Тактика на чемп (дубль 2)
|
|
DarKDoteR
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Господин ПЖ
Награды: 0
Статус: Offline
| Мое первое предложение по тактике: Пожалуй много позаимствую у Пиратов, участвовал на тренировках, наблюдал за чемпом, тактика у них есть, в отличие от нас. Как было верно сказано, пытаемся выиграть чисто лишь на классе игроков. Предлагаю следующий состав: 7 ББ - у нас проблемы с ББ, так что резать их вообще самоубийство, практика это уже показала. 3 АВ - да, бывают проблемы со светом, но наши АВики могут лучше, в общем терпимо. Сели уж край прижмёт, то лучше уж выставить Могами 1944 чем убирать ББ. Да, Могами 1944 стопроцентный свет не обеспечит, но это и не надо, всё что требуется от Могами, дак это поддержать АВ, т.е. обеспечить свет пока АВы перезаряжают файтов. Да и вообще, лично для меня, мего-крутой свет не влияет на качество игры на ББ, а всего лишь повышает комфортность, за-то отсутствие света повышает мою осторожность. ПТК - наши Молько как показала практика не могут обеспечить темень, так что полагаю нам будет достаточно 4 штук, лишь для то цели, что бы не давали покоя вражеским авиками, большего от них и не требуется, так что размазываем Мольтке по всей карте. Правда есть один нюанс, если противник соберётся бобрить, то Мольтке потребуются для защиты наших АВ. Пенсы - их нужно как можно больше и их нельзя ни в коем случае размазывать по всей карте, их нужно собрать в кулак, только тогда они станут опасны для противника. ПЛ и Киты по ситуации. ПЛ и Кита - это оружие против раша. Этим объясняется fail батискафа, он пошёл в атаку, т.е. ему пришлось догонять вражеский ББ, а если бы ББ сам на него пошёл, то бастикаф бы и 3 раза успел бы выстрелить. Да и тем более это крайне сложно отвлекаться на ПЛ когда ты во вражеском ренже или можешь вот-вот в нём оказаться. Что касается непосредственно тактики: Сейчас у нас её нет. Всё размазано по всей карте в ожидании чуда. Предлагаю одно направление сделать пассивным, т.е. ставим 2ББ их задача только одна - удержать направление, другое направление сделать активным, т.е. 3-4ББ и все пенсы, что есть в команде, задача этого фланга выждать момент и зарашить противника толпой, поверьте я знаю на личном опыте, да и со стороны видел, когда тебя рашат 5+ пенс и 4+ ЛК просто охватывает паника, ты не знаешь по кому стрелять, 20 раз переключаешься с цели на цель, а в итоге ни кому по существу сильных повреждений и не нанесёшь. Ну а центр он и есть центр, его задача прикрыть фланги и помочь в раше. Так же в нормальных флотах не ждут пока какой-нибудь ББ вылезет, что бы кинуть в него плюху и убежать, просто перед несколькими ББешками и ПТК ставится цель бить исключительно один конкретный вражеский ББ, т.е. организованно все подрашевали, потопили, обратно ремиться. А не как у нас, один вылез пиздюлей наполучал, обратно пошёл, второй вылез по другому пострелял, пиздюлей наполучал и обратно и так весь бой конвеером. Так же мне понравилась тактика СЮР в первом бою. Т.е. целью битвы являться выигрышь чисто за счёт очков. К тому времени когда противник это поймёт, для него это будет уже поздно. СЮР очень хорошо это придумали, только допустили одну ошибку, такая штука прокатывает один раз. Так что предлагаю нам первый бой всегда проводить по данной тактике. А последующие уже нормально. Мнение лемана по этому поводу: Quote киты нах не нужны, только фраги для противников, как и пл. на худой конец и мольтке рашат нормально, только ен мольтке не пенсы у нас стрелять не умеют. Предложение деметрио: Quote Теперь вернемся к тактике . Мой вариант 6 и 4 Но он подразумевает реально сильные 6 линкоров , а не так кто придет с медалькой. + авианосец должен расторпить вражеский бб грамотно ( он должен быть профи ) в команде будет 7 птк , 2 киты и , пл. 2 киты торпят и сносят були врага , а ав добивает сразу после попадания торпед киты. Практика показала , что бб без булей достаточно 9 торпед , так что 2 эскадрами , можно в самом начале боя снести бб. ПЛ-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!!!!!В битве с варягами пл отправила на дно марадера , просто поймав его на раше ( сбилизилась и расторпила как нефига делать. Главное : Наша тактика должна быть разнооборазной и интересной , а не банальщина 3 ав 7 линкор 10 птк . Это тактика односторонняя ( нубская ) . Она хороша тольок топ флотам , где птк попадают во врага . У нас птк не могут попасть в лк - это факт. Значит в них есть смыл тольок как в пво , а 7 пво больше чем достаточно. Очень интересна идея с могами с перехватами. Могуми ими может потихоньку вырезать истребители т.е в конце у врпага файов не будет Quote Ну на могами лезет оч мало файтов конечно......Хотя они будут полюбому лучше большинства наших птк. Все отвергают мое предложение про 4 ав один из которых торпит , но практика показала , что мы теряем в среднем 1 линкор , против команды , у которой были ударные ав . Пл - в сравнение с нашими птк вообще нечто!!!Почему все считают , что пл должна утопить лк????Мы плкой заменяем не линкор , а птк , от которого потопить линкор 1 на 1 вообще не просим. Надо начинать устраивать трени просто для птк , на которых они пвошат или рашат вражеские лк . Тактика у нас страдает , потому что ее нет . Мне очень надоел этот консерватизм . Мы все валим на адмирала за 20 минут до начала боя . Он может не знать , кто как играет , а многие ему при этом мешают. У нас нет военного совета и многие решения принмаются на основе прошлого опыта отдельных игроков . Нам надо начинать создавать свою индивидуальную тактику и доводить ее до совершенства . А теперь ответ почему у нас не ладится на чемпе : 1. Никто не знает как кто играть ( мне несколько недель пришлось толкать рино в основу ). Ему удалось пройти только благодаря настойчивости и посещению трень. 2. Состав формируется адмиралом как бог на душу положит за 15 минут до начала . Адмирал наш молодец , но щас он действительно занят и я предлагаю ввести должность командира на чемпионате . Он будет решать , кто играет , а кто нет . Любой может предложить тактику , но не за 5 минут до начала и мы эту тактику опробуем. Создать чемп совет не более 3 игроков и из них командира( главу чемп отряда ). Глава чемп отряда главнее всех на чемпе!!!!! Это всё, что я смог наскрести с 6 страниц прошлой темы ...
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
Господи, прости меня, ибо я шалун (с)
Регулярный эстетизм укрепляет организмъ
|
|
| |
Lehman
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Контр-адмирал
Награды: 5
| еще было про пл: Пл нах не нужна, она может надеется только на везение. И мне кажется диметрио повернулся на торпедах слегка. Можно еще на чемп выставить все бб яматы и на них торпы поставаить, вот это будет внезапно для любого противника. Киты, Ямы с торпами, пл, торпоавики!! Красота!!
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Господин ПЖ
| 7 Ямат, 2 киты, 8 могамь 1944 - итого: 68 торпедных аппаратов с каждого борта, или всего 136 торпедных аппаратов, а это в сумме 340 торпед с одного борта, а всего 780 торпед. Если ещё каждый АВ поднимет по 9 торперов, это будет 807 торпед. Вражеский флот в истерике, вперёд своих мыслей вылетит за край карты и откажется вот участия на чемпионате.
Моя проблема в том, что я не уподобляюсь чаншанськой змее: "Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань — это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом." Я уподобляюсь полену. Полено - это полено, когда полено бьют - оно лежит, когда полено не бьют - оно лежит. Полено плохо ведёт войну. Я - полено.
В анимешных кунах гораздо меньше животного начала, очевидно же, десу. Мы, в основе своей, эстетствующее небыдло, и духовное предпочитаем низменному.
не ну епт, можно короче яснее написать, мол ты говно, я говно, будущего нет © lehman
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь
|
|
| |
Lehman
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Контр-адмирал
| Да!
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Я хочу, чтобы вы запомнили, не тот ублюдок выигрывает войну, который умирает за свою страну. А тот, который делает так, чтобы другой тупой жалкий ублюдок умер за свою © General Patton
|
|
| |
Lehman
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:04 | Сообщение # 5 |
 Контр-адмирал
| Яматы без кормовых башен и в броне, сразу рашат и бросают торпы.и вообще все сразу рашат. И это, у магами тоже должны быть торперы
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Господин ПЖ
| Quote (Lehman) у магами тоже должны быть торперы Точно, итого 847 торпед разом!
|
|
| |
Lehman
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Контр-адмирал
| ой дотер, ты в тс такое пропустииллл,ой ёёёёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
ksaRd0s
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:30 | Сообщение # 8 |
 Гражданский
Награды: 8
| Quote (DarKDoteR) 7 Ямат, 2 киты, 8 могамь 1944 - итого: 68 торпедных аппаратов с каждого борта, или всего 136 торпедных аппаратов, а это в сумме 340 торпед с одного борта, а всего 780 торпед. Если ещё каждый АВ поднимет по 9 торперов, это будет 807 торпед. Вражеский флот в истерике, вперёд своих мыслей вылетит за край карты water и откажется вот участия на чемпионате. А что,попробуйте отработать такой сброс и испытайте на слабом флоте)))
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:50 | Сообщение # 9 |
 Господин ПЖ
| Lehman, что?????? Не уж то тактику обсуждали???? ksaRd0s, испытывать надо на тренировке. И кст. проблемка есть, хрен мы набрём 7 Ямат и 8 Могамь 1944.
|
|
| |
Cheroki
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:04 | Сообщение # 10 |
 Гражданский
| но попробывать то можно )))) не могамь и ямат так айов ))))) и пенс ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В ТС я Отец-Настоятель Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!".
|
|
| |
Dzuyho
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
 Командир эскадры Senkan
| Я постоянно над этими темами пос слушаю что будет
Не важно сколько матчей ты выиграл, или проиграл, Важно кто в этот момент был с тобой рядом.
Зло победит! Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки!
|
|
| |
Lehman
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Контр-адмирал
| Quote (DarKDoteR) Lehman, что?????? Не уж то тактику обсуждали???? нет про тактику было мало, были лютые ,бешенные и слюнявые крики наполненные каким-то непонятным отчаянием.
|
|
| |
Lehman
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
 Контр-адмирал
| DarKDoteR, похоже можно закрывать
|
|
| |
DarKDoteR
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Господин ПЖ
| Lehman, согласен. За 2 месяца не было создано ни одной подобной темы. После создания, почти целую неделю ни кто, кроме 2 человек, совершенно ни чего не обсуждал в данной теме, после чего последовала череда высеров, не связанных с тематикой топика. Когда все изошлись на говно, тема была закрыта и упразднена. Создан новый топик с выдержками про тактику из прошлого топика. Последовала очередная попытка засрать тему. Я не позволил этому случиться. После чего создаётся ещё одна тема-клон, при том, что эта существует и не закрыта. Далее меня обвиняют, что я ни чего не могу написать в теме про тактику кроме стенаний, флуда, оскорблений. Получается, что я совершенно бесполезный тролль, который только тормозит решение важных вопросов. Браво! Шерлок Хомс со своей дедукцией нервно курит в сторонке, я и отныне вместе с ним. Тема закрыта и перенесена в архив.
|
|
| |