[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проект Устава флота
captmorgan Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Гражданский
Награды: 5
Статус: Offline
УСТАВ ФЛОТА SOTA

1. Капитаны Флота обязаны:

1). Соблюдать Устав Флота, правила игры и форума флота.
2). Как можно чаще посещать сайт Флота (http://sota.clan.su).
3). Являться на общефлотские и иные тренировки, штурмы-обороны портов, другие мероприятия в соответствии с указаниями командования (о возможном опоздании или пропуске сообщать непосредственному командиру заранее).
4). Каждые две недели предоставлять информацию об игровых достижениях на форуме флота.
5). Информировать непосредственного начальника о длительном отсутствии в игре, а так же о выходе из Флота с объяснением причин выхода.
6). Выполнять приказы командиров и лиц уполномоченных.
7). В комнатах сбора, ТС при проведении каких-либо мероприятий соблюдать режим тишины, говорить исключительно по делу.
8) Строго соблюдать субординацию.
9). Проявлять культуру поведения как с однополчанами, так и с враждебно настроенными игроками, как в игре, так и на форумах, не поддаваться на провокационные заявления.

2. Капитаны Флота имеют право:

1). На материальную помощь Флота, согласно возможностям и интересам Флота.
2). На поддержку в улаживании конфликтов и проблем, как с капитанами других флотов, так и с администрацией сервера NF.ru.
3). На теоретическую и практическую помощь в освоении знаний, умений и навыков игры.
4). На организацию внутрифлотских мероприятий: соревнования, турниры, дуэли и.т.п. при этом неважно в каком вы звании и какую должность занимаете.
5). На поощрения за заслуги перед флотом: повышение в звании и получение медалей за соответствующие действия на основании представлений командования.
6) Подавать жалобы на действия других капитанов и адмиралов Флота по команде своему непосредственному начальнику или напрямую Командующему флотом.

3. Категорически запрещается:

1). Нанесение намеренного вреда, как морального, так и материального, Флоту и его капитанам.
2). Намеренное бегство с поля боя, исключение составляют мероприятия, условия проведения которых позволяют отступление.
3). Высказываться на официальном форуме и других форумах от лица Флота. Это может делать только дипломат Флота после согласования с уполномоченными лицами.
4). Всевозможные провокации, оскорбления и обвинения капитанов НФ на форуме Империи, официальном форуме, форумах других флотов и на просторах NAVY. Вступать в перебранки с участниками НФ, даже если Вас оскорбляют (достаточно в этом случае сделать PrintScreen и отправить его командованию или администрации сервера, естественно с подробным пояснением). Пропаганда национал-социализма, ультрапатриотизма, фашизма и разжигание межнациональной розни.
5). Разглашение информации о капитанах Флота, содержании тем закрытой части форума и содержании переговоров в ТС.

4. Меры наказания:

В случае нарушения Устава непосредственный начальник составляет краткий рапорт с указанием времени и характера нарушения и подает его к рассмотрению в Коллегию Высшего Командного Состава (ВКС).
На основании этого рапорта Коллегия выносит решение о наказании, которое может содержать в себе:
1) рекомендацию проведения разъяснительной беседы;
2) объявление дисциплинарного взыскания;
3) понижение в звании на одну ступень;
4) лишение всех званий и наград;
5) высшую меру наказания – исключение из флота.

