Показательное видео для тренировки ЛК!
|
|
BioTronik
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
Статус: Offline
| ТУТ, КЛИКАЕМ СЮДА ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО Следите за Мини мапой!!! Какой у них строй Человек очень грамотно играем, хочу разобрать всю командную игру и игрока который сам снимал видео. Команда - У них все ЗАНИЖАЮТ скаутов как только их поднимают - На первой минуте они уже выстроились в линию и были готовы вести бой. - Замете они вообще играют без дымов! - Они ходят парами. Тем самым у них вообще не было дыр. Просто одна длинная линия - Даже когда они прорвали вверх, Браво потихоньку спускалось вниз и отстреливало народ. Потому и умер наш оператор, а нас кто то остаются и пытается сдержать 1 против 4-5. Игрок который снимал бой - Экономил постоянно форс, только вырвался в перед(раш) и убежать обратно. - ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗОВАЛ "G"!!! Прежде чем выстрелить он возвращался и смотрел кто с ним рядом, а потом только стрелял, так же после выстрела он снова возвращался обратно к кораблю и менял курс и снова стрелял. Я хочу заострить на этом внимание! ИСПОЛЬЗУЕТЕ "G"!!! Я на ВС аллах видел, что некоторые делают залп и просто дальше плял своим курсом. НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ. Следуйте такому порядку: "G"-> поменял курс К противнику -> "G" -> нацелился -> выстрел -> "G" -> поменял курс ОТ противника -> "G" -> выстрел Дальше его подстраивайте под ситуацию. - Так же использование "Z" "X" "C" Во время раша и отступления, тем самым он увеличивают шанс что он попадёт всеми снарядами, а не передними или задними. Хочу сказать, такое не сразу получается... - Писал "Х" при пересечке. У нас к сожалению вообще ни кто не пишет и мало кто кричит в тс. - В конце боя он крутится, один залп с правого борта, разворот, залп с левого. Тем самым уменьшает шанс что в него попадут.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
opty
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Гражданский
Награды: 1
| Причем все это он делает на л2 который не является фаворитом по дальности.
RN-Квин Виктория КМ-Кайзер КМ-Гинденбург US-Аова.
|
|
| |
Rino
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:42 | Сообщение # 3 |
 Гражданский
Награды: 5
| ну это видео я еще видел , когда на офф форуме НФ выкладывали видео про бобрение в ручную , нам нужно собраться как то на трене , и не идти сразу на всолл , а провести инструктаж , кто за кем , когда , почему , и в каких ситуациях , ну , а все остальное придет с опытом=))
|
|
| |
darkness123
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:48 | Сообщение # 4 |
 Гражданский
Награды: 0
| Quote (opty) Причем все это он делает на л2 который не является фаворитом по дальности. ?????иииии что ты этим хочешь сказать?

|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| чета не впечатлило. товарищи из браво так же играли как и мы. центр потеряли, ловили плюшку и не ходили рематся.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Quote (Rino) а провести инструктаж , кто за кем , когда , почему , и в каких ситуациях , ну , а все остальное придет с опытом=)) Ты что издеваешься? Что я должен по никам говорить? Это вы должны сами знать кто за кем идет.... Не когда не задумывались почему я пуская 39ки в самый них или вверх, потом Айовы, а потом уже л1...
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Гражданский
Награды: 7
| Могу сказать вот что : В этой линии регулярно появлялась дыра в центре , когда нои все как нубы кучкавались сверху и снизу!!!! 2. Лион 2 подальности хуже только н44 и бил он в основном по монтям и лионам . 3. Ничего великого в этой линии не увидел просто игроки превосходили класом противника и давили этим как собственно опреатор ) 4. Если и отрабатывать , то что-то новое и интересное , а ходить линией как они и давить классом определнных игроков нубство ( противник браво был прсото слаб у них игра вообще ен клеилась ) 5. У нас все ничуть не хуже просто редко нубы как в браво попадаются .
|
|
| |
Bismarck94
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Гражданский
| ну неплохой строй, но я заметил что вверху и внизу при развороте начали кучковаться а это иногда черевато, далее много пересечений да они писали "х" но эта буква при выстреле с пересечения тимкил не убирает, так что возможно влез в самое невовремя так сказать человек нацелился и тут: "Х!" ну и от себя лично: клевый набой
[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote] геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych
|
|
| |
chairboy
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Гражданский
| Quote (BioTronik) Не когда не задумывались почему я пуская 39ки в самый них или вверх, потом Айовы, а потом уже л1... Ну это в принципе понятно, но вот я на Ришелье сейчас больше хожу (форс 42), куда вот мне воткнуться? кораблик в принципе не пришей кобыле хвост, пвошить если только)) На Эльзасе с его 46-ю узлами проще, поймал момент темноты и в раш, два залпа по монтане и нет её, 44-ка в красное или тоже на дно, ся покрепче, лион2 проблемнее, но тактика в принципе одна (линейный бой в расчёт не беру, кораблик для него хрупковат).
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Среда, 07.07.2010, 04:00 | Сообщение # 10 |
 Командир эскадры Senkan
| Есть свои нюансы всего этого из каждого поражения нужно выудить свой урок. Проблема которые преследуют 1-е Скаты или их запускают или нет, или не занижают и не контровлят так на бум пустили. 2-е Тоже ХХХХХХ при пересечение. 3-е слишком плотный строй мало места для манёвра. Надо провести ещё 1 vs all и заснят его потом каждый будет смотреть и я это сделаю по любому тока выбываю. 4- 2-я линия идёт с параллельно 1-й лини это не правильно бывает что кто-то из 1-й лини ловит блокШОТ и отходит и при этом пересекает того кто во 2-й линии это тоже проблема нужно чтобы хотя бы 2-я линия отставала от 1-й на 1 корпус. З.Ы это пока так малый вариант при проведение следующего vs all буду снимать этот vs all на фрегате. А потом будем рассматривать каждого индивидуально.
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |