[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос
demetrio008 Дата: Среда, 12.10.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Гражданский
Награды: 7
Статус: Offline
Ребят напишите,кто у вас будет модераторами. smiley

7Bit Дата: Среда, 12.10.2011, 13:34 | Сообщение # 2
Гражданский
Награды: 0
ставь меня, могу с работы заглядывать.

DarKDoteR Дата: Среда, 12.10.2011, 15:32 | Сообщение # 3
Господин ПЖ
demetrio008, слушай да, во флоте и так 10 человек в ВКС, это пол флота блеать, а ты ещё хочешь каких то модераторов назначать?

7Bit, ты состоишь в группе ВКС, по сути у тебя полномочий даже больше чем у самого крутого модератора. Но хочу сразу предупредить, если посты и темы будут тереться без согласования, это приведёт к серьёзному конфликту. Был у нас уже эпизод, когда чьи-то шаловливые ручки безвозвратно потёрли тему со статистикой ББ, которая велась очень тщательно, как ни в одном другом флоте наверно и на продолжении очень большого периода и была при чём удалена просто по невразумительным оправданиям, мол данная тема разлагала флот. Так же не допустимо удаление постов содержание которых хоть и не соответствует нормам хомячковой морали, либо чьим то интересам, но которые достаточно содержательны и обоснованны, ибо сначала стоит подумать головой сколько человек потратил мысли и времени для его написания, что бы удалить его в течении нескольких секунд. Вот так.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

slavun21 Дата: Среда, 12.10.2011, 16:02 | Сообщение # 4
Контр-адмирал
Награды: 9
Статистику ББ стерли ???????????
Как так ((( shoked

Хочу уточнить,ту которую Всадник сделал shoked shoked

Сообщение отредактировал slavun21 - Среда, 12.10.2011, 16:06

Moskva3 Дата: Среда, 12.10.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Гражданский
DarKDoteR, не переживай у нас во флоте никто таким не страдал и не страдает) это больше по части Украины тереть обоснованные посты и просто приколы) я считаю что каждая мысль имеет право на существование и думаю Андрей меня поддержит)
а по поводу кучи модераторов согласен она не нужна я думаю это не обязательно достаточно просто что бы пара людей из нашей эскадры могла просматривать все темы на форуме и при необходимости доводить до общего электарата)во Ы0)

бдыч бдыч... о да прибудет логика с нами я зациклился на споре с вами и убрал факты а вы ведь действительно правы) Ыч Ыч

DarKDoteR Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 6
Господин ПЖ
slavun21, ту которую делал я, ещё на том самом чемпе, когда у нас был реальный шанс выйти в первую лигу.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

slavun21 Дата: Среда, 12.10.2011, 16:47 | Сообщение # 7
Контр-адмирал
Награды: 9
stten :stten:
Догадываюсь кто ..........

Сообщение отредактировал slavun21 - Среда, 12.10.2011, 16:48

7Bit Дата: Среда, 12.10.2011, 17:05 | Сообщение # 8
Гражданский
Quote (DarKDoteR)
7Bit, ты состоишь в группе ВКС, по сути у тебя полномочий даже больше чем у самого крутого модератора. Но хочу сразу предупредить, если посты и темы будут тереться без согласования, это приведёт к серьёзному конфликту.

Мне 38 лет, по специальности инженер, достаточно адекватен, чувство юмора хорошее, компьютерной техникой занимаюсь с 1990 года. Права полного доступа у меня были во флотах ГМ, Украина и естественно Сармат. Ни одна тема не пропала из-за моего вмешательства. Посты редактировал только если присутствовал мат и оскорбления (заменяя их на пиииииии..... smiley .

P.S. Волнение понимаю и постараюсь оправдать Ваше доверие. Вопрос был поставлен ТС и я дал на него ответ.

Vitek72 Дата: Среда, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 9
Гражданский
7Bit кто нибудь отпишитесь уже с тренями когда будут

7Bit Дата: Среда, 12.10.2011, 18:00 | Сообщение # 10
Гражданский
смотри главную страницу

• Страница 1 из 1
  • 1