5. Иерархия Флота

Структурно Флот SOTA представляет собой одну эскадру с дивизионным подразделением. Главой Флота является АДМИРАЛ, осуществляющий представительские функции (дипломатическая работа, рассмотрение жалоб офицеров флота, поданных на его имя и внесение их для обсуждения в Коллегию ВКС, награждение высшими орденами флота и т.п.).
Руководство Флота осуществляет Коллегия Флагманов, на которой в процессе обсуждения текущих вопросов, принимаются ключевые решения посредством голосования, причем, каждый адмирал Коллегии обладает одним голосом, а Верховный Главнокомандующий – двумя. Кворум, необходимый для легитимности принятия решений составляет пять голосов.
Коллегия ВКС несет полную ответственность за благополучие и процветание Флота, она обязана стремиться к достижению консенсуса по наиболее спорным вопросам, принимать решения оперативно и беспристрастно.
Верховный Главнокомандующий – высший офицер флота. Главком осуществляет оперативное командование флотом, назначает время заседания Коллегии ВКС, председательствует на ней, делегирует полномочия офицерам флота для решения административных задач, консолидирует общество и всеми силами способствует благополучию Флота.

6. Табель о рангах
1). Мичман - 50 лвл
2). Лейтенант – 60 лвл
3). Старший лейтенант – 70 лвл
4). Капитан- лейтенант – 80 лвл
5). Капитан 2 ранга – 90 лвл
6). Капитан 1 ранга – 100 лвл
7). Контр-адмирал – 110 лвл
8). Вице-адмирал - 115 лвл
9). Адмирал - 120 лвл
10). Адмирал флота – командующий флотом

1-6 звания рядовым капитанам Флота в зависимости от игровых успехов и за особые заслуги перед флотом. Представление на присвоение очередного звания подается Рапортом командира эскадры, на имя командующего флотом.

7 звание – командиру эскадры
8 звание – члену коллегии ВКС, дипломату флота
9 звание – заместителям командующего Флота
10 звание – командующему флотом

7. Порядок принятия и изменения Устава

Настоящий устав принимается на заседании Коллегии Флагманов, для принятия поправок к нему любому члену коллегии необходимо подать рапорт. Изменения принимаются обычным голосованием (при кворуме 6 голосов), но не чаще 1 раза в месяц.

Примечание:
В состав коллегии Высшего командного состава флота входят :
- адмирал флота
- заместители адмирала флота
- начальник штаба флота
- дипломат флота
- командиры эскадр

...путь к Победе долог и тернист... но, счастлив тот, кто ее одержал (Ф.Ф.Ушаков)

Сообщение отредактировал Lehman - Вторник, 23.11.2010, 22:51

Lehman Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Контр-адмирал
Quote (captmorgan)
7. Титулы ( этот раздел для информации )

65 лвл – дворянин (обращение: Ваше Благородие)
76 лвл – барон (обращение: Ваше Высокоблагородие)
87 лвл – граф (обращение: Ваша Милость)
98 лвл – князь (обращение: Ваше Сиятельство)
110 лвл – Светлейший князь (обращение: Ваша Светлость)
120 лвл – Великий князь (обращение: Ваше Высочество)

shoked это еще что за, и зачем оно надо?

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

captmorgan Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:49 | Сообщение # 3
Гражданский
Смотри примечание, это для ФАНА.

Вопрос не этого раздела, а всей концепции Устава. Этот раздел можешь не принимать во внимание !!!
(Но, кто знает, может и понравиться. Ведь среди дворян МАТ не принят. Стрелялись на дуэли за любое оскорбление. Возможно, понравиться
в части общего воспитания и развития. Лишение дворянского титула - приравнивалось ССЫЛКЕ на каторгу)
Я не настаиваю !! Это мое личное предложение.

...путь к Победе долог и тернист... но, счастлив тот, кто ее одержал (Ф.Ф.Ушаков)

Lehman Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:01 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
а до 65 лвл как обращатся, холоп или нищеброд? grin

сомнительный фан.

Quote (captmorgan)
3). Высказываться на официальном форуме и других форумах от лица Флота. Это может делать только дипломат Флота после согласования с уполномоченными лицами.

мне кажется еще это может делать адмирал флота и его заместитель.

Quote (captmorgan)
Верховный Главнокомандующий

это адмирал или его надо выбрать?

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

Сообщение отредактировал Lehman - Пятница, 19.11.2010, 23:09

Dzuyho Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:29 | Сообщение # 5
Командир эскадры Senkan
Награды: 0
Quote (captmorgan)
7. Титулы ( этот раздел для информации )

65 лвл – дворянин (обращение: Ваше Благородие)
76 лвл – барон (обращение: Ваше Высокоблагородие)
87 лвл – граф (обращение: Ваша Милость)
98 лвл – князь (обращение: Ваше Сиятельство)
110 лвл – Светлейший князь (обращение: Ваша Светлость)
120 лвл – Великий князь (обращение: Ваше Высочество)

Вот тут в коль те веке Lehman, сказал правду даже не соврал и я с ним согласен на 1001% это что ещё за бред ни в 1 флоте такова нет. captmorgan, вы когда это писали не зло употребляли спертным??? Это только отпугнёт игроков со словами ещё глупей идиотов в игре не видел. С уставом моряка нареканий нет там всё, как в аптеке. А это бред седой кобылы. Может мы ещё в ТС будем говорить: Ваше высочество можно в Гб2 вас потопить или будте так добрый дайте свету. Я когда читал думал я пьян в глазах что-то не то. так вроде не пил.

Quote (captmorgan)
Примечание:
В состав коллегии Высшего командного состава флота входят :
- адмирал флота
- заместители адмирала флота
- начальник штаба флота
- командиры эскадр
- дипломат флота

Дипломат уполномоченное лицо от лица Адмирал открывать Дип. Миссии в других флотах и не более выше Командира Эскадры он быть не может. Это уже не Дипломат, а какая-то новая должность Дип-Ком.Эск. А настоящий Ком.Эск так портянка духа на душке стула. Дипломат по сути простой игрок во флоте вне флота у других флотах он может быть кем-то выше разговаривать, что-то решать какие-то вопросы, а внутри флота это рядовой боец типа Ефрейтора или Мичмана НЕ БОЛЕЕ!!!

И ещё Валерий маленькое замечание по всему. Тут вам не Нахимов, а Ушаков и SOTA вам не Rindzin. Если на то прошло то SOTA вам не IJN тут играют другие люди другой менталитет, другие цели, другие приоритеты чёт подери. А у вас получается всё в таком типе это всё равно что взять Президента США и и поставить во Главе России или президента России поставить во Главе США... И что получиться, одним словом изменяюсь за мат пиздец. Повторюс ещё раз как я писал в посте про устав Моряка и Lehmanа проще надо писать и от души. А то слова граничат с действительностью и расходятся с делом, на за старание спасибо и за проделанный труд.

Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.

Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!

Сообщение отредактировал Dzuyho - Суббота, 20.11.2010, 02:44

Dzuyho Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:57 | Сообщение # 6
Командир эскадры Senkan
Награды: 0
Quote (captmorgan)
Вопрос не этого раздела, а всей концепции Устава. Этот раздел можешь не принимать во внимание !!!
(Но, кто знает, может и понравиться. Ведь среди дворян МАТ не принят. Стрелялись на дуэли за любое оскорбление. Возможно, понравиться
в части общего воспитания и развития. Лишение дворянского титула - приравнивалось ССЫЛКЕ на каторгу)
Я не настаиваю !! Это мое личное предложение.

Опять бред какой-то похоже 2 устава писались без перерыва если 1-й частично взят от IJN там всё отлично, то этот высасывался из пальца. И что же это получается лишения титула Князя я должен удалить своего капитана 120 лвла. И качать нового опять бред не понятки. Ссылка в каторгу опять бред у меня работа, что любая каторга раем покажется, а играю, я чтобы от дохнуть от суеты реальной жизни вечером после рабочего дня попутно решая мелкие сетевые вопросы в игре на форуме. А тут ппц каторга. Устав начинался отлично от 1-го до 4-го пункта. angel А дальше начались то понос то золотуха buee

Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.

Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!

captmorgan Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:48 | Сообщение # 7
Гражданский
Dzuyho !!!

Смотри внимательно !! Выше, я уже сказал, что 7-й раздел Устафа - факультативный. На него не нужно обращать внимания.

Далее, этот проект - НИЧЕГО ОБЩЕГО с Уставом флота IJN - НЕ ИМЕЕТ. Это совсем другой документ.

И вообще, обе темы размещены не для того, чтобы их критиковать (это самое простое), а для того, чтобы Вы Господа
смогли предложить, изменить и откорректировать.
Самое простое, что я могу сделать - ЭТО ОБЕ ТЕМЫ УДАЛИТЬ.

А ВЫ сами предложите, то, что считаете нужным.
Давайте, пошевелитесь и ПРЕДЛОЖИТЕ своё !!!

Я не собирался НИКОГО учить !!!
К сожаления в нашем флоте нет ни Устава, ни других документов,
таких как обязанности начальника штаба флота, комэсков и других старших офицеров флота.
Вносите свои предложения - будем рассматривать. Но это надо делать конструктивно.
Поэтому, возьмите на себя ОБЯЗАННОСТЬ создания таких документов. Я предложил "печку" от
которой нужно начинать строить структуру флота со всеми организационными документами.

Вижу, что далее критиканства дело не идет. А где Ваши конктретные предложения ???
ЧТО ПРЕДЛОГАЕТЕ ВЫ ?????

Если, все БРЕД, то внесите свой Проект, кто этому мешает ???

Если, ничего конкретного, от Вас Господа критики, в течение недели не пуступит - придется обе темы
УДАЛИТЬ.

Дерзайте, создайте свои Проекты и выносите на обсуждение !!! Все в Ваших руках !!!

P.S.
Dzuyho, нет никакой обиды на Ваши с Лехманом критические замечания, просто дальше критики, никто из Вас
ни одного шага не сделал для создания документов.
Я хотел предложить еще один проект Устава, но видимо, это никому НЕ НУЖНО. Жаль !!!

Lehman Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:40 | Сообщение # 8
Контр-адмирал
это не критика а предложение 7 раздел выпилить.
и вот еще
Quote (Lehman)
Quote (captmorgan)
мне кажется еще это может делать адмирал флота и его заместитель.

Але все одно стріляй!

captmorgan Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:11 | Сообщение # 9
Гражданский
К сожалению, тема не подлежит редактированию.

Лехман, если у тебя получится - то убери 7-ю главу проекта из текста.

Твое предложение - касательно Адмирала и зама: на официальном форуме - ДА; на форумах других флотов : от лица и по поручению командования флота
высказывается только ДИПЛОМАТ. (Соответствующие инструкции он должен получить от командования.)

Сообщение отредактировал captmorgan - Вторник, 23.11.2010, 12:12

Lehman Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:13 | Сообщение # 10
Контр-адмирал
я немогу редактировать, может только адмирал или тот кто в группе адмирал.

Але все одно стріляй!

BioTronik Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:44 | Сообщение # 11
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
Lehman, а теперь?

КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern
KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg
RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque
RN BO 90 Gun 120 Vanguard
IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo
IJN BO 60 Torp 95 Kitakami
IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I
US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola

Lehman Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:49 | Сообщение # 12
Контр-адмирал
терь могу, 7й раздел выпилил

Але все одно стріляй!

Сообщение отредактировал Lehman - Вторник, 23.11.2010, 22:52

captmorgan Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:16 | Сообщение # 13
Гражданский
Спасибо за помощь.

Теперь есть еще критические вопросы по сути и смыслу текста ???
Предлогайте свои мысли для окончательного обсуждения и одобрения.
Чем скорое мы эту тему выложем на общем форуме флота, тем больше пользы будет от неё.

Lehman Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:46 | Сообщение # 14
Контр-адмирал
если обсуждение переехало сюда http://sota.clan.su/forum/73-431-1
то эту тему можно прикрывать?

Але все одно стріляй!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: