VictriX vs SOTA
|
|
Dzuyho
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
![Dzuyho](/avatar/71/118827.jpg) Командир эскадры Senkan
Награды: 0
Статус: Offline
| http://bashtube.ru/video/138807/ 2-й бой http://depositfiles.com/files/b2l6c7zg9 <----- Это для тех у кому охота большой графики, качественного звука, большого формата. Ещё кто нибудь хоть пискнит о графики я сделаю и перекодирую видео Full HD, или перекодирую в DVD5 формат. Будете качать у меня 10 Гб 1 мувик. Это пока только разминка на первый раз. P.s я не злопамятный я записываю.
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
![Lehman](/avatar/86/698237.jpg) Контр-адмирал
Награды: 5
| дзуйхо ты чем кодируешь?
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
slavun21
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
![slavun21](/avatar/63/514230.jpg) Контр-адмирал
Награды: 9
| Ocherednoe Spasibo za muviki !
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
| Lehman, Чем кодирую не скажу это мой собственный комплект программ. Скажу только её размер 4 Гб в Архиве. slavun21, всегда пожалуйста.
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
|
|
| |
Тоха98
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
![Тоха98](/avatar/74/7868-691817.gif) Курсант
Награды: 2
| Dzuyho, побольше верза,а так мувики супер витрикс ето по смайлам написано и ещё они делали так
Km:110 BB Classe H-39,Classe H-44,Moltke. Km:86 CV Graf Zepelin II,Zeydliz. IJN:36 Cl Agano,39Cl Mogami(1938) Нахимов: BB 120 Kaiser,de grass ijn- 100 Yamato rn-119 L2
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
| Что за исполнитель первые 2 трека поёт?
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
![Lehman](/avatar/86/698237.jpg) Контр-адмирал
Награды: 5
| первый AC/DC-Thunderstike вторая AC/DC-Fire Your Guns
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (DarKDoteR) Что за исполнитель первые 2 трека поёт? ППЦ ну ты даёшь это легенда а ты не знаешь я в шоке. Lehman, +1
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
| Dzuyho, да на слуху блин, 100 раз слышал, а вот "ника" не знаю)
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:33 | Сообщение # 10 |
| Lehman, же знает так же как и ты на слух, но знает же.
|
|
| |
opty
| Дата: Среда, 20.10.2010, 20:45 | Сообщение # 11 |
![opty](http://1480725832.uid.me/avatar.jpg) Гражданский
Награды: 1
| И все таки набор програм в студию. Снимаеш Фрапсом SonyVegas 9 я так понимаю обрабатываеш. Мне нужен совет именно чем перекодировать готорвые файлы весяшие охренеть сколько.
RN-Квин Виктория КМ-Кайзер КМ-Гинденбург US-Аова.
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Среда, 20.10.2010, 21:52 | Сообщение # 12 |
| это только 1 программа так разминка есть ещё круче и больше.
|
|
| |
opty
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:32 | Сообщение # 13 |
![opty](http://1480725832.uid.me/avatar.jpg) Гражданский
Награды: 1
| ну так скажи какие хочу попробовать сделать норм видюшку.
RN-Квин Виктория КМ-Кайзер КМ-Гинденбург US-Аова.
|
|
| |
chairboy
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
![chairboy](/avatar/35/009400.jpg) Гражданский
| adobe premier, только в ней чёрт ногу сломит.
|
|
| |