[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разработка сайта
DarKDoteR Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
В первую очередь высказываем свои предложения по доработке баннера.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

opty Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:37 | Сообщение # 2
Гражданский
Награды: 1
Вск таки я думаю банер нужно оставить только на заглавной странице,ибо он тяжелый по весу и долго грузится.А так вобше супер.

RN-Квин Виктория
КМ-Кайзер
КМ-Гинденбург
US-Аова.

DarKDoteR Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:28 | Сообщение # 3
Господин ПЖ
Если ты используешь Мозилу или Оперу, то после полной загрузки баннер сохраняется на компе и при последующем использовании сайта баннер грузится с локального диска, а не из интернета. На счёт Експлорера не знаю, но по идее всё должно быть точно так же. Узнать грузится ли баннер с интернета или с локального диска просто, при обновлении страницы на баннере снизу справа есть надпись "Идёт Загрузка", если эта надпись исчезает через несколько секунд после обновления страницы, то это означает, что баннер был загружен с локального диска.

В Юкзое сайт состоит из глобальных блоков, к примеру на этом есть глобальный блок - "Верхняя часть" (там где расположен баннер) и этот блок отображается исключительно на всех страницах. Код этого блока статичен, т.е. он не изменяется в зависимости от адреса страницы. Таким образом нельзя сделать так, что бы он на одной странице отображался, а на другой нет.

Если у кого то интернет лимитный, то можно использовать программу Adblock Plus (только для FireFox) и заблокировать данный баннер, правда останется дыра на том месте где он должен располагаться, но я попытаюсь сделать подложку, что бы под баннером было какое-нибудь статичное изображение.

"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!

karliv Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 4
Гражданский
Награды: 5
дарк... я чел военный..... у меня все квадратно.... кругло и перпендикулярно.... просто раньше я нажимал форум.... потом.... нажимал...новые сообщения.... и мне все было видно.... кто и что написал..... а теперь..... короче просто сообразить не могу..... сделайте для меня ГАЙД..... как увидеть новые сообщения.... пожалуйста

DarKDoteR Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:09 | Сообщение # 5
Господин ПЖ
Судьба - жестокая штука. Млять, специально эту кнопку вынес в главное меню, что бы не нужно было перед этим заходить на форум.
Прикрепления: 4131787.jpg (55.5 Kb)

Паситесь, мирные народы!

karliv Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:57 | Сообщение # 6
Гражданский
Награды: 5
и не ругайся...... не видел я(((((( спс.... гайд просто супер... нада ребятам посоветовать)))))))))))))))))))))))))))

Twinsent Дата: Среда, 29.09.2010, 17:23 | Сообщение # 7
Гражданский
Quote (karliv)
и не ругайся...... не видел я(((((( спс.... гайд просто супер... нада ребятам посоветовать)))))))))))))))))))))))))))

5
Quote (DarKDoteR)
На счёт Експлорера не знаю, но по идее всё должно быть точно так же

нет эксплорер трёт такое чтоб не занимать место во временных файлах (он держит только до окончания сесии)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: