Odessa80
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:26 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник. Odessa80 2. За какую нацию играете, какая нация является основной? US 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. цв4 97лвл 4. На какую ветку идете (BB-Линкор или CV-Авианосец,SS-Подлодки). цв, бб, пл 5. Сколько уже играете в NF. 9месяцкв 6. Состояли ли вы в других флотах, если "Да", то в каких. смб, смв 6.1. Почему вышли из прошлого флота. за долгое отсутствие онлайн 7. Расскажите немного о себе(в первую очередь характер). пипец всем, такой у меня харктер и ещё немного педантичен ) 8. Что бы вы хотели получить от флота и эскадры? уже всё перепробовал, теперь хочу попробовать немного покомандовать 9. Что вы готовы дать флоту и эскадре? доскональное знание игры и незаурядные тактические решения 10. Почему вы хотите вступить именно к нам? хотел вернуться в свой старый флот, но Демиос перехватил на пол пути и скзал, что у вас лучше и возможностей больше 11. Есть ли возможность пользоваться Тeamspeak'ом (голосовой чат) шо-шо? 12. Сколько в день играете в НФ и когда в какое время (по МСК)? под настроение, восоновном 1 час вечером, пару раз в неделю, а иногда как запойный раньше мог 13. Сколько вам лет? 30 14. Были ли у Вас баны в игре? Если да, то за что? будут, не волнуйтесь 15. Обязуетесь ли вы отписываться в соответствующих разделах флота или эскадры? поом сами будете просить " ну не надо нам мозги ..ть, ну пожалуйста" 16. Обязуетесь ли Вы регулярно посещать сайт (форум или Тeamspeak) флота и быть в курсе событий жизни флота? тока если там наливают 17. Обязуетесь ли Вы участвовать в мероприятиях флота (портовых сражениях и т.д.)? мне сказали что там наливают, правда? 18. Общаетесь ли Вы с кем-нибудь из флотов SOTA, GM, RA, TFS, KM... Если да, назовите, пожалуйста, флот и ник(и). [/b]Знаю только земляка ЛакостаБед, сейчас в соте 19. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. имейл в регистрации, остальным не пользуюсь, скайп - сугубо для интима. 20. Ваше реальное имя. Виктор (не Витёк, не Виталик, а именно так как написал) 21. Страна, город откуда вы играете.Ук Украина, Одесса, Киевский район, Вузовский, Сине-серый дом, 1й этаж, квартира направо, прямо по коридору, дальше направо, постучать, потом искать где-то в кресле или под столом (если в зюзю) 22. Вкладываете или готовы ли вложить реал в игру? посмортите моих файтов, вопросы такие отпадут ) предпочитаю купить нежели тратить своё время и тупо выкачивать без према играть не буду, в долг никому не даю.
Сообщение отредактировал Odessa80 - Пятница, 11.03.2011, 04:32 |
|
| |
BioTronik
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
![BioTronik](/avatar/07/635184.jpg) Капитан 1-го ранга
Награды: 10
| Если я не ошибаюсь, то вас уже приняли в САГ?
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
![demetrio008](/avatar/91/6507-675661.jpg) Гражданский
Награды: 7
| Зачислен в эскадру S.A.G.
|
|
| |