Продажи флота СМБ
|
|
Government
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
| █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ПРОДАЖА МАТРОСОВ (все матросы с нормальными статами !) 4. АНГЛ Ганер элита 46 лвл. 6. ЯП Тяж.Торп. элита 58 лвл. 2шт 7. ЯП Скаут\Файт (на выбор) элита 50 лвл. 4 6 7 █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ПОДБЕРУ ХОРОШИХ МАТРОСОВ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ (Просто оставте сообщение какие матросы вам нужны) Формат сообщения: нация, специальность, уровень матроса, цена, начальный стат (элита, буст) и на какой период актуален запрос. Если матрос подобран или уже не требуется необходимо отписать об этом █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ КРЕДИТ, ДЕПОЗИТ, СКУПКА, РЕАЛИЗАЦИЯ (Нехватает денег на корабль или покупку хорошего матроса ?) МОИ УСЛУГИ: 1. Кредитование для членов флота на покупку шипа БЕСПРОЦЕНТНЫЙ !!!, для остальных нужд % оговаривается отдельно 2. Депозит % оговаривается отдельно (деньги должны делать деньги, а не лежать на складе ® NewGover) 3. Скупка Ваших матросов, итемов из магазина NF (бустов, ветов и т.п.) бысто недорого 4. Реализация маторосов которых Вы неможете продать *Условия кредитования, депозита, реализации и скупки оговариваются в каждом конкретном случае. Форма подачи заявки нна кредит : (Ник) беру в крдет хх кредов на хх дней для покупки шипа хх, верну хх.хх.хххх. После возващения отписаться в теме. █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Тема постоянно обновляется и актульна пока я не сообщу обратное Зеркало темы на форуме СМБ тут п.с. можно я тут у Вас разверну торговую деятельность ? ))
Сообщение отредактировал Government - Воскресенье, 06.03.2011, 20:45 |
|
| |
jopezzz
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Гражданский
Награды: 9
|
Англия ББ 6, АВ премиум (6 файтов, 2 бобра, 1 торп все 120), ПЛ 5(100+) + все ББ и премиум корабли. Германия ББ 6,ПЛ 4(80+) + все ББ и премиум корабли США ББ6, ББ5, АВ премиум (6 файтов 120) Япония ББ6, ББ5, АВ премиум(Файты 120), Китаками (Торп 75+) + все премиум корабли Франция ББ6, ББ5, АВ премиум(Бобры 100+) + все премиум корабли. СССР ББ6, ББ5, АВ 6.(бобры 6шт. 120)
|
|
| |
krekkot
| Дата: Среда, 09.03.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
 Гражданский
Награды: 6
| найди меня в игре..поговорим про реализацию)))
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
 Гражданский
Награды: 7
| Quote (Government) МОИ УСЛУГИ: 1. Кредитование для членов флота на покупку шипа БЕСПРОЦЕНТНЫЙ !!!, для остальных нужд % оговаривается отдельно Прошу убрать скрытую рекламу и больше не использовать.Спс,что посетили наш сайт,мы вам рады и даем разрешение на торговлю в данном разделе.НО есть условие,для каждого матроса выкладывайте не только скрин,но и пишите когда вы ему присваивали специальность,так как часто попадаются хорошие матросы,но битые по жизни.
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Гражданский
| Ищу матроса англа разведчика 105-110лвл.Статы минимум 11,желательно элита,минимальное количество спецов 100,можно уже подрезанного под одни спецы.Цену обговорим,если интересно.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) Ищу матроса англа разведчика 105-110лвл.Статы минимум 11,желательно элита,минимальное количество спецов 100,можно уже подрезанного под одни спецы.Цену обговорим,если интересно. ужас, demetrio008, зачем тебе такой?
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Гражданский
| хе-хе......Чтобы других резал.
|
|
| |
vsadnik
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Гражданский
| Quote (demetrio008) хе-хе......Чтобы других резал. эээ...а зачем тебе это? только отвлекаться, когда он в очередной раз на кого-нибудь режет, вместо того, чтобы светить
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 16.03.2011, 00:37 | Сообщение # 9 |
 Гражданский
| Что делать.....?Нравятся мне пьяные и борзые пилоты.Их манера похожа на мою на бб.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Среда, 16.03.2011, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| он будет резать скаутов и с 30 спецами
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
demetrio008
| Дата: Среда, 16.03.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Гражданский
| но будет уязвим для авто пво,даже на макс высоте+его истреб может сбить,просто пролетая мимо.
|
|
| |