Флудильня нашей эски.
|
|
vsadnik
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:01 | Сообщение # 121 |
 Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| Дим, у Gannibal'a САГовский доступ, хотя состоит в ДШБ (тырк) У Gydya'a доступ есть, а акка его ни в зале славы, ни в рейтинге нет. Xromyc плавает в ангелах, а доступ есть.
Сообщение отредактировал vsadnik - Четверг, 17.02.2011, 18:10 |
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:35 | Сообщение # 122 |
 Гражданский
Награды: 7
| Ган23 в дшб?
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:36 | Сообщение # 123 |
 Гражданский
| Вообщем всем,кроме гидая доступ закрыл.Гидая щас впринципе в игре не наблюдаю.Возможно вернется....
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:36 | Сообщение # 124 |
 Гражданский
| Плз расскажи о своих задумках по поднятию скила хотя бы до среднего(до твоего не прошу).Только что-то реальное.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:01 | Сообщение # 125 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| Quote (demetrio008) Плз расскажи о своих задумках по поднятию скила хотя бы до среднего(до твоего не прошу).Только что-то реальное. вы и правда такие глупые?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:05 | Сообщение # 126 |
 Гражданский
| Лехман от гения слышу.
|
|
| |
slavun21
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:40 | Сообщение # 127 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| U Lexi problemmi doma((
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:22 | Сообщение # 128 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) Плз расскажи о своих задумках по поднятию скила хотя бы до среднего(до твоего не прошу).Только что-то реальное. Ок. Начну с джедайской системы. Заключается она в том, что к опытному, хорошо играющему игроку прикрепляется человек, играющий на том или ином классе кораблей хуже, чем первый. Они вместе ходят в ГБ, джедай внимательно следит за действиями падавана, говорит что не так, дает советы непосредственно по бою, в котором они находятся. Также большое (основное) внимание уделяется пвп в кланзоне, основная задача которых научить падавана играть против более сильного противника, при чем не только играть от обороны, но и атаковать, пользоваться темнотой, ПВОшить во время боя, светить себе. Джедай показывает всё на примерах - на таком корабле рашить нужно так, на отходе играть так, маневрировать и уклоняться от снарядов эдак. После всех боев джедай говорит об ошибках, о том, как можно было их избежать и о том, когда и как падаван имел возможность утопить его (если не утопил). В общим смысл в том, что тот кто играет лучше, помогает тому, кто играет хуже. Такая система существовала в РА (где-то октябрь-ноябрь 2009), она принесла реальные плоды, кто-то стал весьма неплохим игроком. Все это работает, когда есть действительно знающие люди, которые могут показать и научить и, естественно те, кто хотят учиться. Джедай-падаван занимаются всем этим либо до момента, пока кому-нибудь не надоест, или до тех пор, пока в этом не будет необходимости. У нас это вряд ли прокатит: нет атцов, да и толп желающих учиться я тоже что-то не вижу. Но попробовать можно, если будет получаться, то скилл тренирующихся так падаванов должен подняться. Инфа 100% (я серьезно, если рядом с начинающим, допустим, бб4, будет плавать знающий человек, который говорит, что, когда и как надо делать, на что нужно обратить внимание и как поступать в той или иной ситуации, будет реальная польза). Дальше, не джедайская, но сходная с ней система. Можно делиться на пары, заранее договариваться о встрече в кланзоне на интересующем вас классе кораблей, играть против друг друга, потом обсуждать бои, делиться впечатлениями и проч. Против друг друга надо играть максимально серьезно, на пары делятся игроки, играющие примерно на одном уровне. При должном подходе это принесет пользу обоим игрокам. Почему я, собственно, об этом пишу: как показывают наши бои, у многих нет каких-то элементарных знаний и умений (большинство наших бб сливаются с настрелом меньше 100к, утопив, или не утопив, одного-двух противников), значит их нужно тренировать, если тренировки будут продуктивными, то и качество игры флота в общем должно повыситься. Все вышенаписанное относится к бб. Наверное, этим можно заниматься и на птк, и на авах (ограниченно), но это все-таки больше для бб.
Сообщение отредактировал vsadnik - Пятница, 18.02.2011, 21:42 |
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:29 | Сообщение # 129 |
 Гражданский
| Всадник готов взять тебя в падаваны У нас просто нет столько отцов,чтобы учить......а падаванов дофига!!! На одного джедая приходиться в среднем 10 падаванов......ПРОБЛЕМА!!!
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:58 | Сообщение # 130 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) У нас просто нет столько отцов У нас их нет впринципе. Что я думаю о тренировках ПТК, возможные варианты тренировок и их направленность: 1) два-три птк против одного бб, команды делятся так чтобы выполнялось это условие, пкт одной команды играют вместе, бб другой команды отдельно; 2) пкт стоят в одной команде, из другой команды на них пускают сильных файтов и 120 скаутов, задача - сбивать самолеты; 3) птк и бб играют вместе, прикрывают друг друга, стараются не мешать (впервую очередь птк бб, а не наоброт ), птк ПВОшит над своим линкором (если на птк есть ПВО), то есть вариант совместной тренировки птк и бб4, возможно вс олла "бб4+птк"; 4) одна тренировка птк против птк, это для того, чтобы птк знали свои градусы, умели маневрировать во время боя и топить вражеские птк, вторая тренировка - птк против бб4 или птк+бб4 против птк+бб4, как бы направлена на то, чтобы птк умели играть против линкоров и вместе с ними. эти бои проводятся подряд в один день. Еще не раз замечал у нас такую проблему - крейсера боятся или типо того. Не прикрывают свои линкоры, когда их, рядом плывущих, рашат, а все так же продолжают малоэффективно ПВОшить или тупо отходят, когда есть возможность пойти и добить врага, они ею не пользуются. С этим надо бороться. Вспомните как играет саппорт того же Росфлота: в боях, которые состоялись во вторник они внесли значительный вклад в победу своей команды, в первом бою вообще ад был - темно, а тебя какая-то маленькая маневренная хрень из темноты рашит, ни попасть толком не можешь, ни света где надо нет, ни отойти никуда нельзя.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:26 | Сообщение # 131 |
 Гражданский
| Как ты меня потопил всадник.............Мы были не в равных положениях.У тебя фактически скаутов в 2 раза больше.У меня все равно раньше закончатся.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:28 | Сообщение # 132 |
 Гражданский
| Ну в принципе неплохая идея тренировок.У нас щас как раз перерыв.Во вторник проведем.
|
|
| |
nic19782002
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:29 | Сообщение # 133 |
 Гражданский
| Всадник в субботу будет тренеровочная эскадра вступить в нее не желаешь?джедаем?тоже относится к Лехману)))это по бб еще нужно где то надыбать джедайский ав)))а то у нас я таких чет не видел)))еще бы хорошо джедайскую пл и тк)))тольк Кэптморган не надо кричать что у нас джедайские птк есть их нету(((
|
|
| |
nic19782002
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:31 | Сообщение # 134 |
 Гражданский
| и да Всадник меня в падованы возьмешь?))))
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:04 | Сообщение # 135 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) Как ты меня потопил всадник.............Мы были не в равных положениях.У тебя фактически скаутов в 2 раза больше.У меня все равно раньше закончатся. Дим, я вчера на двух вс оллах настрелял по 200к в каждом, при этом мы проиграли, после этого проигрывать еще и тебе пвп было уж очень стремно. В первом бою ты пошел в раш, я утопил тебя за 2 выстрела, во втором уже было понятно, что рашить ты больше не будешь, мне на ямато атаковать противника, айову (более быструю, маневренную и с лучшими показателями стрельбы - временем полета снарядов и кучностью), ожидающую мою атаку не с руки, да еще при свете, поэтому я плавал туда-сюда, ждал пока у тебя закончатся скауты :)), хитрый план, да. У меня тоже вчера подлагивало, я ловил случайные снаряды, от которых было более чем реально уклониться, а в конце, вместо того, чтобы повернуть налево, меня развернуло в твою сторону, но кончилось все хорошо. Положения абсолютно равные - ты на бб4, я на бб4, у обоих команды 115+, не думаю, что если бы вместо 4ех 120ых скаутов я поставил 7 обычных тебе было бы легче. А если бы я был с ПВО, было бы еще хуже. В общем, противники бывают разные и играть они тоже могут по-разному. Необязательно, что при игре 1 на 1 тебя только и будут делать, что рашить, да в рейнж тебе влезать. :)
Сообщение отредактировал vsadnik - Суббота, 19.02.2011, 10:16 |
|
| |
vsadnik
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:13 | Сообщение # 136 |
 Гражданский
| Quote (nic19782002) Всадник в субботу будет тренеровочная эскадра вступить в нее не желаешь?джедаем?тоже относится к Лехману)))это по бб еще нужно где то надыбать джедайский ав)))а то у нас я таких чет не видел)))еще бы хорошо джедайскую пл и тк)))тольк Кэптморган не надо кричать что у нас джедайские птк есть их нету((( Если деметрио не против, то, думаю, сходить можно. Все равно на порты мы САГом не ходим, так что особого смысла моего пребывания тут я не вижу, все равно в случае перевода остаюсь во флоте. Вступить-то можно, только ээээээ...а зачем? Я сомневаюсь, что при нашем небольшом притоке игроков во флот (с чем-нибудь 90+ лвл к нам вообще давно не приходили), нужна учебная эскадра. Да и чему можно научить людей, играющих совсем недавно на дд-тк? В это время надо смотреть как играют толстые дядьки и гайды читать, ПВОшить и пользоваться ручкой, например, совсем не сложно научиться самому. Quote (nic19782002) и да Всадник меня в падованы возьмешь?)))) приходи в кланзону на бб4-6, может расскажу чонить новое
Сообщение отредактировал vsadnik - Суббота, 19.02.2011, 14:43 |
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:16 | Сообщение # 137 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| Quote (demetrio008) .У тебя фактически скаутов в 2 раза больше.У меня все равно раньше закончатся. а скаутов возвращать религия не позволяет?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:49 | Сообщение # 138 |
 Гражданский
| В данном случае переход не имеет значения.Просто надо людей,которые будут приходить на тренировки новичков.Если нужно для красоты эски 2-3 120лвл таковых дать можем.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:58 | Сообщение # 139 |
 Гражданский
| Смотрю Бисмарк ушел....Надеюсь замена комэска оживит эску.Жаль,что нам столько всего обещали,а в итоге почти все проекты так и остались недоделанными.Все же Сашка кое-чего сделал.Непонятно почему он ушел именно в пираты......
Сообщение отредактировал demetrio008 - Понедельник, 21.02.2011, 01:03 |
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:17 | Сообщение # 140 |
 Гражданский
| Ник кстате тебе в эске поискать мелких игроков?Просто могу отдать,если надо+дам неотптсывающихс,но с хорошим онлайно.
|
|
| |
nic19782002
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:46 | Сообщение # 141 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) Ник кстате тебе в эске поискать мелких игроков?Просто могу отдать,если надо+дам неотптсывающихс,но с хорошим онлайно. а нафиг мне неотписывающиеся?для количества?нафиг нафиг)))кстати эскадра создана назвал Седов.тех что не будут отписываться буду сразу выгонять
Сообщение отредактировал nic19782002 - Понедельник, 21.02.2011, 01:47 |
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:56 | Сообщение # 142 |
 Гражданский
| Ник,ок ,ну как знаешь.Плз ,начни заполнять раздел твоей эски.Щас называется учебка,потом можем поменять название.Если можешь напиши когда какие трени будут и какие коры папкам к ним подготовить,чтобы помочь новичкам.
Сообщение отредактировал demetrio008 - Понедельник, 21.02.2011, 10:59 |
|
| |
nic19782002
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:15 | Сообщение # 143 |
 Гражданский
| ну с заполнением проблемма(((прав нету(((
|
|
| |
slavun21
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:06 | Сообщение # 144 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| Nic,nado pomosh--obrashaisa+)) Nub vsegda pomozet Nubam+))
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:29 | Сообщение # 145 |
 Гражданский
| Ник права у тебя есть.Ты можешь создавать темы в любых разделах и своем создай.Погоны в ближайшее время на форуме повесим.
|
|
| |
nic19782002
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:01 | Сообщение # 146 |
 Гражданский
| а как название изменить?а то типа у эскадры уже имя есть а его не поменять?
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:33 | Сообщение # 147 |
 Гражданский
| Напиши как назвать.....Мы поменяем.
|
|
| |
nic19782002
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:53 | Сообщение # 148 |
 Гражданский
| Седов учебная эскадра
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 23.02.2011, 00:30 | Сообщение # 149 |
 Гражданский
| Все ок жди.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:08 | Сообщение # 150 |
 Гражданский
| Все думаю какую нацию взять следущую нацию качать для бб,немов или русских?
|
|
| |