И ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАВЕИВАЕТ МЫСЛЬ ОБ ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОТ ФЛОТА( КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
И ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАВЕИВАЕТ МЫСЛЬ ОБ ВАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ ОТ ФЛОТА(
Нет - полная чушь. Этого нет и быть не может. Как ты вообще мог об этом подумать? Я с таким же успехом могу утверждать после твоего заявления в котором ты хочешь, чтобы в основе плавали только игроки 100лвл + собранные со всего флота, тоже самое, причем с большими на то основаниями.
нет..просто по моим представелнием...в основе должна быть самая сильная во флоте...но у нас во флоте сама сильная эскадра саг,но никого я не собираюсь никуда собирать
Quote (vsadnik)
собранные со всего флота,
а какие же у тебя на то основания??????????
Quote (vsadnik)
, причем с большими на то основаниями.
КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
Кроме того, ты используешь косвенный факт, на который нельзя полагаться как и рассматривать как основной, - появление сайта у эскадры, а я прямой - твои собственные заявления.
Quote (krekkot)
но никого я не собираюсь никуда собирать
Возможно. Особенно не собираешься собирать народ в эску, пусть этим занимается кто-то другой, да? А потом просто будешь говорить, что в основе должны плавать самые качки, ведь она же основа, чо. Я прав?
P.S. Скажи, Деметрио мало сделал для флота? Капитаны эскадры не внесли и не вносят вклад в жизнь флота? Я конечно, вообще хер с горы, но разве я ничего не делаю? После этого нас в чем-то обвинять или очень нагло, или очень глупо.
вот что я имел в виду собирать..а основу я наберу..не переживай!!!!!!!!!!!!!! а в заявленнии проиграков про 100 левл+ нет ничего такого!!!!!!!!!!!!!єто нормальное заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
вот что я имел в виду собирать..а основу я наберу..не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрим. Пока это мало (а именно нихрена) не заметно.
Quote (krekkot)
а в заявленнии проиграков про 100 левл+ нет ничего такого!!!!!!!!!!!!!єто нормальное заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально заявлять другим комэскам "Так, я стал комэском основы, в основе должны плавать самые раскаченные капитаны флота, быстро переводим их ко мне. Пусть ваши эски будут слабенькими, а моя основа сильной, потому что она основа." ? Не вижу в этом ничего нормального.
я такогго не говорил!!!!!!!!!!!!я сказал что надо набирать в основу игроков 100+ КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
да,ну я тоже помню то что я помню!!я никогда не забирал у командиров єскадр их ребят..я прекрасно сам наберу.я єто прекрасно знаю)а то что продвижений нету..так извините..я отезжать часто стал.. скоро опять стабилизируюсь и буду чаще в игре! КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD
сайт эскадры они создали для того что бы никакой писающий мальчик не мог забанить по надуманным причинам, или из за причин своего личного искаженного восприятия.
вы думаете что если у кого-то есть бб4+ то он обязательно умеет играть?
форум уныл, необходим вброс.
Убивай. Или убьют тебя.(с)
"А нью-йорк ,для справки,расстреливали неммецкие подводные лодки!!!Они просто всплывали рядом с нью-йорком и палили понему" (с) demetrio008
І блукають вулицями Матриці Зомбі з парасольками в руках. Може, всі ці монстри тільки маряться - Але все одно стріляй!
Даже когда умеешь проигрывать, ты остаешься проигравшим. (с) House M.D.
сайт эскадры они создали для того что бы никакой писающий мальчик не мог забанить по надуманным причинам, или из за причин своего личного искаженного восприятия.
Здравый смысл и логика нафиг никому не нужны - паранойя решает.
да..после обяснения Лехмана я все понял)мог бі так сразу и сказать) КМ BO 120 Gun 120 Кaiser, H44, H39, Andrea Doria, Proekt O-II, Gneisenau 1943, Moltke, Bayern KM BO 120 Fighter 120 De Grass, Europa, Graf Zeppilin II, Hindenburg KM BO 84 TORP 80+ PL RN BO 110 Gun 120 Queen Victoria, Lion 2, Lion 1 IJN BO 60 Torp 95 Kitakami US BO 120 Gun 120 Nebraska,Montana, Iowa SSSP BO 120 PROEKT 24 , SOVETSYI SOYUZ, STALINGRAD