[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для тех кому лень ходить на оф сайт )))
Cheroki Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Гражданский
Награды: 0
Статус: Offline
1) В комнатах «Обычный бой» будет добавлена функция «Класс корабля». Хост сможет настроить предельную численность участников в каждом классе кораблей отдельно.

2) Комната «Выбор режима» будет модифицирована.

-ЛК и ТК режим: вводится ограничение на максимальный уровень игроков. Теперь в этот тип боев будут допускаться игроки с уровнем ниже 80. Это комната предназначается для обучения игроков использованию ТК и ЛК. При использовании СУО-искатель или СУО-наведения, количество опыта увеличивается на 20%. Гибели моряков в этих комнатах нет.

-ЛК режим: Эта комната только для капитанов ЛК, чей уровень выше 80. Получаемый опыт зависит от лично нанесенных повреждений. В комнате могут находиться до 6 ЛК6.

3)Минимальное количество игроков, необходимое для старта ГБ2 будет уменьшено до 28.

4)Специалисты на моряках класса пилот не будут отниматься при падениях самолетов, как сбитых каким-либо способом, так и упавших от выработки топлива.

5)На кораблях с Пилотами-истребителями выше 75-го уровня будет убрана возможность использования перехватчиков.

6)Будет исправлен баг с ремонтом ПЛ в подводном положении.

С уважением,
TNF

В ТС я Отец-Настоятель
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет:
"Да я вам в отцы гожусь!".

Fess Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:29 | Сообщение # 2
Фаниться где то в танчиках...
Награды: 0
А где ты это увидел то?

Lehman Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:54 | Сообщение # 3
Контр-адмирал
Награды: 5
в теме планируемые обновления на август

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: