Раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
|
|
Lehman
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:18 | Сообщение # 61 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
Статус: Offline
| охохо это типо часто? и толку от того что они появляются?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 09.03.2011, 21:44 | Сообщение # 62 |
 Гражданский
Награды: 7
| Значит так....Меня тут похоже слищком давно не было.Ребят убирать обсуждение ваше не буду,но объявляю тему закрытой.Стас ясно выразился,что он заведает только сайтом. Стас неправильно выразился про ВКС.Некоторые из них давно отошли от дел,но у них есть доступ,как у заслуженных игроков.Не накакаляйте обстановку народ.Кстати, выиграли у казккови как шел бой?
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Среда, 09.03.2011, 21:50 | Сообщение # 63 |
 Гражданский
Награды: 0
| demetrio008, епт, бой завтра в 22.00 приходи завтра - узнаешь выиграем или нет
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 09.03.2011, 23:02 | Сообщение # 64 |
 Контр-адмирал
| Quote (demetrio008) Кстати, выиграли у казккови как шел бой? это пять
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 09.03.2011, 23:52 | Сообщение # 65 |
 Гражданский
| Всадник.......Если ты готов провести такую серьезную работу,то мы без проблем можем повысить тебя до заместителя командира эскадры s.a.g.Сможешь набирать кого захочешь+полный список прав зама.Такое устроит?
|
|
| |
boris22sold
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:09 | Сообщение # 66 |
 Гражданский
Награды: 1
| Quote (demetrio008) Кстати, выиграли у казккови как шел бой? Отсыпь А если по сабжу то переведите меня в SAG.
диметрио думает, что США воевали с 39го года, и причем сразу с Японией, и пол войны проигрывали.(с)Lehman
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:09 | Сообщение # 67 |
 Гражданский
| Quote (boris22sold) А если по сабжу то переведите меня в SAG. Это ты серьезно?
|
|
| |
boris22sold
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:28 | Сообщение # 68 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) Это ты серьезно? А ты не веришь?
диметрио думает, что США воевали с 39го года, и причем сразу с Японией, и пол войны проигрывали.(с)Lehman
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:53 | Сообщение # 69 |
 Гражданский
| Quote (boris22sold) А ты не веришь? Да нет......В принципе,если твой командир не против,то переведем.ФОС переполнен,поэтому смысл в этом есть.
|
|
| |
boris22sold
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение # 70 |
 Гражданский
| demetrio008, Он не против.
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:05 | Сообщение # 71 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Пусть мне твой комэск отпишется в личку, тогда переведу.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:09 | Сообщение # 72 |
 Гражданский
| Quote (BioTronik) demetrio008, Он не против. Тогда жду в своей эске.Как только саша отпишется о переводе приму.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:14 | Сообщение # 73 |
 Гражданский
| хз чо сказать Quote (demetrio008) такую серьезную работу можно про это подробнее?
Сообщение отредактировал vsadnik - Четверг, 10.03.2011, 15:17 |
|
| |
sprovedliviy
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:34 | Сообщение # 74 |
 Гражданский
| эскадра F.O.S. отпесаться и обновить данные . зам де пропал нужен мне ты ? личный состав надо чистить .
Ник в игре: sprovedliviy
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:05 | Сообщение # 75 |
 Гражданский
| Саш я твоего зама не забираю....Он как был так и есть просто наша эска скоро выдвинется на порты и ты можешь примкнуть.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:15 | Сообщение # 76 |
 Гражданский
| Есть вопрос ко всем читателям и писателям в нашем разделе.Хотите ли вы,чтобы мы создали какие-то новые разделы или изменили старые+какая информация по невику интересует вас и многих других?Напишите свои предложения и я уверен,что мы их сможем реализовать.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:47 | Сообщение # 77 |
 Гражданский
| На днях слышал от Луни предложение сделать план развития флота на некоторый срок. Фкаку (Елерон), который тогда был онлайн, идея тоже кажется понравилась. В целом мне предложение очень нравится, но, естественно, все расписывать не нужно (да и не получится): "за 3 месяца должно быть принято 42 игрока, флот должен сходить на 11 портов, должно быть проведено 35 тренировок - 7 в формате лиги, 20 бб5-6, остальные на пл"... Концепция развития флота должна создаваться в основном из пожеланий игроков флота, потом будет что-то типо голосования - идти флоту этим курсом или нет.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:57 | Сообщение # 78 |
 Контр-адмирал
| план развития флота это утопия.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:01 | Сообщение # 79 |
 Гражданский
| Quote (Lehman) план развития флота это утопия. почему? поясни а то я с таким же успехом могу написать, что пост лехмана - это бред
|
|
| |
Lehman
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:06 | Сообщение # 80 |
 Контр-адмирал
| потому что при подходе как сейчас ( всем по ...), любое планирование, как в принципе и вообще вся деятельность, абсолютно неработоспособно.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:11 | Сообщение # 81 |
 Гражданский
| Lehman, нет, таки польза может быть: ВКС будут знать, что им нужно делать в ближайшее время, причем не абстрактно, а по пунктам, да и просто будет некоторая определенность.
|
|
| |
boris22sold
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:02 | Сообщение # 82 |
 Гражданский
| Quote (vsadnik) флот должен сходить на 11 портов Именно ФЛОТ,а не 1 эска. Quote (vsadnik) должно быть проведено 35 тренировок ВНЕЗАПНО после лиги у нас исчезли еженедельные тренировки. Quote (vsadnik) остальные на пл Пл во флоте очень мало. Quote (vsadnik) Концепция развития флота должна создаваться в основном из пожеланий игроков флота, потом будет что-то типо голосования - идти флоту этим курсом или нет. Вроде это мы обсуждали в ВКСе.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:03 | Сообщение # 83 |
 Гражданский
| boris22sold, фигню написал, если не сказать грубее. Попробуй еще раз прочитать пост №77 и исправиться.
|
|
| |
haver
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:18 | Сообщение # 84 |
 Казначей Основы
Награды: 2
| Тренировки: 1. АВ+ ПВО отработка работы с файтами при хорошем ПВО противника. 2. АВ бобр, учимся бобрить. 3. Взаимодействие АВ-файт с АВ-бобр. И тут желательно образовывать постоянные связки таких авиков. Как мне кажется партнер должен чувствовать партнера! С Игнатом из TFS у нас в гб это получается когда в одной команде играем, один, два захода ББ нет!
|
|
| |
boris22sold
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:39 | Сообщение # 85 |
 Гражданский
| Quote (haver) 2. АВ бобр, учимся бобрить. Надо подчеркнуть На ручке бобрить,а то если на ручке не умеешь бобрить то тогда вообще не стоит.
|
|
| |
slavun21
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:09 | Сообщение # 86 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| A ya nuppp(( U menya bobrov netu ((
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:00 | Сообщение # 87 |
 Контр-адмирал
| Quote (vsadnik) Он прав, и ты прав - все правы. ы? правда не интересна-интересна истина. истина и логика на стороне капы и бориса.
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:00 | Сообщение # 88 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Quote (vsadnik) Парни...а знаете, что я вам скажу? Хватит заниматься всякой фигней на форуме, хватит сраться и выяснять отношения, вместо того, чтобы этим заниматься, лучше бы делали что-нибудь на благо флота! Сота - она у нас одна, общая, нельзя разрушать так трудно строившийся, по кирпичику, дом. А сейчас давайте забудем все разногласия и будем все делать для того, чтобы "завтра" было лучше. Если мы будем вместе у нас все получится. И пусть какие-нибудь лехманы-скептики заявят: "ничего не выйдет", я верю - у нас все получится! Нужно только быть вместе и делать, делать, делать... Я надеюсь, все будет хорошо, а удача будет на нашей стороне. Помолимся же Юпитеру, аминь. Всадник, ты переродился? Я первый раз вижу, что бы что то такое говорил, даже приятно читать.... Я хотел бы видеть точные примеры в ВКСе, я внимательно выслушаю тебя. Quote (demetrio008) .Это правила главенства в данном разделе,если админы не согласны,я покину форум немедленно и можете тут обфлудиться.Ответа жду. Я не виноват что ты не можешь сделать за своим разделом, когда уже 7я страница флуда(а было больше) где из них 1,5-2 страницы нужной инфы... Ладно мы пока постоим в сторонке... посмотрим чем это кончиться.. придёт лехман и будет много флуда.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:01 | Сообщение # 89 |
 Гражданский
| Quote (Lehman) ы? правда не интересна-интересна истина. истина и логика на стороне капы и бориса. Хм,а мне все равно.........
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 20.04.2011, 00:02 | Сообщение # 90 |
 Контр-адмирал
| Quote (BioTronik) придёт лехман и будет много флуда. окстись, я уже давно сдесь. и пока пишу по теме, без флуда.
Сообщение отредактировал Lehman - Среда, 20.04.2011, 00:02 |
|
| |