[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медальки
DarKDoteR Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1
Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
Ну допустим)))
Англ ББ4-ББ5-ББ6

----

----

---- (насчет франц надо бодумать,у них бб6 нет))

----

АВ4-АВ5-АВ6

----

----

----

----

Так же и с пл))

1ББ(АВ)6,2ББ(АВ)6,3ББ6,4ББ6

Набой на ББ( 100к-200к-250к-300к или 100к-200к-300к-350к в гб1 и гб2 онли)

Набой на АВ(ПВО) 5к-10к-15к-20к

Набой на АВ 50к-100к-150к-200к

С этими хз че делать)))

С первой тоже хз,остальные три за набив ПЛ (100к-125к-150к)

Первые три убрать нах,потому что уродские,остальные две оставить,но я хз че с ними тож

Кароч подумать еще чутка,а так тож думай,че да как))

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

DarKDoteR Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:08 | Сообщение # 2
Господин ПЖ
Кароче, распиши чё за чё, если не лень.

"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!

ksaRd0s Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:51 | Сообщение # 3
Гражданский
Награды: 8
Пока могу только предложить))
Кресты с ББ,ПЛ и АВ за соответственно за ББ6,ПЛ4,ЦВ6(Де Грасс с Яп флагом,Мидуэй с Амер.))
По остальным четырем пока хз,как варианты: набив на ББ,набив на АВ(ПВО),набив на АВ(дамаг),набив на ПЛ.
А вообще по этой теме лучше в устной форме поговорить)))

DarKDoteR Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:14 | Сообщение # 4
Господин ПЖ
Стальная стена 3 степени.
Присваивается капитанам имеющим ББ4 с канонирами не менее 100-го лвла.

Стальная стена 2 степени.
Присваивается капитанам имеющим ББ5 с канонирами не менее 110-го лвла.

Стальная стена 1 степени.
Присваивается капитанам имеющим ББ6.

Воздушный охотник 3 степени.
Присваивается капитанам имеющим АВ4 с пилотами не менее 90-го лвла.

Воздушный охотник 2 степени.
Присваивается капитанам имеющим АВ5 с пилотами не менее 105-го лвла.

Воздушный охотник 1 степени.
Присваивается капитанам имеющим АВ6.

Старый лис 3 степени.
Присваивается капитанам имеющим ПЛ3 с Акустиком, Подводником и Торпедистами не менее 70-го лвла.

Старый лис 2 степени.
Присваивается капитанам имеющим ПЛ4 с Акустиком, Подводником и Торпедистами не менее 100-го лвла.

Старый лис 1 степени.
Присваивается капитанам имеющим ПЛ4 с Акустиком, Подводником и Торпедистами не менее 115-го лвла.

Опытный капитан 4 степени - вручается за набив на ББ в 150 000 HP
Опытный капитан 3 степени - вручается за набив на ББ в 200 000 HP
Опытный капитан 2 степени - вручается за набив на ББ в 250 000 HP
Опытный капитан 1 степени - вручается за набив на ББ в 300 000 HP

Мастер палубной авиации 4 степени - вручается за набив на АВ в 75 000 HP
Мастер палубной авиации 3 степени - вручается за набив на АВ в 100 000 HP
Мастер палубной авиации 2 степени - вручается за набив на АВ в 150 000 HP
Мастер палубной авиации 1 степени - вручается за набив на АВ в 200 000 HP

Мастер прикрытия 4 степени - вручается за набив на АВ по самолётам в 10000, либо на ДСО по самолётам в 5000
Мастер прикрытия 3 степени - вручается за набив на АВ по самолётам в 15000, либо на ДСО по самолётам в 7500
Мастер прикрытия 2 степени - вручается за набив на АВ по самолётам в 20000, либо на ДСО по самолётам в 10000
Мастер прикрытия 1 степени - вручается за набив на АВ по самолётам в 25000, либо на ДСО по самолётам в 12500

Морской Волк 3 степени - вручается за набив на ПЛ в 100 000 HP
Морской Волк 2 степени - вручается за набив на ПЛ в 150 000 HP
Морской Волк 1 степени - вручается за набив на ПЛ в 200 000 HP

Гроза морей 3 степени - вручается если соотношение побед и поражений больше +500
Гроза морей 2 степени - вручается если соотношение побед и поражений больше +1000
Гроза морей 1 степени - вручается если соотношение побед и поражений больше +1500

Звезда Атлантики 4 степени - вручается лучшему игроку флота в рамках Лиги Флотов по итогам битвы
Звезда Атлантики 3 степени - вручается лучшему игроку флота в рамках Лиги Флотов по итогам сражения
Звезда Атлантики 2 степени - вручается лучшему игроку флота в рамках Лиги Флотов по итогам сезона
Звезда Атлантики 1 степени - вручается лучшему игроку флота по итогам года

Орден Вице-КомЭска - вручается Командирам Эскадр в отставке

Орден Вице-Адмирала - вручается Адмиралам в отставке

Медаль за отвагу - вручается за героическую игру во время портов или иного значимого мероприятия.

Стальная опора - вручается за поддержку флота в трудные времена и его активное развитие, приём новичков и т.п.

Знаток морского дела - вручается капитанам за интеллектуальный вклад в развитие флота и сайта, написание гайдов, руководств, разработку тактик и т.п.

Отличный дипломат - вручается за дипломатические заслуги перед флотом

Ветеран - вручается ветеранам, состоящим во флоте более 2 лет

Паситесь, мирные народы!

ksaRd0s Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:56 | Сообщение # 5
Гражданский
Награды: 8
Епт,нафига мастер прикрытия 1 степени опять 25к??? загнул по-моему)))

DarKDoteR Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:08 | Сообщение # 6
Господин ПЖ
Да бля, при мне пират больше 30 000 набивал, выкачай авик 120, будешь по 10000+ как нехуй набивать, а если повезёт то и 30 000+ набьёшь.
Тем более ща ГБ2 появилось, авиков больше.

Паситесь, мирные народы!

DarKDoteR Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:01 | Сообщение # 7
Господин ПЖ
Да и вообще говорят мол рекорд был 150 000.

Паситесь, мирные народы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: