[ Участники Форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обновление системы званий
Ну и как?
1. Одобряю [ 3 ] [100.00%]
2. Не одобряю [ 0 ] [0.00%]
3. Нужно подкорректировать звания [ 0 ] [0.00%]
4. Нужно подкорректировать условия присвоения званий [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
DarKDoteR Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:19 | Сообщение # 1
Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
Предлагаю изменить систему званий. Да данный момент мы имеем 4 адмиральских звания, при этом у нас всего навсего 2 рядовых звания. Не хилая бюрократия получается. Во-вторых сейчас у нас все 10 званий, но дело в том, что первое звание нужно либо убрать либо перенести на позицию выше, для того, что бы первая позиция была пустая, а то у нас со званием курсант все кому не лень, я имею ввиду не являющихся участниками флота, это обычные пользователи и дипломаты, у них звания быть не должно, так что нужно освободить одно место. В-третьих так как ни кому ни чего не надо кроме меня, офицерские звания до сих пор не расписаны, я уже молчу про то, что у нас 70% флотского народа в курсантах ходит.

И так, раньше было:
2 - младших звания
4 - офицерских
4 - адмиральских

Я предлагаю:
4 - младших звания
3 - офицерских
2 - адмиральских

Ибо вертикаль власти всегда должна быть похода на пирамиду, а не на кое что другое.

И так вот:

Курсант - присуждается капитанам, не имеющим в своём распоряжении корабля выше 60-го лвла.

Матрос - присуждается капитанам имеющим в своём распоряжении ББ2, либо АВ2, либо ПЛ3.

Старшина - присуждается капитанам имеющим в своём распоряжении ББ4, либо АВ4, либо ПЛ4.

Мичман - присуждается капитанам имеющим в своём распоряжении ББ5 или АВ5.

Капитан 3 ранга - присуждается капитанам по достижении 110-го лвла.

Капитан 2 ранга - присуждается капитанам имеющим в своём распоряжении ББ6 или АВ6.

Капитан 1 ранга - присуждается капитанам имеющим в своём распоряжении два ББ6 или АВ6, при стаже во флоте не менее 3 месяцев.

Контр-адмирал - присуждается Командирам Эскадр, Заместителю Адмирала Флота, начальникам Служб Флота и Военного Совета Флота, а так же капитанам имеющим стаж во флоте не менее 6 месяцев, при этом имеющим доступ ко всем кораблям одной нации и при наличии в порту воеспособных ББ6, АВ6, ПЛ4 данной нации.

Адмирал Флота - присуждается Адмиралу Флота.

Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее:
"Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом."
Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.

В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.

не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь

Господи, прости меня, ибо я шалун (с)

Регулярный эстетизм укрепляет организмъ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: