Проводить ли штурм порта?
|
|
|
|
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
|
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
codename47
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Гражданский
Награды: 4
| Мы категорически не готовы к штурму порта. Если пойдем, то как итог будем иметь: 1. Для бревно кораблей вроде меня, просто активное времяпровождение в течении 15-30 минут. Потом созерцание в течении 1.5 часов клеточек зоны порта. 2. Для мега супер наших игроков, работа в поте лица, проход до 3 линии портовой зоны, а далее в течении часа наблюдение портовой зоны. 3. Ребята, мы недавно собирали бабло для покупки ББ6 для наших прокачанных игроков, а теперь мы собираемся выкинуть на ветер 15 лямов, для того чтобы подтвердить вероятность не взятия нами порта равную 99%? Извините но этого, я как и многие присутствующие вчера в ТС, я не понимаю. Некоторые предлагали заплатить за порт из своего кармана, но тогда возникает вопрос, почему мы с таким скрипом собираем бабки на ББ6ые и налоги?
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Командир эскадры Senkan
| Воздержусь от голосования. Пока послушаю что скажут другие потом отвечу. Но пока кланяюсь к Да чем к Нет.
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |
alekseeff31
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Гражданский
| Если так свербит в одном месте и нестыдно облажаться, то пошли мне пох . Только постоять на первой линии штурма и посмотреть на море (из под воды,т.к. всеравно утопят) .+потерять 2часа времени на бесполезное дело -это для вас штурм порта ,тогда проще в учебные миссии сходить, там пользы больше . Для тех кто не был на штурмах портов объясню .-даже если атакующий флот доходит до портовой клетки ( что есть единственная цель при штурме) , то и при этом у тех кто не обладает бб5-цв5 минимум нет шанса побывать на той заветной ,вожделенной клетке и то ,если хотя бы свет долетит до порта тогда можно будет увидеть сам порт, а в остальных комнатах просто пустое синее море и ничего более, да и еще противник который сильнее (пока конечно) во много раз и по численности и по качеству. Если есть желание идти на порт нужно готовить базу для этого: 1 Набрать как минимум 30 человек с бб6+3цв6(с руками а не с медалькой) 2 Придумать и хотя бы разок проверить, тактические схемы действия штурм и отвлекающих групп 3 Набрать еще хотя бы 10,а лучше20 человек с разными менее прокаченными шипами 4 Затариться дымами и купить их тем у кого их нет(у флота нет кассы для таких целей) Итолько после всего этого, можно лилеить надежду- дойти(хотябы) до портовой клетки, не говоря о захвате порта!!!!! Вот в кратце , то что можно увидеть на штурме и чего(скорее всего) при нынешнем составе нашего флота ,можно не увидеть. ВАМ РЕШАТЬ ХОТИТЕ ВЫ ИДТИ ИЛИ НЕТ! Я приду поддержать нашу нубопопытку , хотя и не хотелось бы.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:01 | Сообщение # 5 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| Quote (codename47) но тогда возникает вопрос, почему мы с таким скрипом собираем бабки на ББ6ые и налоги? потому что с введение утлого ГБ 2 кредов стало мало, а экспы много.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| про порты пока забудте выйграете с начала лину
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
 Гражданский
Награды: 7
| Да достали этой лиге никаких флотских мероприятий вообще ничего нет!!!!! Порт мы возьмем наш поддержат и иджн и сюр с готовностью. Да нас минимум 40 челов на порт придет , не считаю союзников. Мы можем сделать свободно 2 сильные эски + помощь мы добремся до портовой , а там есть шанс взять. Люди половина скучают во флоте и просят меня почти каждый день порт организовать . Я пишу скоро ребята скоро , а тут выдают хер вам . Да ну нафиг эта лига кому сдалась . Лига нам игроков не даст!!!. Только те кто владеют портами или регулярно ходят на них имеют много бойцов !!!! Даже если мы не возьмем ну и что дальше . Зато мы соберемся все смете и будем сражаться как флот. Лига только для избранных 20 , если мы будем учавствовать только в ней чем мы от флота украина отличаемся . хотя не сегодня они пошли на порт !!!! Поэтому люди уходят , ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ , а если человек не чувствует , что он нужен , он валит ,и любой лидер должен это знать!!!!!
|
|
| |
slavun21
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| +100 kslovam Demetrio)) No i na Chemp lozit nelzya !!!!!!!Eto toze BOLSHOY plus k nashey reputasiy kak FLOTA !!!!!!!!!
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
 Контр-адмирал
| кто такая?
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Гражданский
| лехман это значит лига
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Контр-адмирал
| Quote (demetrio008) Да достали этой лиге никаких флотских мероприятий вообще ничего нет!!!!! Порт мы возьмем наш поддержат и иджн и сюр с готовностью. Да нас минимум 40 челов на порт придет , не считаю союзников. Мы можем сделать свободно 2 сильные эски + помощь мы добремся до портовой , а там есть шанс взять. Люди половина скучают во флоте и просят меня почти каждый день порт организовать . Я пишу скоро ребята скоро , а тут выдают хер вам . Да ну нафиг эта лига кому сдалась . Лига нам игроков не даст!!!. Только те кто владеют портами или регулярно ходят на них имеют много бойцов !!!! Даже если мы не возьмем ну и что дальше . Зато мы соберемся все смете и будем сражаться как флот. Лига только для избранных 20 , если мы будем учавствовать только в ней чем мы от флота украина отличаемся . хотя не сегодня они пошли на порт !!!! Поэтому люди уходят , ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ , а если человек не чувствует , что он нужен , он валит ,и любой лидер должен это знать!!!!! я так и знал, что у тебя в голове твой собствееный ГРИБНОЙ мир, совершенно оторваный от реальности. Доктор! Галоперидолу!
|
|
| |
tsypa
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 2
| проводить обязательно. ведь это так интересно
все тайное, рано или поздно становиться явным. "Сократ"
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Господин ПЖ
| Очевидно Лина Инверс, других не знаю) 
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
chairboy
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 15 |
 Гражданский
| проводить штурмы однозначно 1. это интересно 2. люди идут во флот в первую очередь ради портов, не будет портов - не будет притока новых игроков во флот.
|
|
| |
Zeny
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:18 | Сообщение # 16 |
 Первая Леди Флота
Награды: 4
| +1 однозначно
|
|
| |
dissect
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:01 | Сообщение # 17 |
Гражданский
| Порты нужны...А вот насчет "взять не взять" замарачиваться не стоит..Главное-игра и участие.А иначе это просто "болото".
|
|
| |
Jamd
| Дата: Среда, 29.09.2010, 19:08 | Сообщение # 18 |
Гражданский
| 15 лямов это помоему не так докуя)15 человек думаю по ляму даже сложатся и все будет в ажуре! Думаю что надо сходить, хоть и знаю что это не есть очень интересно)но в новом коллективе сходить хочу!сами хоть посмотрим на свои силы - возможно пойдем после этого еще раз а возможно поймем что слабоваты еще и МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ))) появиться стимул набирать и растить новых капитанов) Но прежде чем идти надо избавиться от настроений типа МЫ ВСЕ РАВНО СОЛЬЕМ и чтобы не было гундящих что мы зря пришлии т.п.!!!а то опять ведь тока негатив будет! если главным является процесс то результат не заставит себя ждать!!! как то так)
|
|
| |
Cheroki
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:21 | Сообщение # 19 |
 Гражданский
| давно прора сходить ) заявку в случае чего мона и снать чтоб не ждать лишне время если у всех шипы потопять ))))
В ТС я Отец-Настоятель Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
 Гражданский
| Похоже явка на голосовании была . Учавствовало 24 человека ( этого вполне достаточно ) . 15 человек придут яное дело , еще минимум 10 подтянуться + позовем иджн и сюров и будет все супер. Олежка говори стасу о победе портов и все следующую неделю пусть подает заявку коллективу ждать надоело Олег как комэск , если что завку подай за стаса и за 5 дней до заявки мне скажи , я народ подтяну .
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:11 | Сообщение # 21 |
 Контр-адмирал
| Quote (demetrio008) Учавствовало 24 человека ( этого вполне достаточно )
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
 Господин ПЖ
|
|
|
| |