Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
ага изза того что я поштил про название флот с картинкой черепа,сказал что флот вечерние дибилы и потом написал шучу.гады специально прям подстрено терь придеться их амдинов выпрашивать открыть ак
ага изза того что я поштил про название флот с картинкой черепа
муахаха нарвался на админов флаг тебе в руки)) будешь новый акк качать? КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque RN BO 90 Gun 120 Vanguard IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo IJN BO 60 Torp 95 Kitakami IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola
Lehman, я вообще кирпичами срал, когда они решили оставить Севу умирать, так что мне собственно не до сюжета было. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
муахаха нарвался на админов grin флаг тебе в руки)) будешь новый акк качать?
уже начал тока на нахимове нан ахиме играть проше я там авики на сомерсе валил))) нубы же всетки там все,а то что забанили жаль тока одно,матросы и деньги потраченные на меня,ето больше всего огорчает
Lehman, я бы с удовольствием принял участие в выпиле этих самых джедаев, только дали бы вторую часть.
авики на сомерсе валил
нубы же всетки там все
И да:
yanpor - бан навсегда. Мат, оскорбления.
Нету всё-таки справедливости. Я поражён, что таки только с over 9000 попытки забанили. Меня, к примеру, на форуме перманентно вообще практически сразу забанили, а причина вообще эпическая - хамство! Ну хамство ..., хамство правонарушение достойное перманента конечно же, сразу, быстро, решительно, без предупреждений. Дотер же куле. К примеру, есть ещё там некий - голый лыжник, тот ещё тролль, лжец и девственник. Разве не хам? Его вообще банят? Хотя я не согласен, что я хамил, вообще не вижу логики, блеать, тупо подметил, что GM - флот кащенитов и обосновал это парой моих наблюдений, всёёё. Где хамство? Перманент хуле. Даже оспаривать не стал. А этот красавчег, публично обозвал целую кучу народа дебилами, только потому что они состоят в Pirates (Хотя если обратить внимание на цитату: "флот с картинкой черепа" - то он вообще даже и не знает как этот флот называется, да и вообще, не в состоянии грамотно, логично и доступно изъясняться. Блеать, только вчитаться: "флот с картинкой черепа". И я даже не буду говорить, что так может написать только школьник, так обычный школьник в жизни не напишет .., если и говорить о школьнике, то о школьнике из некого специализированного заведения.) при том, что он уже имел несколько взысканий за месяц и ещё надеется, что ему не дадут перманент?
От себя, пару ласковых о пиратах, исходя из моих наблюдений на их форуме: флот состоящий на половину из моралфагов и прочих мудаков, а на вторую половину из троллей 80 левела. И не смотря на когнитивный диссонанс подобного состава, для обычного сметного это превращается в ни что иное, как тролле-данжу 85+ левела. Один шаг в сторону и ты будешь распнут окончательна и бесповоротно. Есть и другая сторона у подобного составчега, и за пределами форума - это команда, и в navy - это команда, и не зря они заняли первое место в лиге, ибо это команда, команда на которую надо равняться. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, я бы с удовольствием принял участие в выпиле этих самых джедаев, только дали бы вторую часть.
нет, походу клоны в командос по спец заказу сделаны, не как дроиды и обычные клоны тупо выполняют приказы а могут мыслить и в следствии делать так как им захочется. думаю так, ибо то что с ними связывался йода как бы намекает. так что надо было бы скорее всего выпиливать клонов, а потом и возможно штурмтруперов. хотя какая разница кого выпиливать.
Lehman, вы таки в танчики играете? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
там прем халявный, решил поиграть (ну поиграть это громко сказано, 1-2 боя, после чего проклинаю разработчиков и выхожу). а вообще просто хаваю лулзы на их форуме.
и почему на вы? Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Lehman, просто кащенизм начинает входить в привычку. До сих пор ржу с момента, когда, на аргументированную речь судьи, я ответил: "Полагаете?". Надо избавляться от этой злой привычки. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Lehman, мирового а что? Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
Да не. Юрисконсульт пока что. Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.