Вопрос-ответ.
|
|
BioTronik
| Дата: Среда, 30.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Капитан 1-го ранга
Награды: 10
Статус: Offline
| Вопросы конкретные-ответы тем более!!!! Весь флуд не по теме(вопросу) будет удален!!!
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
Rino
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:44 | Сообщение # 2 |
 Гражданский
Награды: 5
| значит качнул я себе оёдо , вопрос как бобрить на ручнике и как собрать в кучу бобров?)
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Капитан 1-го ранга
| бобрить не есть хорошо http://www.navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=15595
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
|
|
| |
Cheroki
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Гражданский
Награды: 0
| магистр йода не ав пусть бобрит )))))
В ТС я Отец-Настоятель Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
|
|
| |
Rino
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Гражданский
| я в блице тащить буду , статистику подправлю=))
|
|
| |
darkness123
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Гражданский
| пффффф ком а вот на что способны умельци нашего сервака http://www.navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=20887

|
|
| |
Rino
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Гражданский
| а как собрать бобров в кучу? ато летят каждый сам за себя и все=))
|
|
| |
Affekt
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Гражданский
| предлагаю переименовать этот в форум под видео с классной игрой
До сих пор основной движущей силой человечества является пендаль.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
 Контр-адмирал
| Rino, кликай в одну точку очень часто
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:59 | Сообщение # 10 |
 Командир эскадры Senkan
| Скажи бобрам НЕТ спаси дерево Н-39, Н-44
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |
dimf16
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:08 | Сообщение # 11 |
Курсант
| Вопрос такой: не смог найти мануала толкового по штурму порта. Наилудший конфиг для данного мероприятия для корабля в частности Н44. я к сожалению на порте поучаствовать не смог. но очень интересно И еще вопрос: на кайзер стоит ставить ПВО или лучше выкачать инжей / ремов.
Сообщение отредактировал dimf16 - Пятница, 06.08.2010, 10:11 |
|
| |
BioTronik
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Капитан 1-го ранга
| Quote (dimf16) Вопрос такой: не смог найти мануала толкового по штурму порта Его и нету, но надо поискать. Quote (dimf16) И еще вопрос: на кайзер стоит ставить ПВО или лучше выкачать инжей / ремов. 3 рема 5 инжей 2 ганнера 2 пво скаут
|
|
| |
opty
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Гражданский
Награды: 1
| Все таки можно имхо именно немцам на Кайзере попробовать поплавать без пво изображая из себя англов и амеров. По поводу бобрения у нас не ком серв и дамаг от бобров не настолько большой что бы что то толковое набобрить,+ есть такая фигня как долгая зарядка+ если тебе свезет встать напротив файтового ава твоих бобров будут жрат, жрать и жрать ,а о себе ты услышишь много и много нового.
RN-Квин Виктория КМ-Кайзер КМ-Гинденбург US-Аова.
|
|
| |
Bismarck94
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:02 | Сообщение # 14 |
 Гражданский
| dimf16 взял с сайта погибшего флота Миротворцы может поможет: Штурм порта Вопрос: Для чего нужен порт? Ответ: Во первых порт это престиж, это показатель силы флота. Флот удерживающий порт показывает тем самым что он сильнее большинства флотов на сервере. Кроме того порт это рентовые корабли. И чем дольше флот держит порт тем эти корабли сильнее. Ну и небольшая помощь кредитами, так как капитаны флота держащего порт не платят за стоянку своих кораблей в этом порту. Вопрос: Как проходит штурм? Ответ: Для того чтоб взять порт, до него нужно сначала дойти. Все квадраты в портовой зоне это места проведения боев. Вначале атакуется только одна линия квадратов, тоесть пять штук. Эта линия самая ближняя к центру глобальной карты. Захватив квадрат, атакующий флот может с него атаковать следующий квадрат. Но только тот который касается захваченного квадрата гранями, наискосок атаковать квадраты нельзя. После того как атакующий флот захватит квадрат или квадраты примыкающие непосредственно к порту, (такие квадраты называются "Предпортовыми") он может атаковать сам порт. При бое непосредственно в порту, нужно сбить оборонный потенциал порта. Это такая синяя полоса вверху, она видна кораблям ведущим бой в порту. Сбить ее можно подвергнув обстрелу или бомбежке штабные зоны расположенные на берегу, на вражеской стороне карты. Естественно для этого сперва нужно уничтожить все корабли противника, ну или хотя бы большую их часть. Вопрос: Когда начинается штурм? Ответ: Время штурмов всегда строго фиксированное. Штурмовать порты можно только по субботам. Штурм Токио начинается в 13:00 по Москве. Штурм Нью-Йорка в 16:00. Штурм Гамбурга в 19:00. Штурм Лондона в 22:00 по Москве. Вопрос: Как узнать когда мы штурмуем порт? Ответ: Объявление о штурме будет вывешено на главной странице нашего сайта, а так же написано в бегущей строке. Кроме того перед штурмом делается массовая рассылка Л.С. Так что для того чтоб узнать когда будет штурм необходимо просто зайти на сайт. Так как заявки на штурм подаются в ночь с четверга на пятницу, то известие о том штурмуем мы порт или нет будет вывешено на сайте утром в пятницу. Так что каждую пятницу ждите новостей. Вопрос: Когда начинается сбор флота на штурм? Ответ: Сбор флота начинается за час до штурма. К примеру если мы штурмуем Нью-Йорк, атака на который начнется в 16:00 по Москве, то соответственно сбор начнется в 15:00 по Москве. Вопрос: На каких кораблях приходить на сбор? Ответ: В самом начале нужно приходить на самых сильных своих кораблях. Если же у тебя есть два корабля примерно равного класса то приходи на том, на каком ты увереннее себя чувствуешь в бою. Возможно во время сбора тебя попросят сменить корабль, так что внимательно слушай ТС. Вопрос: Нужно ли на сборе и штурме быть в ТС? Ответ: Да, обязательно, так как практически вся информация идет именно через ТС. Все команды в бою, все инструкции перед штурмом идут через ТС, так что ТС хотя бы на прием необходим. Вопрос: У меня нет ТС, что мне делать? Ответ: Если же по каким то причинам ты физически не можешь использовать ТС, то очень внимательно следи за флотским чатом и чатом в комнате сбора. Информация будет передана тебе через чат. Но запомни, два раза повторять информацию не будут, так что будь внимательнее. Вопрос: У меня не хватает кредов на оснащение корабля, где мне их взять? Ответ: Обращайся к своему комэску или заму, а так же к любому ветерану флота, тебе помогут. Но все финансовые вопросы, а так же передачи матросов и вопросы по оснащению корабля необходимо решить ДО начала сбора. Вопрос: У меня пока еще нет сильных кораблей, нужен ли я на штурме? Ответ: На штурме нужны все. Даже самый маленький корабль может пригодится для создания отвлекающих комнат или расчистки порта от мин. Вопрос: Где найти схему нумерации квадратов порта? Ответ: Схему нумереции, а так же подробную диспозицию на штурм можно найти в разделе твоей эскадры с соответствующим названием. Вопрос: Меня определили в боевую группу, каковы мои задачи в ней? Ответ: Самая главная задача, внимательно слушать командира группы. Он проведет инструктаж перед боем, о том каковы задачи группы и как их нужно выполнять. От тебя требуется только четкое выполнение его приказов. Вопрос: Какие корабли и сколько мне нужно иметь в порту для штурма? Ответ: Так как во время штурма корабли ремонтировать нельзя, то нужно иметь в порту как можно больше готовых к бою кораблей. Причем всех, от ББ до бусанских фрегатов. Так же учти что нельзя не только ремонтировать корабли, но и так же менять их конфигурацию. Поэтому заранее, до сбора, подготовь все свои корабли, проверь боеприпасы, наличие самолетов и броню. Во время штурма ничего поменять будет уже нельзя. Вопрос: Меня утопили а моя группа еще ведет бой, можно ли мне вступить в бой где нибуть еще? Ответ: Ни в коем случае. Группа всегда ведет бой как единое целое. Кроме того своим заходом, к примеру в отвлекающий квадрат, ты можешь подставить под угрозу весть штурм. Так что если тебя утопили то просто подготовь следующий корабль и жди команды от командира своей группы, какой квадрат нужно атаковать в следующий раз. Вопрос: При атаке самой гавани, можно ли мне участвовать в атаке? Ответ: Только если поступит команда непосредственно от командующего штурмом. Так как количестов кораблей в группе ограничено, то ты зайдя на слабом корабле, займешь место более сильного корабля и тем самым ослабишь всю группу.
[quote="navych"]кого-то определенно ждет баттхерт и выстрел из трофейного артиллерийского парабеллума :D[/quote] геноссе ниггас Ослябя, вынесите трофейный артиллерийский парабеллум и выдайте сошедшему с пути истинного ведерко фхтагна, ибо нефиг ©navych
Сообщение отредактировал Bismarck94 - Воскресенье, 15.08.2010, 10:04 |
|
| |
dimf16
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
Курсант
| Может кто скажет почему ники некоторых игроков в радисте не вижу в разделе флот?
|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Контр-адмирал
| в радисте отображаются только игроки эскадры в которой ты состоишь
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:12 | Сообщение # 17 |
 Гражданский
Награды: 7
| Данная тема несколько опустела.Даю ей ап!!.Задавайте любые вопросы,связанные с игрой.Будем если надо объяснять по пунктам.Советую задать глупый вопрос,а то например будете качать целый год плохую команду,а потом переделывать придется.
|
|
| |
dimf16
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:11 | Сообщение # 18 |
Курсант
| у нас что сменился сборщик налогов?
|
|
| |
slavun21
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:32 | Сообщение # 19 |
 Контр-адмирал
Награды: 9
| Net,vse tot ze Sprovedliviy+)) Starshiy po reketu,otbiraet u nas kredi
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
 Гражданский
| Когда мы пойдем на порт?
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:05 | Сообщение # 21 |
 Капитан 1-го ранга
| пока не выиграем/ закончиться чемп.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Гражданский
| BioTronik, почему?
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Гражданский
| Нас в данный момент маловато для штурма порта в одиночку.Как только закончиться чемп к нам присоединяться прайд и сюры эскадрами и тогда уже будем ходить.Реаль,если мы нападем сами,то нас будет 30-40 человек(Против гм,тфс это смешно).
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Капитан 1-го ранга
| vsadnik, у тебя так много свободного времени? У меня например помимо играть есть еще своя жизнь. + когда наберем 3 полные эски( или попросим вступить) тогда ради бога.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Гражданский
| BioTronik, нет, мало. но на порт сходить очень хочется, это конечно, тоже очень уныло, но лучше наших тренировок, людей у нас достаточно для объединения в одну эскадру и похода на штурм (оборону) с кем-то. или я что-то путаю и во время чемпионата так нельзя?
Сообщение отредактировал vsadnik - Понедельник, 14.02.2011, 23:13 |
|
| |
demetrio008
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:20 | Сообщение # 26 |
 Гражданский
| Всадник,мало личного состава..........Меньше чем в 50 человек при нашем уровне идти просто бессмысленно......
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:51 | Сообщение # 27 |
 Капитан 1-го ранга
| или же после чемпа, соберём эску и пойдём помогать кому то... набираться опытом.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:04 | Сообщение # 28 |
 Гражданский
| У нас опыта мало,но всем ходить куда-то и набираться стыдновато.Когда чем закончиться к нам вернется прайд и сюры.Тогда нападем.Я могу со своей эсеры выйти и с желающими,но можно ли это во время чемпа?
|
|
| |
BioTronik
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:05 | Сообщение # 29 |
 Капитан 1-го ранга
| demetrio008, нет нельзя. Читаем регламент чемпа
|
|
| |
Lehman
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:16 | Сообщение # 30 |
 Контр-адмирал
| Quote (demetrio008) но можно ли это во время чемпа? я один читать умею? Переход между эскадрами/флотами/основой&эскадрами НЕ преследующий участие в чемпионате за команду другой эскадры/другого флота не влияет на участие в чемпионате за текущую команду.
|
|
| |