[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Атака Нью-Йорка: Разбор полетов.
Lehman Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:18 | Сообщение # 31
Контр-адмирал
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (demetrio008)
На следущем порту я уверен - мы победим!!!!!!!!!!

не факт

Убивай. Или убьют тебя.(с)

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

І блукають вулицями Матриці
Зомбі з парасольками в руках.
Може, всі ці монстри тільки маряться -
Але все одно стріляй!

Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

demetrio008 Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:22 | Сообщение # 32
Гражданский
Награды: 7
Стрэнджр хорошую тему толкнул!!!!!!!!!
Quote (Stranger)
Стас, я понимаю, что у тебя небольшой опыт руководства, поэтому послушай совет (можешь его не воспринимать всерьез, или поступить по-своему):
1. Все твои подчиненные нуждаются в стимулировании своей деятельности, иначе фиг ты их когда-нибудь к чему-нибудь привлечешь или принудишь. Стимулирование может быть разным: похвала или поощрение за положительный вклад в общее дело или попытка внести вклад, и наказание за отрицательный вклад или ничегонеделание. Когда подчиненный пытается проявить себя, а его игнорят, он забивает на руководство (то есть на тебя) болт и играет в свое удовольствие, хотя и под твоим флагом. Поэтому некоторые игроки не ходят на порты, не участвуют в эвентах и чемпах, не пишут на форуме, и т. д. Раз уж ты взял на себя груз руководства флотом, ты должен активнее работать со своими подчиненными, при этом направлять их в ту сторону, где от них, по твоему мнению, будет польза. Пока я не видел, чтобы кто-то из руководства флота давал кому-либо задания или поручения и контролировал их исполнение. Даже инициатива самых активных деятелей чаще всего глохнет из-за твоего молчания в ответ на их предложения. Поэтому обдумай вопрос о раздаче заданий желающим что-то сделать для развития флота (кроме дизайна сайта и флага).
2. У рядового состава нет стимула к повышению своего статуса во флоте, поскольку у тебя не предусмотрено никакой иерархии. Тебе было бы интересно, если бы в игре были только эсминцы 1 лвл (рядовые), ПББ (комэски) и один ББ6 (адмирал)? Наверное, нет... Кроме того, во всех ВУЗах, где преподают основы менеджмента, студентов учат, что один человек может эффективно руководить максимум 10-ю, а оптимально 6-8 подчинеными. Поэтому предлагаю продумать организацию иерархической структуры эскадр, хотя бы на 2-3 ступени ниже комэска, причем назначать на руководящие должности игроков, достигших каких-либо успехов в игре или флотских мероприятиях, и менять их по мере карьерного роста или наоборот, падения. Некоторые из этих званий ни к чему не будут обязывать, но человеку будет просто тупо приятно заходить на форум и видеть в своем статусе не "рядовой" а "замком группы быстрого реагирования на медленные тренировки", соответственно будет стимул напостить какой-нибудь бред, который потом, может быть, кому-то очень пригодится. и рулить таким коллективом будет гораздо проще: раздал указание 4 комэскам, они раздали каждый 5 своим начальникам групп (взводов, отделений, неважно), те собрали рядовых, построили их, обьяснили че надо сделать и доложили об исполнении. Если командир не умеет или не хочет рулить, его всегда можно заменить (временно или постоянно) на любого участника флота. Зато в случае неявки на порт половины флота можно будет выяснить, кто из командиров не справляется, выяснить причины неявки подразделения, наказать виновных и назначить командовать адеквата, которого будут уважать и у которого самые сильные игроки не протабанят порт без обьяснения причин.
3. Дай понять новым игрокам, не имеющих пока сильных кораблей, что они тоже важны для флота, и придумай чем они важны, иначе зачем их вообще набирали?

Я полностью согласен с постом.
У многих есть желание стать более важыми и нужными во флоте , но борократии дохрена.
И стас мой совет научись понижать подчиненных , а то становится все больше ненужных управляющих , кроме того совершенно безтолковых. happy

Lehman Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:25 | Сообщение # 33
Контр-адмирал
Quote (demetrio008)
И стас мой совет научись понижать подчиненных , а то становится все больше ненужных управляющих , кроме того совершенно безтолковых.

ники в студию

"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008

Але все одно стріляй!

Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton

demetrio008 Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:30 | Сообщение # 34
Гражданский
лехман ты наш лучший диструктивеый элемент!!!!!!!!!!
без тебя мы как без рук!!!!! happy happy
кроме ты левая рука , ее био почти ен юзает в туалете biggrin biggrin

demetrio008 Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:31 | Сообщение # 35
Гражданский
ни одного матерного слова заметьте!!!!!! tongue tongue

Lehman Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:32 | Сообщение # 36
Контр-адмирал
Quote (demetrio008)
кроме ты левая рука , ее био почти ен юзает в туалете

шо ?

Але все одно стріляй!

Lehman Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:36 | Сообщение # 37
Контр-адмирал
и это , диметрио, ради того что бы избавить флот от "диструктива" я могу его, в смысле флот, покинуть прямо сейчас. Надо?

Але все одно стріляй!

demetrio008 Дата: Среда, 21.07.2010, 00:43 | Сообщение # 38
Гражданский
да я шучу!!!!!!
мы же с тобой главные флудеры!!!!!
Кто будет на меня бочку катить если не ты? happy happy

Zeny Дата: Среда, 21.07.2010, 01:28 | Сообщение # 39
Первая Леди Флота
Награды: 4
Не была на порту по той простой причине,зашла в пятницу в игру...ни на одном порту не было нашего флага...!!!

ssttranger Дата: Среда, 21.07.2010, 01:31 | Сообщение # 40
Гражданский
Награды: 0
Придумал! Мелочь размером до ТК включительно, без хайлевел команды, вполне может торпить тяжей. 2-3 ЭМО или КЛ- это залп в 30-60 торпед с дамагом 8-15 к каждая. А увернуться от быстрых торпед, пущенных в борт в упор с широкого веера, никак не получится, особенно если они идут с разных направлений и с разными скоростями. Я на заре своей чекистской юности, зимой- весной, играя всего 2 месяц, раза 3-4 топил ББ 1Х1 (не знаю какого класса они были, я тогда не разбирался. Да я и сейчас не очень разбираюсь, топлю и все... wink ), которые меня пропускали на дистанцию торпедной атаки. Из опыта, ББ2-3 тонут после 15 торпед с DDX, а более крупный корабль, даже если и не утонет, останется без булок и СД. Кроме того, он вынужден будет отвлекаться на эсминцы, сбивать углы на пушках, тратить снаряды (актуально для французов и япов), да и каждый выстрел по эсминцу-это 6-8 секунд на перезарядку, за которые его можно подрашить чем угодно.
Торпедная атака ума и рук вообще не требует, поэтому участвовать в ней может любой игрок флота, даже играющий третий день и ручное СУО в глаза не видавший. Единственное, чему надо натренировать эсминцеводов- синхронная атака строем и стрельба всех в одну сторону, чтоб не перетопили друг друга (в ГБ сплошь и рядом мелочь топит друг друга, себя, вражьи и свои пл одним залпом).
Вот...

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

Lehman Дата: Среда, 21.07.2010, 11:40 | Сообщение # 41
Контр-адмирал
торпедастов утопят как только они выплывут из за линии, так как 2-3 снаряда и они красные, потому что сд у них нет

Але все одно стріляй!

Triop Дата: Среда, 21.07.2010, 11:54 | Сообщение # 42
Поэт флота
Quote (Lehman)
торпедастов утопят как только они выплывут из за линии, так как 2-3 снаряда и они красные, потому что сд у них нет

китом мона торпить с фронтальной линии ББ. Главное маршевая скорость как ББ и минимум бы пол корпуса ямы на маневр.

Самурай помни! Сакэ и гейши доводят до харакири!

ssttranger Дата: Среда, 21.07.2010, 12:00 | Сообщение # 43
Гражданский
Не утопят, если их будет больше трех и если они пойдут зигзагом, потому что тупо не хватит времени перезарядки ГК плюс надо время на обдумывание в кого стрелять, ББ или мелочь.
Если и утопят, то максимум одного-двух, даже в ГБ мелочь успевает доплыть до ББ если бросается вся скопом.

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

Lehman Дата: Среда, 21.07.2010, 13:21 | Сообщение # 44
Контр-адмирал
в гб мелочь доплывает потому что по ней никто не стреляет. А в линиии их утопят.

Але все одно стріляй!

tsypa Дата: Среда, 21.07.2010, 13:22 | Сообщение # 45
Капитан 1-го ранга
Награды: 2
biggrin

все тайное, рано или поздно становиться явным. "Сократ"

ssttranger Дата: Среда, 21.07.2010, 13:46 | Сообщение # 46
Гражданский
Если линкоры будут стрелять по мелочи, они не будут стрелять по вам. Если не будете тупить, вы их утопите прежде чем наша мелочь до них доберется.

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

Lehman Дата: Среда, 21.07.2010, 15:18 | Сообщение # 47
Контр-адмирал
Если они увидят что мы их рашим , то начнут отходить, и струлятть по нам . мы тоже начнем отходить, и они утопят мелочь

Але все одно стріляй!

Triop Дата: Среда, 21.07.2010, 15:23 | Сообщение # 48
Поэт флота
забейте на мелочь.
мелочь должна тонуть.
или торпить.
в любом случае она сделает свое дело.

Самурай помни! Сакэ и гейши доводят до харакири!

ssttranger Дата: Среда, 21.07.2010, 15:23 | Сообщение # 49
Гражданский
а если вы не начнете отходить, то они не утопят мелочь, потому что будут продолжать стрелять по вам. А если они будут стрелять по мелочи и собьют себе угла прицела, то вы их догоните и утопите, ПРАВДА ВЕДЬ??? Иначе нафиг вообще затевать атаку на порты, если вас в любом случае топят?

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

BioTronik Дата: Среда, 21.07.2010, 15:29 | Сообщение # 50
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
Единственное, что Надо брать на портовые клетки 2-3 киты 2-3 пл + 3ав. Остальное должно быть ББ. Так как -1 ББ и +1 ТК, это плюшка в нашу сторон.... Тк реально ничего сделать на порту не могу... это вам не Чемп, где 6-7 ББ и 8 ТК и когда 3 капсавые Пепси выносят 1 л1 в броне. Там их моментально заплюют. Вспомните наш пред порт 20+ ББ на 20+ ББ.... пару см на противника и ты труп.
Предлагаю закрыть вопрос и обсудить другой вопрос.

КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern
KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg
RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque
RN BO 90 Gun 120 Vanguard
IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo
IJN BO 60 Torp 95 Kitakami
IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I
US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola

ssttranger Дата: Среда, 21.07.2010, 15:34 | Сообщение # 51
Гражданский
Ну, поскольку ты не задал другой вопрос, предлагаю продолжить обсудить этот. Речь идет не о порте/предпорте, а о первых 2-3 клетках поля. Если мелочь сумеет утопить на первых 15 клетках хотя бы по одному бб, то на предпорте против наших 20+ бб они смогут выставить только 20-15=5+ бб, а это уже будет небольшой перевес в нашу сторону. И даже когда враги злодейски утопят отступающего или рашащего Лехмана, то у нас останется еще 19+ бб, если я правильно пощщитал...

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

Lehman Дата: Среда, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 52
Контр-адмирал
Quote (Stranger)
а если вы не начнете отходить, то они не утопят мелочь, потому что будут продолжать стрелять по вам. А если они будут стрелять по мелочи и собьют себе угла прицела, то вы их догоните и утопите, ПРАВДА ВЕДЬ??? Иначе нафиг вообще затевать атаку на порты, если вас в любом случае топят?

если мы не начнем отходить, нас утопят. а мелочь утопят после того как утопят нас.

И вообще на порту тк не нужны, нужны бб.

Але все одно стріляй!

ssttranger Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:28 | Сообщение # 53
Гражданский
про тк никто и не говорил, обсуждаем эсминцы и КЛ.

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

BioTronik Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:39 | Сообщение # 54
Капитан 1-го ранга
Награды: 10
В каких целях?

КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern
KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg
RN BO 120 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1, Dunkerque
RN BO 90 Gun 120 Vanguard
IJN BO 100 Gun 110 Yamato, Hugo
IJN BO 60 Torp 95 Kitakami
IJN BO 78 Torp 95 Vickers L3, Junsen Type-1, Kaida-VIIA, HEI Тип I
US BO 105 Gun 110 Montana, Iowa, Maryland, Sevastopol, Pensacola

ssttranger Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:04 | Сообщение # 55
Гражданский
Био, опроси всех новобранцев во флоте, у кого какой топовый шип, ты удивишься! По личному опыту знаю, что если у чела нет команды 80+, то ему ни на портах, ни в ГБ делать особо нечего, потому что ни перезарядки, ни кучности. А вот погонять на мелочи, побомбить пл и поторпить ББ сможет любой. Да и азарта у молодых в разы больше чем у ветеранов, которые уже все видели и считают что все знают. Кстати, и командовать молодыми проще, они как правило не перебивают и делают то, что им говорят, а не то, что им кажется более правильным.
Поэтому я считаю, что при правильном подходе у нас на порт может прийти в 2 раза больше народу, чем в прошлый раз, и пользу они могут принести нехилую. В принципе, 30-40 эсминцев и КЛ среди которых будет 10-15 транспортов, могут захватить первые 2 ряда клеток вообще без участия крупных кораблей, пока оборона не спохватится. А потом уже можно играть по классике.
Короче, чтобы не было споров, надо срочно провести эксперимент: нужно с одной стороны ББ5 ( Lehman), который ни во что не верит, а с другой ББ2-ББ4 и штук 5-6 мелких эсминов и кл. ББ изобразят линейный бой, а мелочь скопом кинется на ББ5, который попробует от них отбиться или убежать.

BB5 "Монтана"
CV4 "Эссекс"
SS4 "Кашалот"
BB2 "Фусо"
CL "Китаками"
SS4 "Аргонавт"

sprovedliviy Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:15 | Сообщение # 56
Гражданский
отсутствовал по уважительной причине у меня работа не как у всех буду стараться посещать и выполнять указания старших по званию .

Ник в игре: sprovedliviy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: