. Чисто технический раздел. Так что идёт в самый низ.

• Общий Форум:

• Вступление во флот
    • Дипломатический раздел
    • Рынок
    • Поздравления и благодарности
    • Офф-топик

• Служебный раздел:

• Всё о флоте
    • Управление Флотом
    • Каюта Адмирала Флота (хотя вообще ни кому нахрен не сдался этот раздел, включая самого адмирала, судя по моим наблюдениям)

• Управление Эскадрами:

• Основная
    • Solar Angels
    • Kaigun
    • Silberfuchs

• Мероприятия:

• Эвенты
    • Тренировки
    • Лига Флотов
    • Штурмы Портов
    • Извещение об отсутствии

• Наши интересы:

• Фильмы
    • Игры
    • Юмор

• Учебный раздел:

• Помощь новичкам
    • Руководства и гайды
    • Руководства по нациям и кораблям

• Мастерская Navy:

• Спрайты кораблей, портов и интерфейса
    • Озвучка NavyField
    • Видео по NavyField (всё, включая и историческое)

• Сайт:

• Вопросы по сайту
    • Архив топиков

Заранее извиняюсь за-то, что меняю местами понятия "Раздел" и "Форум", но по идее догадаться, что я имел ввиду не сложно.
Для начала расскажу о том, что мне не нравится в нынешнем форуме по порядку:
"Общий форум"
1. Я создал раздел "Архив топиков" куда собрался складировать все устаревшие, неактуальные и ненужные топики, которые месяц за месяцем засоряют форум, но при этом могут пригодиться, да и вообще для истории это нужно, мало ли что. Я уже начал туда складировать ненужные темы. Данный раздел находился самой нижней строкой, как самый неактуальный, дабы не тереть глаза. Каппа по своему разумению перенёс этот раздел почти на самый верх и обозвал разное. При этом я полагаю, что раздел разное нам не нужен, так как существует специальный для этого раздел "Офф-топик".
2. Раздел "Вопросы по сайту" каппа аналогично перенёс почти на самый верх, считаю так же, что данный раздел не на столько актуален, что бы тереть глаза, кроме того этот раздел так же как "Архив топиков" - технический, и по сему должен находиться в самом низу.
"Служебный раздел"
3. Присутствует здесь такой форум как "Каюта адмирала флота". Да, с одной стороны это должна была бы быть полезная штука, но как показывает практика, это не так. Так что полагаю, что форум "Всё о флоте" сможет легко его заменить, тем более что там уже и так содержатся такие темы как "Приказы по флоту" и т.п.
4. Мне не совсем понятен смысл слова "Служебный", данное слово можно трактовать по разному. Далее в своих рассуждениях я буду отталкиваться от того, что этот раздел с вопросами по управлению флотом и его статистикой.
Каюта Высшего Командного Состава(ВКС)
5. В данном разделе существует всего лишь один форум "Управление Флотом". Данный раздел не доступен смертным. Во первых я считаю, что это не справедливо, что не все могут его просматривать. Когда мы принимаем человека во флот, мы принимаем не просто хомячка, который должен качаться и ходить на тренировки, мы принимаем человека, и когда он становится одним из нас - он становится нашим товарищем, и его внутри игровая жизнь начинает зависеть от флота и наоборот. От товарищей секретов не держат. Так на данную ситуацию можно посмотреть и с другой стороны, флот - это прежде всего команда, целью которой является достижение определённых целей, которых нельзя достигнуть без создания данной команды, а все эти потайные темки для ограниченного круга лиц, какие то ролевые игры не имеющие ни какого отношения флоту, но при том виляющие на него не самым лучшим образом. Так что предлагаю тему сделать доступной, а ввиду нерациональности содержания целого раздела для одного форума - раздел удалить, а форум "Управление флотом" перенести в служебный раздел, дабы Служебный раздел (заведующий управлением флота, как я уже писал выше) был окончательно сформирован.
Учебный раздел:
6. Мой косяк оказался в том, что я создал два форума по гайдам и руководствам, один доступен всем, а другой лишь участникам флота, так как это оказалось ни кому не нужным полагаю их нужно объединить.
Наши интересы:
7. Одновременно созданы 2 форума "Анимэ" и "Фильмы", извините, а разве анимэ - это разве не фильмы? Конечно есть некоторые различия, но суть та-же. Так что смысл их разделять? Что? Раздел Фильмы лопнул бы есть бы в нём находилось несколько тем про анимэ, или у нас тут 500 анимешников, готовых клепать темы про анимэ днём и ночью и при всём при этом ещё столько же обычных киноманов, которые занимались тем в же параллельно в своём направлении, что в результате привело бы к тотальному засиранию раздела при тотальном пиремещании жанров, что в своём итоге вызвало бы тотальный пиздец? (извиняюсь за прозаичность) Предлагаю объединить данные форумы.
8. Раздел "Музыка", конечно все мы любим музыку и при этом очень разную, но вы хрен найдёте на планете 2 человека с одинаковыми воззрениями в данном вопросе. Так что в вопросах музыки каждый тянет одеяло на свою сторону, что естественно мешает нормальному диалогу, это во-первых. Во-вторых о музыке не надо говорить, её надо слушать. Так вот вопрос, если музыку не стоит обсуждать, да и вообще это в принципе не возможно, смысл в этом разделе? Кроме того есть 9000 сайтов по данной тематике с контентом и форумами сделанных в 500 раз круче чем какой-то убогий раздел на сайте сота.клан.су
9. Форум "Все для компьютера". Что для компьютера? Во-первых мне не совсем понятно, что здесь подразумевается под словом "Всё", а во-вторых наше "Всё" - это "Google" и "Википедия". Так что предлагаю избавиться от данного форума.

Теперь о тех нововведениях каппы, которые мне понравились:
Общий форум:
1. Поздравления/Благодарности, реально не форум, а откровение целомудрия для флудеров. Данный форум просто спас другие разделы от вечного бесполезного флуда, на тему общих радостей.

В общем, форум требует изменений.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

demetrio008 Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Гражданский
Награды: 7
Я бы поменял местами учебный раздел и наши интересы.
Каюту адмирала надо оставить.....

Мероприятия поставил бы я выше чем служеб и управление , потому что он оч актуален из-за чемпа и портов.

По поводу комнаты ВКС. Все что в ней обсуждается почти все темы потом переносятся в общие разделы. И те кто заходят в тс знают обо всех новостях . cool cool

DarKDoteR Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:10 | Сообщение # 3
Господин ПЖ
Награды: 0
Мероприятия поставил бы я выше чем служеб и управление , потому что он оч актуален из-за чемпа и портов.

По идее о мероприятиях народ должен извещаться на главной странице новостями.

И те кто заходят в тс знают обо всех новостях.

Отвлечёмся от игры. Ты вообще смотришь или читаешь новости? Я вот лично лично люблю почитать такое дело, только в итоге как правило получаю огорчение и недопонимание. Замечательные чувства, неправда ли? И типа тебе ни разу не приходила в голову такая фраза: "А вот если бы я был ...".

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

BioTronik Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:13 | Сообщение # 4
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
Насчет 7го пункта если народ хочет, то ради бога, я не держусь за него зубами.
ВКС прошу не трогать.

А так я 2мя руками за, если это сделает наш форум красивее и доступнее.

КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern
KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg
RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque
RN BO 90 Gun 120 Vanguard
IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo
IJN BO 60 Torp 95 Kitakami
IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I
US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: