Заявка
|
|
lakosta_bed
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:10 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Ник. - lakosta_bed 2. Капитаны (лвл + доступные корабли). - ПЛ4 (нем, США), ББ5 (монтя), АВ2 (нем, ссср), АВ5 (сша), ББ3 (англ, нем) Прем корабли: Мольтакэ, Андрэа Дори, Гиндербург, Тикондерога, Мэрилэнд, Севастополь! 3. Ваши имя, возраст, город (место проживания). - Гена 19, Одесса 4. Стаж игры: сколько примерно играете и количество боев (ссылка на зал славы или рейтинг очень приветствуется). - 4 года 5. Состояли ли вы в других флотах? Если да, то почему вышли? - Морские волки, ТФС! 6. Что бы вы хотели получить от флота? - Общение,фан от игры, помощь! 7. А что вы готовы ему дать? - все что в моих силах (в пределах разумного) 8. Почему вы выбрали наш флот? - много слышал о флоте 9. Были ли у вас баны в игре, если да, то за что? - за лексикон 10. Готовы ли вы регулярно посещать сайт флота и быть в курсе событий жизни флота? - да 11. Пользуетесь ли вы Тeamspeak'ом? - да 12. Вкладываете или готовы ли вы вложить реальные деньги в игру? - готов (но привык сам добиваться своего ) 13. Как часто и в какое время вы играете (МСК)? - с 20.00 до 01.00 14. Ваши контакты (e-mail, ICQ, Skype, MSN и дт) для связи. - Moriarty28
Кто со мной, тот может не бояться поражения!!!
|
|
| |
strong1922
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
![strong1922](/avatar/27/381492.jpg) Гражданский
Награды: 1
| http://sota.clan.su/forum/2-913-1
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
![DarKDoteR](/avatar/53/596784.jpg) Господин ПЖ
Награды: 0
| strong1922, извините, что?
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
strong1922
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
![strong1922](/avatar/27/381492.jpg) Гражданский
Награды: 1
| да так просто) пункты 6.7.8.12.13.14 одинаковые
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
| strong1922, ну очевидно он взял за основу анкету Мориарти, а переделать до конца не хватило терпения.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
|
|
| |
krekkot
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
![krekkot](/avatar/73/540829.jpg) Гражданский
Награды: 6
| в общем принят наш старый боевой Товарищь обратно)
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
| krekkot, а в группу перенести?
|
|
| |
krekkot
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:20 | Сообщение # 8 |
![krekkot](/avatar/73/540829.jpg) Гражданский
Награды: 6
| перенес))он в старсе)
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |