Lehman, не дадут )) это их хлеб КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
что то внезапно захотелось выдать ТФСовцам звездюлей
лол
Любой не топ-флот уже потратил ресурсов и времени больше, чем ТФС.
1. штурмы раньше были бесплатные 2. ТФС было в начале, и распихивать никого не надо было 3. Играли тру задроты, и все те флоты и игроки, которые остались, как правило, играют очень хорошо. 4. Сейчас не в топ флоты идут я даже не знаю кто... Т.е. человеку, который играет хорошо нет причин идти в не топ-флот (ну в игровом плане, который в игре все таки для большинства важнее). А тот, кто играет плохо - не станет играть лучше с течением времени. Поэтому это уникальная игра...
Последним флотом, вскочившим на уходящий поезд были КМ. и тут случилось переполнение топ флотов. если видишь, постоянно один или несколько из них лихорадит. Сначала был ГМ, потом ТФС, потом пираты, потом РА, сейчас ГМ и пираты. Но оставшийся костяк все равно сильнее любого не топ флота, поэтому происходит возрождение, а не смена. Мяско на скелет проще набрать и часть скелета заменить потом этим мяском, подросшим и воспитанным, чем растить скелет с нуля.
Вот такая неутешительная загогулина.
Объединение все равно не решит этой проблемы... т.е. будет еще и конкуренция между вторым рядом флотов... и большинство нахимовских будут умирать в мучениях просто за счет большего размера Ушакова и большей организованности и кастовости. Весь нахим (флоты) автоматом попадает вниз, умелые игроки уходят в флоты выше, нахимовские флоты умирают... ну или влачат жалкое существование как флот Скула... вроде и есть, но никто не слышал.
Т.е. реальная емкость каждого из топ флотов - человек 100... т.е. 500 топ игроков нахимова (исключая твинков Ушаковских) автоматом их пополняют, а нахимовские флоты лишаются элиты.
Приплыли... Нахимов растворился.
интересно, в это кто нибудь верит? Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
За што? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Почему меня снова забанили я непонемаю и неужели незя разбанивать ии незнаю пожелеть я ваше молчал мата неслышно было(тока мат которого нет и нещетаеться матом) и еше одно слово "мля" ето мат? и за ето меня забанили?
Да не, всё довольно понятно и логично в его объяснениях, по мужски, так сказать. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.